ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキの掲載

3.2

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキのメニュー

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキのフォト

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキの動画

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキの口コミ

3.2

3.5

3.5

2.5

凄く感じの良い方で、居心地が良かったが、
    価格設定がこの内容だと高すぎると思った。

ケアリスト🍀 マリユキのプロフィール画像

ケアリスト🍀 マリユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    限られたお小遣いの中から自爪のお手入れを選んで頂いてありがとうございます✨

縦長の爪になるにはコツがあります。今日は正しいお手入れと爪を育てる方法を沢山お伝えしました⭐️

自爪はちょっとずつ伸びて行くので、その場で魔法がかかったような変化は起きないんです。

でも、今日知った事を毎日続けてみて下さい😌1日0.1mm、10日で1mmずつ爪は伸び続けるので変わって行きますよ♪

オイルの種類は若くて代謝も良いのでどれを選んでも良いです♪出来ればオーガニックオイルが良いです。

お顔にも使えるような天然のオイルで保湿を続けて爪の先を当てないように指の使い方に気を付けていると、なりたい爪にきっとなれます。

自爪育成の7割は自分の頑張りなんです。特に今日はお爪も短く整えていらしたので変化が物足りなかったですね、すみません。

スクエア型をキープするのはかなり重要なので、まず今日からスクエア型を目指して自爪を育ててみて下さいね🌱

これからの乾燥シーズンは、オイルを塗った後にハンドクリームですよ⭐️年齢が上がるほど、この順番も重要なんです。

オイルを塗る方法もお教えしました✨実践しないと今日のネイルケア体験は無駄になってしまうので、是非続けてみて下さいね。

そして、縦長の爪になったら皆んなに自慢して宣伝してもらいたいです🤗

途中で挫けそうになったら、またサロンケアにいらして下さいね。爪の代謝を上げて心の代謝も上げるために通っている方が多いのが自爪育成サロンなんです🌿

返信日:2022年10月7日

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキのアピールポイント

【ネイルケアとハンドケアの専門店】自爪の形が縦長で美しいとネイルをしようと思わなくなります♪爪が小さい #深爪、爪が割れる二枚爪や爪噛みなど爪の悩み🌀手の老化は韓国美容エステで改善✨メンズ歓迎

🌿爪を触る癖や噛み爪は、保湿してマッサージに置き換えて行きます、習慣は変えられます⭐️

🌿自爪がいつでもツヤツヤだったら、見る度に安心✨
健康な爪を極めると何も塗らなくても美爪です

🌿爪は長期間コーティングしていると乾燥が進み、削っていなくても傷みます。1度傷んだ爪は元には戻りません。サロンケアで早く伸ばして入れ替えましょう!

🌿ジェルネイルやカラーを2週間程度お休みしても何の意味もありません😵それ、ただの放置です。ネイルケアはこれから生えて来る爪の代謝を上げます。

🌿磨いたり塗ったりしない!自身の爪を健康に育てる事で、ナチュラルピンクの艶爪を手に入れます。

🌿誰からも好かれるすっぴん美爪はストレスフリーで、何よりも自分の体に優しいのです。

爪は1日に0.1mmづつ伸び続けるので今ボロボロでも、正しいお手入れ、保湿、指の使い方を続ければ誰でも健康な爪は目指せます❗️健康な爪を極めると何も塗る必要のない美爪になるんですよ♪

サロンで爪が生えやすい環境を整え、保湿機能の高いケアを続けると爪の代謝が良くなり、早く生え替わります。

🌿最近手が老けたな、と思ったら桃の木人気のエステメニューですべすべの手になって自信を取り戻しましょう♪

個室対応ですがお連れ様がいる場合には同席、または同時施術も賜ります。お気軽にお問合せ下さい💗

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店所属・ケアリスト🍀 マリユキのプロフィール

話しやすいと良く言われます。手、爪以外のお悩み何でもご相談ください😊マスクのせいで年齢不詳に見られますがアラフィフです。オシャレは我慢!と思っていた時代もありますが、今はストレスフリーの綺麗を広める事が私の使命だと思っています。

ハンドケア、メンズネイル、ブライダルエステ
ナチュラル
ネイルケア専門店の本格爪ケア すっぴん自爪を健康に育ててツヤツヤ血色ピンクの美爪を目指します。 ハンドケア専門店の手のエステ 2トーン明るい手を目指します。美容大国韓国の高級化粧品採用。ソイワックスを使ったオイルトリートメントパック等しっとりが持続する手になりたい人◎
中国ドラマ好き、陳情令/桃花、お茶マニア/アクアリウム好き
ケアリスト兼オーナー

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店の詳細情報

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店の内観・外観1

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店の内観・外観2

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店の内観・外観3

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺812 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分

吉祥寺北口から徒歩2分。サンロード商店街を真っ直ぐに進み、十字路の左側ココカラファインを左折するとビルの入口があります。エレベーターで8階まで上がり左の通路へお進み下さい。

吉祥寺駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ハンド&ネイルケアサロン桃の木吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す