sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• はるさんの口コミ

前回に引き続きミニモで予約を取らせて頂きました。カラーの提案などして頂き希望通りの色に仕上がりました。

• はるさんの口コミ

アバウトにしか決めて行かなかったのですが丁寧にカウンセリングして下さりとても可愛い仕上がりになりました。
    簡単なヘアセットの仕方も教えて下さり満足です。ありがとうございました。

カラーとカットをして頂きましたが、思い通りに染まったのときれいにカットしてもらえてとても満足しています◎
    襟足が浮くのが目立ったりはねたりしていたのがカットしてもらってからなくなりました!
    ケアの仕方も教えてもらい普段もヘアスタイルをキープできています。

またお願いしたいと思います(*^^*)

• chiさんの口コミ

カラーの前に詳しく色のことを教えてくれてとても参考になったし、そのおかげですごくお気に入りの色になりました!!カットカラーのあと、髪もセットしてくれて、色々アドバイスもくれて嬉しかったです!
    丁寧に対応で最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    お話も楽しかったです(^ ^)
    ぜひまた行きたいと思いました。

• まさんの口コミ

接客がとても丁寧で、カラーの説明もコテの巻き方など分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!

仕上がりも大満足です♫
    またお伺いします(*^_^*)★

• まゆこさんの口コミ

知識が豊富で、とても素敵な方でした。
    カット、カラー、トリートメント、ヘアアレンジ全てにおいて満足しています(*^_^*)パーソナルカラーについても大変参考になりました。また行かせていただきます、ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

今までミニモの中で出会った美容室の中で一番良かったです^_^

毛先だけのカットでしたが、丁寧にお話ししてくださりました。今までミニモで満足したことはありませんでしたが、もう一度行きたいと思える美容室です。

• なっちゃんさんの口コミ

さのさんの丁寧な接客と、綺麗な店内にとても良い時間を過ごさせていただきました!

カラーの色を迷っていたら、見本を見せてくれながら分かりやすく説明してもらえて、決める事が出来ました!

仕上がりも 想像以上の綺麗な色にしてもらい、大満足です♪

• rさんの口コミ

さのさんもすごい可愛らしくて自分に合った髪の長さからヘアメイクまで丁寧に教えて下さりすごいよかったです!ありがとうございました!!

• kaoさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明のおかげで思い通りの仕上がりになりました!

ほんわかした感じの話し方で全く嫌味や圧もなく本当に感じの良い方でした。

• Ayaさんの口コミ

とても物腰が柔らかくて
    親切丁寧な美容師さんでした(*^^*)
    飲み物や雑誌、空調など終始気配りしてくださって
    嬉しかったです☆
    さのさんのおかげでいつも時間が長く感じる
    縮毛矯正が、あっという間に感じました☆
    次回はカラーお願いします(*´▽`*)

• いなちやんさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても満足な仕上がりでした!

ノープランで行ってすみません💦💦
    丁寧に相談にのってもらいありがとうございました!

また、伺いますのでよろしくお願いします☺️🔆

• yumsさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    とても可愛らしい方で接客にも癒されました。
    店員さんのしているへアカラーもどれも可愛かったです。

• Miyuさんの口コミ

黒髪でも抜け感のある前髪で可愛くしてくれて満足してます✨
    ヘッドスパも本当にリラックスできてとっても素敵な時間を過ごせました💓

その後遊びに行ったのですが、待ち合わせの時に「誰かと思った」と友達に褒めてもらえたので嬉しかったです!

施術中もその後も幸せな気分になれる美容室だと思います☺️

• nicoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に丁寧に対応して下さいました!

話しながらも、作業は早く丁寧でとても良かっです!!

ヘアアレンジはどれも可愛く驚きました!!

色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

是非またお願いしたいです♪ありがとうございました!!

迅速な対応ありがとうございます。
    パーソナルカラーなど色々と相談に乗って頂きありがとうございました。これ!という美容院に出会えました!
    また、宜しくお願いします。

• のさんの口コミ

カラーもとってもかわいい色にしてくれてセットの仕方まで教えて頂いて、すっごく満足です!ありがとうございました😳!
    またよろしくお願いします🙇♂️

• ちかさんの口コミ

髪の毛の状態を見てもらって、ダメージの事など考えて頂いて、丁寧に対応して頂けました。
    カット、カラー、トリートメント、セットとしてもらえて、とても安かったです。

カットも、とても上手にしてもらえました。

久々に、いい美容室だな。と思えました。

• 朋美さんの口コミ

受付の方も担当のさのサンもとっても丁寧で感じよく、丁度良い距離感を持って接客して頂き、初めてでしたが、すごく居心地が良かったです。
    カラーは希望通りの透け感のある色味に仕上げていただき、ありがとうございました😊
    今回カットはほとんどしなかったため、施術評価は4にさせてもらいました。

• nonさんの口コミ

曖昧な要求にも親切に対応してくれました!
    最後まで丁寧に接してくれて嬉しかったです◎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す