GIGI所属・佐藤仁美

メンズカット募集中です!

ただいまメンズカットモデルさんを募集しております!

よろしくお願いいたします!

17時のみ受け付けしております。

施術前と後に記録用として写真を撮らせて頂いているので、ご協力よろしくお願いします。
(自分のカットの記録を残したいだけなので、どこかに掲載したりなどはありません。)

出来る限るご希望に添えるようさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

GIGI 佐藤仁美

アシスタント歴2年

垂水で美容師をしています!
まだまだ至らないところはありますが、精一杯させて頂きます。
よろしくお願いします!

17時​〜​月曜日定休
兵庫県神戸市垂水区天の下町1-1ウエステ垂水2F
JR垂水駅 山陽電鉄垂水駅

• ちぃ

2017年04月21日

とても感じの良い方でした。
    ショートなので同じような髪型になりがちなのですが、いつもと違った感じになり、気に入っています。またセットの仕方なども丁寧に教えていただけたので、良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

• marimon

2017年04月19日

ミニモでのやりとりにやや時間がかかったので不安を感じて伺いましたが、お会いすると素敵な方でした。
    カットとパーマをして頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。強いて言わせて頂くなら、最終的に本人に似合うように仕上げて頂けたらよかったと思います。
    お店や他のスタッフさんの雰囲気も良かったのでおすすめできるサロンだと思いました。ありがとうございました。

• ありさ

2017年04月14日

初めてのパーマだったのですが、親身に話をきいてくれて、一つ一つ気にしてくれ、すごい素敵なスタッフさんでした!
    早くつきすぎたにもかかわらず笑顔で迎えてくださって本当に感謝してます。楽しい時間でした!

• かなえ

2017年04月11日

カウンセリングからカット、パーマまで、私の希望に近くなるように話を聞いてくれて、丁寧にしてくれて、安心できました(o^^o)

• CoCo

2017年04月06日

細かく希望を聞いてくださり
    とても感じが良く丁寧に接客していただきました。
    パーマの仕上がりも満足してます。

• y

2017年03月31日

初めてのパーマでしたが、セットの仕方なと丁寧に教えてくださり満足です!!、ありがとうございました♫

• りな

2017年03月26日

手直しも優しくOKして頂いて、
    思い通りに仕上げていただいました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

とても満足です!!

• かな

2017年03月24日

初めてショートボブにしました!とても親切にしていただき、スタイリングも満足です。ありがとうございました!

• さな

2017年03月10日

とてもよかったです!
    店内も雰囲気がよく接客も楽しく色々お話できました!
    シャンプーも気持ちよくいい匂いでした!
    最後の最後まで丁寧に接客してもらい、また行きたいなと思うような美容院です!

• aya

2017年03月05日

カットありがとうございました!
    毛先や前髪そろえてもらいましたが、とても仕上がりには満足してます!また利用したいと思いました。
    パーマの件は残念でしたが、ブリーチの残り毛がなくなったらまた利用したいなと思いました!

※現在予約を受け付けておりません

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院