sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• 麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪色も可愛くしていただけて嬉しかったです!!美容師さんも優しく接していただけてとても話しやすかったです!また、よろしくお願い致します!m(_ _)m

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    初めて伺った美容室だったのですが、居心地も良く、ゆったり過ごせました。
    また利用したいです☺️

• nkrkさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいて、
    カラーも満足です!

• あかりさんの口コミ

是非またお願いしたいです!大満足しました、ありがとうございます♡

• tomoさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今年もよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• れいさんの口コミ

今回も大満足の施術でした😳🤍
    髪色だけでなく顔周りもイメージ通りに作ってくださってありがとうございます😭😭
    またよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

細かく要望を聞いていただけました。

すごく満足です。
    ありがとうございます☺️

• れいさんの口コミ

久しぶりにお世話になりましたが、今回も大満足の仕上がりです☺️🤍ありがとうございました❕

• ペイユさんの口コミ

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します☺️

• Yuzuさんの口コミ

口コミを見て決めたのですが、本当に大正解でした◎

他の方もおっしゃっているように、ほんとうに全ての施術がとても丁寧でこんなにシャンプーを丁寧にしていただいたのは初めてかもしれません…!

いつもアッシュ系のカラーを頼むと微妙に紫みや緑みが強かったりしてう〜んという感じのことが多かったのですが、とても綺麗な茶色のアッシュにしてくださり、カラーもカットも思い通りにしてくださいました❁

カットの時もどのような感じなのかを確認するために、わざわざカットケープを外して見せて下さって、とてもありがたかったです!

また伺うのでその時はお願いします☺︎

• 理恵さんの口コミ

美容院が久しぶり、かつ初めて伺ったサロンでしたが、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    声かけも優しく、安心して悩みを相談できたのと、悩みも解消して下さったのでとても嬉しかったです!

ぜひまたお願いしたいと思います。

• ちゃぽさんの口コミ

満足のいく仕上りにして頂きとても嬉しかったです。
    カラーの相談なども事前にでき希望通りのカラーになりました。
    機会があればまた行きたいです。

• tomoさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただいて、ありがとうございます(∗•·̫•∗)
    また来月お願いします♩

1つ1つが丁寧でした。セットの仕方や髪の毛について丁寧に説明していただいてありがとうございました!カットもカラーも満足です。また利用させていただきたいと思いました。

• つんさんの口コミ

とっても丁寧に、親切に施術をして頂きました。
    お値段の話も事前にしっかりしてくださり、合意をして満足いく施術・値段でした。

施術中もどのような効果のあるお薬なのかやどの作業をしているのかを伝えてくださったので、今どこのステップにいるかを自身も把握することが出来ました。

また、こちらからの髪質にたいする質問にもとても丁寧にお答え頂きました。

酸熱か酸熱でないトリートメントか迷って居る方はご相談することをオススメします。

• ユさんの口コミ

施術がとても丁寧で、ステキな色にしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• るるさんの口コミ

先日はお世話になりました。その後色落ちすることなくトリートメントの効果も感じられとても満足しています😊
    ありがとうございました💗

• 菜々美さんの口コミ

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。今回もとっても綺麗に仕上がって満足です✨またよろしくお願いします。

• Mikaさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着く空間で良い香りに包まれながらとても気持ちよかったです!!
    またお願いします🙇‍♀️

• tamakiさんの口コミ

髪も軽くなって、仕上げまで満足です^ ^
    ありがとうございます、またお願いします🤲

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す