初めて利用させていただきました
店内すごくお洒落で、自分のまぶただったりまつ毛の状態に合わせてカーブを変えて施術いただきました
はじめて自分に合うものを提案して施術していただけたのでまた次もお願いしたいと思ってます!
とても良かったです◯
ボリュームラッシュは初体験でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり納得して施術を受けられました。仕上がりも満足しています。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
久しぶりのまつエクでしたが大満足の仕上がりとなりました!まつ毛の状態を考慮しながらつけて頂き、施術も対応も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
\\本日空き◎//【川越市駅 徒歩3分🚶♀️】まつげ一筋のまつげオタクが担当します✊ ́͏̖- 期待にお応えします🤝!なりたい仕上がりのイメージをぜひ教えてください🪽♡
お客様に寄り添い、ご要望のデザインをしっかり分析、共有して一番似合うデザインをご提案します💁♀️マツエク、マツパ初めての方もお気軽にご相談下さい🕊️❤︎
理想の目元を叶えます!1人1人寄り添って丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます🌼お手入れ方法や自まつ毛の状態に合わせてご提案致しますので、初めての方にもご安心してご来店いただける様に努めています◎半個室でゆったりとくつろげる空間🌱