sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

わたしの髪質の問題ですぐ色落ちしてしまったことを相談した際、こころよく染め直しをしていただきました。今までの美容室では自分の髪質の問題についてあまり教えていただけることなく、また、カラー剤の説明も細かくしていただいてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• Miyuさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!

• icchiさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも希望通りで大満足です!

• meguさんの口コミ

丁寧に今の状態など相談しながらなりたい髪型への対応をしてくださいました。
    似合うカラーや分け目の変え方乾かし方タメになりました!
    接客や施術もとても丁寧で居心地よかったです。
    また行きたいです♪

• tkさんの口コミ

今回もとても丁寧な対応でした(^ ^)
    前回伺った時のことも覚えててくれて
    ありがたかったです!💓
    アシスタント?の方も、お話の中で
    色々質問したら、おすすめとか色々
    教えてくれて、勉強になりました!

• 🌷はな🌷さんの口コミ

とても丁寧で大満足のカラーにして頂きました😢✨
    髪の毛の巻き方も教えて下さりさっそく明日から試してみます!またよろしくお願いします💕

• みーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    ヒアリングもしっかりしてくださり、いい感じに仕上がりました。また予約したいと思います。

• 彩さんの口コミ

色々相談に乗って頂いて
    挑戦したことのない髪型、カラーにして頂きました。
    とても気に入っています!
    セットの仕方まで教えて頂けて助かりました!
    ありがとうござきました。

• えりさんの口コミ

とっても素敵な色にして頂けました!
    色々なお話もして頂いて
    とても楽しかったです!

• tkさんの口コミ

とても華奢で可愛いらしくて綺麗な方に
    対応してもらいました!
    すごく丁寧に対応してくれて
    時間や料金も気にしてくれたりして
    とてもありがたかったです(^-^)!
    デジパも久しぶりでしたが
    パーマと思えないくらいに自然に
    コテで巻いたみたいにしてくれて
    すごい嬉しいです💗
    ありがとうございました😊また伺います!

• あかまりさんの口コミ

初めて行きました!スタッフの皆さん全員丁寧で優しく、最初緊張してたのですが、とてもリラックスして過ごせました!カラーもカットも満足です!引っ越してから美容室を探してたのですが、次回からも継続して通わせていただきますね☺️🎶ありがとうございました🎶

• 香帆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生初ショート、思い切ってみてよかったです!美容室もほとんど行かないので緊張しましたが、わからないことだらけでも優しく対応してくださって嬉しかったです😊

• アキさんの口コミ

カラー+ブリーチ1回 と カットもお願いしました。

前もって、カラーのイメージを聞いてくださったり、当日もブリーチの抜け具合によってカラー提案をしてくださったり、すごく満足しています。
    スモーキーなピンクでお願いしましたが、可愛い…とても幸せ…
    透明感があって、最後のセットも髪色にあった巻き方までしてくださいました。…可愛い。

これから色が抜けてくのも楽しみです!

そして何より担当してくださった佐野さんがいい人すぎて、リラックスして過ごせました!ありがとうございます!またお伺いします!

• ナオさんの口コミ

希望に沿ってカットしていただけました!
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても満足しています( ˊᵕˋ )

• 菜々さんの口コミ

対応も丁寧で、髪質などから出来上がりのイメージなどを説明してくれました。初めてのパーマだったので、普通のパーマとデジタルパーマの違いも教えてくれたり、とてもよかったです!仕上がりもとても可愛くて理想通りでした🐰またメンテナンスに行きたいと思います♪

• みゆきんさんの口コミ

髪質など悩みを聞いてもらいとてもわかりやすいアドバイスもらいました。お姉さんはホワホワしていて緊張がほぐれました!髪色も一緒に考えてもらえて優柔不断な私にとってすごくうれしかったです。また行きたいなと思います!今度はハイライトに挑戦したいです!

• えさんの口コミ

優しくて色々教えてくださってすごく素敵な時間が過ごせました!巻いてもらったのも可愛くて嬉しかったです!またお願いしたいです^_^

• ゆうさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正にするかコスメストレートにするかやカラーの色などメールの時点で色々と相談させて頂いていて、とうしも何となくしか決めていませんでした。
    しかし、佐野さんは嫌な顔せず相談に乗って頂きアドバイスなども沢山頂きました!
    また次も利用させて頂きたいと思います(^-^)

• hneさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    担当してくれた佐野さんが、とても可愛らしくて話しやすくて居心地が良かったです
    カウセリングを通して、私がしたい髪色に近づけるよう色々提案してくれました
    またカット、カラーしたい時に行こうと思います

• 若菜さんの口コミ

黒染め二回とセルフブリーチでムラと傷みがひどいなか嫌な顔せず施術してもらえました。
    かわいいヘアカラーにしてもらって大満足です!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す