ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキの掲載

3.2

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキの口コミ

3.2

3.5

3.5

2.5

凄く感じの良い方で、居心地が良かったが、
    価格設定がこの内容だと高すぎると思った。

ケアリスト🍀 マリユキのプロフィール画像

ケアリスト🍀 マリユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    限られたお小遣いの中から自爪のお手入れを選んで頂いてありがとうございます✨

縦長の爪になるにはコツがあります。今日は正しいお手入れと爪を育てる方法を沢山お伝えしました⭐️

自爪はちょっとずつ伸びて行くので、その場で魔法がかかったような変化は起きないんです。

でも、今日知った事を毎日続けてみて下さい😌1日0.1mm、10日で1mmずつ爪は伸び続けるので変わって行きますよ♪

オイルの種類は若くて代謝も良いのでどれを選んでも良いです♪出来ればオーガニックオイルが良いです。

お顔にも使えるような天然のオイルで保湿を続けて爪の先を当てないように指の使い方に気を付けていると、なりたい爪にきっとなれます。

自爪育成の7割は自分の頑張りなんです。特に今日はお爪も短く整えていらしたので変化が物足りなかったですね、すみません。

スクエア型をキープするのはかなり重要なので、まず今日からスクエア型を目指して自爪を育ててみて下さいね🌱

これからの乾燥シーズンは、オイルを塗った後にハンドクリームですよ⭐️年齢が上がるほど、この順番も重要なんです。

オイルを塗る方法もお教えしました✨実践しないと今日のネイルケア体験は無駄になってしまうので、是非続けてみて下さいね。

そして、縦長の爪になったら皆んなに自慢して宣伝してもらいたいです🤗

途中で挫けそうになったら、またサロンケアにいらして下さいね。爪の代謝を上げて心の代謝も上げるために通っている方が多いのが自爪育成サロンなんです🌿

返信日:2022年10月7日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す