ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットの掲載
ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットのプロフィール画像
letterbynovel レターバイノベル ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセット

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットの口コミ

..さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くセットしていただいてありがとうございました❤︎
    おかげさまで、結婚式楽しめました!!
    また機会がありましたらお願いします☺︎

..様

本日はありがとうございました😊
    編みおろしヘアとてもお似合いでした♡

こちらこそ、またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年10月10日

いろいろなお話をしながらリラックスしてカットしていただけました。
    スッキリ爽やかにしていただけてセットも楽になりました。

タクヤ様

先日はカットモデルのご協力をいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    接客、施術共に嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    今後とも技術向上に努めてまいります。
    タクヤ様のまたのご利用を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月29日
  • さきさんの口コミ

終始丁寧な接客で希望に合うようしっかりカウンセリングしていただけました。
    理想通りの髪色で大変満足しております。

さき 様

卒業式前のカラーをお任せくださりありがとうございました!インナーカラーとても可愛かったです☺️

今回初めてのご来店でしたが、カラーなどの薬剤を使う施術はなるべく同じ美容院でされた方が履歴などを把握している状況でさせていただけるので、よりご安心してお任せいただけると思います✨
    いつでもご相談くださいね♪

返信日:2024年3月13日

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    希望の髪色についてしっかり説明があり、初めての利用でしたが安心してお任せできました!接客も仕上がりも大満足です!サロンの落ち着いた雰囲気もとても良かったです!

a 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色、春ぽくてとてもお似合いでした♪
    暖色系のお色は続ければ続けるほど発色も色もちも良くなります◎
    またいつでもご相談くださいね☺️

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月13日

のぞみ通りの髪型にしてもらい大変満足しております。 お店の中もとても綺麗で 店長さんはじめ スタッフの方もみんな 挨拶をしてもらい とても安心して 施術を受けれました。

竜二 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店では居心地の良い空間作りを心がけておりますのでそのようなお言葉をいただきとても嬉しいです♪

技術向上に向けても精進してまいります!

• JJさんの口コミ

事前にDMでのやり取りで似合う髪型を提案してもらい、こちらの細かい要望にも応えて頂きました。
    施術中は穏やかな話し方にとても癒されました。
    仕上がり満足◎若返りして頂きありがとうございました!

J J様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!楽しくお話ができて嬉しかったです◎

今後も技術向上に向けて努めてまいりますので、
    またよろしければお待ちしております♪

返信日:2024年2月29日
  • SNさんの口コミ

希望どおりに施術いただきました!
    施術中も楽しく会話させてもらい、本当に満足です◎
    また機会があればぜひ予約させていただきます!

SN様

私もお話とても楽しかったです◎
    モデル募集期間中は何度でも大丈夫ですので、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

返信日:2024年2月13日
  • ののかさんの口コミ

私の理想に近づけるために沢山お話してくださって、信頼出来ました!またお願いします!

ののか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎
    履歴を知った状態でできる施術は幅広いので、これからののか様のご要望に寄り添ったご提案をさせて頂ければと思います!またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年12月25日
  • ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に接客してもらって嬉しかったです
    次回は時間をしっかり作ってブリーチもよろしくお願いします😊

ちー様

本日は初めてのご利用ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラーなどの薬剤を使う施術は、なるべく同じ美容室でされた方が、髪質に合ったケアのご案内や次回提案などさせていただけます。☺️

次回はブリーチで透明感あふれるグレージュ作りましょう🩶

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月7日
  • ♡さんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきました♡
    お話も楽しかったですありがとうございました!

u様

素敵な口コミありがとうございます♡
    また髪色などでお困りの際はいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月19日
  • いちかわさんの口コミ

丁寧に施術いただき、こちらの細かい要望にも優しく対応いただいて満足の仕上がりになりました。

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

いちかわ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのカラー楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月3日
  • ささみさんの口コミ

想像以上にツヤツヤな髪にしていただけて大満足です。
    パーソナルカラーを考慮せずにブルーブラックにしたいという要望にしっかり応えていただき、理想の髪色にしてくださりました。
    会話もすごくナチュラルに楽しめてついつい喋りすぎてしまいました…笑
    また是非お願いしたいです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!☺︎

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

ささみ様、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ブルーブラックとってもお似合いでした🙌🏻
    高級保湿トリートメントでしっかりケアさせて頂くことができたので、とてもツヤツヤになりましたね☺️

また機会があれば是非担当させていただきたいです😊

返信日:2023年4月4日
  • AAAさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて
    希望通りのカラーにして
    いただきました!😊
    いろいろお話できて、
    すごく楽しかったです☺️💕
    ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

AAA様、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ピンクオレンジカラーとっても可愛かったです🧡
    また担当させて頂くことができたらとても嬉しいです☺️

返信日:2023年4月4日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

letterbynovel付近の駅の美容室・美容院を探す