sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• もちゃんさんの口コミ

毎回本当にすべてが丁寧で、いつ行っても柔らかい笑顔が素敵で癒されています💕

悩みもやさしく聞いてくださり、色々教えてくださるので本当に助かっていますし、毎回行ってよかったなと思えます😌
    髪の扱い方(特にシャンプーの際)もどこのお店よりもやさしく丁寧で、安心.リラックスできます🌿
    今回もトリートメントでサラサラにしていただき、とても満足です!!

いつもありがとうございます!!
    また伺った際はお願いします😌♡

• ayaさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました。
    丁寧な施術で、物腰も柔らかくて、とても安心していられます。

色落ちも楽しみです!またよろしくお願いいたします。

• 理恵さんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています〜🫶ありがとうございます😊下がっていたテンションも元通りになりました♡

• Aさんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪色も可愛くしていただきました☺️
    是非またお願いしたいです。
    遅くまでありがとうございました!

• miさんの口コミ

縮毛矯正もカラーもとても丁寧でサラサラに仕上げてくれます。カウンセリングも施術も大満足です。
    不快感が一切なく最後まで程よい距離感で安心してお願い出来ました。
    また行きたいと思えるサロンです!またお願いします✨

• 萌さんの口コミ

いつも大満足の仕上がり&丁寧な施術で、安心してお任せできます。

今年もよろしくお願いします🍊

• 理恵さんの口コミ

全てにおいて大大大満足です!
    年末に髪の毛を整えてもらえて気分ハッピーです♪
    耳のホットタオルも最高でした!

また来年もよろしくお願いします〜^^

• Mikiさんの口コミ

もう20回ほど?通ってます笑
    いつも綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます✨️
    前回他の美容室でダブルカラーをした際は頭皮が痛くなってしまったのですが、施術前にお伝えしたら保護オイルをしっかり塗っていただけたので、今回はいたくありませんでした!
    また次回もお願いします💕

• 理恵さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    可愛く仕上げてもらえて幸せですー!癒されますー!

• 萌さんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

久々に短くしてさっぱりしました😽
    サラサラにしていただき大満足です😽

• まさんの口コミ

ヘアメイクの技術が高いことはもちろん、お話もとても楽しく、穏やかでとてもリラックスした時間を過ごせました!

持参したもののこちらのミスで使えなかったヘアアクセサリーのイメージを、他のヘアアクセサリーを組み合わせて作っていただいた時は感動しました…お心遣いありがとうございました✨

• Shinamonさんの口コミ

3回目の利用です。
    2回目から日にち空いてしまいましたが
    覚えてくれてて嬉しいかったです(˶' ᵕ ' ˶)
    カラー初挑戦の色でしたが
    理想のカラーにしてくれて大変満足です。
    今までで利用した美容師さんで
    一番、親切丁寧だと思います。
    近々予約して、また行きます。m(_ _)m

夜遅かったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    綺麗な髪色にしてくださってすごく気に入っています。トリートメントも大満足でした。

前回に続き施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    希望通りのカラーにしていただけたので本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします😌

• yukinaさんの口コミ

ロングからボブへのイメチェンをお願いしました!前から気になっていてなかなか予約がとれなかったのですが、今回やっとお願いすることができました!自分のなりたい姿に寄り添ってくれて色々と提案してくださり、色味も仕上がりもとっても満足しました。適度な距離感でお話ししてくれたので長い時間過ごしましたが居心地もよかったです。またスタイリングについても細かく教えてくれたのでとっても助かりました。またブラウンカラー是非お願いしたいと思います!

• Mikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はカットのみでお願いしました。
    入籍日前日に(写真撮影の時にボサボサの状態では嫌だったので)急遽予約したのですが、丁寧にご対応いただいてありがとうございます。
    綺麗に整えていただいて大変嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

• やなぎさんの口コミ

サラサラで大満足です!!
    施術前からメッセージにて相談にのってくださり
    自宅でのヘアケアなどもアドバイスいただき
    本当にありがとうございました♡♡
    また、トリートメントなどで伺います✨

• まぁさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♡
    今回も大満足です(*^^*)
    また宜しくお願い致します☆

• 愛美さんの口コミ

全てがとてもとても丁寧でした……!接客やカウンセリング、髪の毛の触り方、タオルドライ、シャンプーetc…、今まで出会った美容師さんの中で1番でした✨
    カラーも要望通りで、めちゃめちゃめちゃめちゃ満足してます…!
    巻き方や今後のカラーの相談にも丁寧に分かりやすく応えてください、また終始素敵な笑顔で接してください、居心地よく過ごせました!
    お店の雰囲気も良くとても好みなので今後もお世話になるつもりです☺️

• しずかさんの口コミ

初めてでしたが、どんな質問にも丁寧に答えて下さりとても相談しやすかったです。施術もしっかり説明しながらやってくださるので安心しておまかせできました。初のレイヤーと顔周りも可愛くカットしてもらえて嬉しいです!
    優しい話し方と柔らかい雰囲気が癒されました〜!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す