🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧の掲載
🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧のプロフィール画像

MODEk‘s 阪急茨木店 モードケイズ ハンキュウイバラキテン 🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧

茨木市駅3分 / 茨木駅25分

🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧のメニュー

🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧のフォト

🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧の口コミ

かなり気持ちよかったです!!!肩こりとか頭が重かったんですが、背中までしっかりほぐして頂いて全身が軽くなりました🥲🤍🤍普通のマッサージよりスパの方がわたしは好みだなと思いました!頭皮の状態も見せてもらって、思ったより頭皮が汚れててびっくりしました、、次は1カ月後にまたスパしてもらおうと思います!今から楽しみです♡

aya様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    全身軽くなったと言っていただけて嬉しいです🎵
    こめかみや首の付け根辺りがコリコリでしたので流れが悪くなり、頭が重たかったり、肩コリにも繋がっていたのかなって思います‼️
    目も疲れやすいとの事でしたので耳のほぐし是非試して下さいね❣️

頭皮も暑いと皮脂も出やすくなるので毛穴の汚れにもつながっていきます😭
    是非、お話していたシャンプー前の流しをしっかりして頂く事できめ細やかな泡が立ちやすくなるのでそれで洗うと汚れも落ちやすくなりますので試してみて下さい🍀🍀

私も1カ月後楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年8月13日
  • にゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も最高に気持ちよくて癒されました🩷
    また次回もお願い致します!

にゃん様

先日はありがとうございました😊
    頭がカチカチになっていたので頭のコリがほぐれるようにさせて頂きました‼️‼️
    睡眠の質が上がっていると嬉しいです🎶
    今回以上にスッキリして癒されるように次回もしっかりやっていきますね🎵

次回のご来店楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2024年8月15日
  • みゃさんの口コミ

気づかいや、説明など、丁寧でとてもよかったです!
    施術も丁寧にして頂き、とても満足しております!

🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️
    今回は長さナチュラルな感じで付けましたので次回長くしたいやカールを変えたいなどあれば言って下さい😆

次回の来店楽しみにお待ちしております🐥🐥🐥

返信日:2020年12月3日

🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧のアピールポイント

💆🏻ヘッドスパ専任💆🏻‍♀️頭皮診断とカウンセリングから、改善できる方法を丁寧にお答えさせて頂きます😊脳疲労を癒す頭・肩・首のもみほぐし、頭皮環境を整えます❗️❗️

🍄関西・関東に50店舗展開の関西最大のグループMODE K'S🍄

⭐️数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️はじめに、スムーズなやりとりを行うため、🩷マークのタップでお気に入り登録をお願いします✨✨

ヘアサロンMODE KS阪急茨木店でスパニストをしております谷口恵美(タニグチエミ)と申します❣️

🗺️当店は、阪急茨木市駅より直結ビル3階の白を基調としたお店です🎀

⏰スパの受付時間のご案内⏰
10時~17時まで

カウンセリングシート記入をお願いしております🙇‍♀️
⏰ご予約時間の5分前までにご来店お願い致します🎶

🙅‍♀️できるだけ襟元の詰まった服、パーカーはお控え下さい‼️

🫧ヘッドスパ専任 🫧谷口恵美🫧のプロフィール

初めまして、modek's阪急茨木店
スパニスト 谷口恵美です

専任スタッフにしか出来ないこだわりの技術でお迎えいたします。

ヘッドスパ
カフェ巡り

MODEk‘s 阪急茨木店の詳細情報

大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F (地図

茨木市駅3分 / 茨木駅25分

阪急京都線:茨木市駅西口 ⇒ 改札を出て左手のローソンの右の通路をまっすぐ進む ⇒ 目の前に出てくるビルが「ソシオ」というビルです  ⇒ その入り口を入り(2F)奥にあるエレベーターで3Fにあがる ⇒ エレベーターを降りて左手に進む ⇒ 【MODE K's/シルフ阪急茨木店】があります。 (ダンス教室の並び、英会話教室の向かいです)

茨木市駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEk‘s 阪急茨木店付近の駅の美容室・美容院を探す