sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• みーねさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    丁寧に施術をして下さって、仕上がりもサラサラで大満足です!また、施術中楽しくお話が出来て良かったです☺️
    自分の思い通りの髪型になり嬉しいです😊
    長い時間ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします!

• stmiさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    また利用したいです!!

• ybbbbさんの口コミ

長くまでありがとうございました!
    対応がすごくよかったです!
    ですが、仕上がりは横の髪と後ろの髪で髪色のムラがあり残念でした!

• 彩菜さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことがたくさんあったのですが、
    わかりやすく教えていただいて
    とても可愛い色になりました😊
    大満足です!
    次もここで染めたいと思いました!

• 奈々さんの口コミ

カットもカラーもとても可愛く、大満足な仕上がりにしていただきました!
    あとトリートメントで今までにないくらいサラサラになりました!😊
    急な日にち変更でも迅速に対応していただきありがとうございました🙏
    とても話しやすくて、楽しい時間でした🎶

• コマさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    前日の急な予約になってしまったのですが、とても丁寧に優しく対応していただきました❤︎
    またカットとカラーも理想通りで、すごく気に入りました!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです🥰
    コテのやり方も教えていただいたので、頑張ってみようと思います笑
    ぜひまたお願いしたいです❣️

• きこたんさんの口コミ

今回はすってきすぎるカラーにしていただいて本当に嬉しいですありがとうございました❣️
    ミニモ対応の時からめちゃくちゃ親切で、施術していただいてるときもとても話しやすくて、とりあえず接客神でした😭
    ブリーチの時もカラーのときもたくさんお気遣いの言葉をかけてくださって、技術もあって、髪の毛についての知識なども教えていただいてとっても有意義な時間を過ごせました!
    またぜったい行きたいです✌︎

• ゆうなさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    とても丁寧な対応で説明も分かりやすくイメージ通りの仕上がりにしていただきました✨
    また次回もお願いしたいと思います☺️

• Nさんの口コミ

ロブぐらいの長さに切っていただいたのですが、顔横から耳前の髪の長さが右の方が長くここ数日ずっと気になってしまい自分で切ってしまいました。雰囲気も良く、カラーも前髪もいい感じにしてもらえて気に入っていたのですが、こんなことは初めてだったので残念でした😢

• ねーさんの口コミ

日程を間違えたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧なご対応ありがとうございました!説明や施術も一つ一つ丁寧で安心してお任せ出来ました。トリートメントも髪がツヤツヤになり満足です。またお願いしたいです!

• つさんの口コミ

初めてで緊張していましたが笑顔で接客していただいたのですごく安心できました。髪型についても的確なアドバイスなどをしていただきとても満足しています!思い描いていた通りの髪型になり、とても嬉しいです。ありがとうございました^_^

• ちさんの口コミ

前回とても可愛い色にして頂けたので、またカラーをして頂きました!やっぱり完璧に可愛いです😭💕物腰が柔らかくて、一緒に色を相談して考えて下さるので、こういう感じの〜という素人な(笑)説明でも汲み取って下さって、今回もとっても素敵な色にして下さいました!!コテの使い方も丁寧に教えて下さったので、参考にさせて頂きます!本当にいつもありがとうございます😭また絶対行きます❣️

• みくさんの口コミ

すごく丁寧にヘアメイクをして頂きました✨

お花の髪飾りを使いたいとお願いしたところ、
    ハーフアップの編み込み部分も
    お花の形にして頂けて
    髪飾りとの相性バツグン!

思っていた以上に可愛くして頂けました(*´˘`*)♡

本当に可愛くて
    写真撮影を沢山してもらっちゃいました!(笑)
    友達にも沢山自慢します💖

どうも有難う御座いました✨

• 歓軒さんの口コミ

優しかったです。

• こころさんの口コミ

ずっと顔タイプ診断をしてみたいと思っていたので、このメニューを見つけてすぐに予約をしました♡診断前にきちんと説明もしてくださって、理解してから診断を受けることができました!久しぶりに短く切って、前髪もスタイルを変えたのですが大満足です!ぜひまた利用したいです!

• なさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいて、とても気に入っています!ありがとうございました。

• Miyuさんの口コミ

詳しいカラーなど決めていなかったのですがなりたいイメージをお伝えしたら素敵な髪色にしてくれました!丁寧に要望を聞いて可愛い髪にしてくださってありがとうございます😊

• 優衣さんの口コミ

施術全部がとても丁寧で、色や髪型についても雑誌を見せてくれたり、その場で調べて画像を見せてくれたのでどんなふうになるのか想像がしやすくとても助かりました。
    長い時間でしたがそれも忘れるくらい快適な時間が過ごせてよかったです!

• るこさんの口コミ

今でもサラサラ感が続きとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございました!!!また宜しくお願いします!!

• RSさんの口コミ

とても丁寧で分かり易かったです。
    凄くザックリな感じで行きましたが、気付かなかったことや何となくの違和感が取れた感じです!
    ありがとうございました^ ^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す