brave所属・寿松木 亮の掲載

brave所属・寿松木 亮のフォト

brave所属・寿松木 亮の動画

brave所属・寿松木 亮の口コミ

MAYUさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
    とても扱いやすくなりました☆また是非よろしくお願いします!

• mayaさんの口コミ

今回も要望を聞いて、対応していただきありがとうございました。カットのフォルムも満足です。今回はヘアケア剤も購入させて頂いたので日々使用して、髪の状態キープしていこうと思います。

• mayaさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂き、満足しています。カラー後の髪触り、色味もよいと感じています。毛量調整して頂いたのでしばらく涼しく過ごせそうです。明るい雰囲気のサロンでした。

brave所属・寿松木 亮のアピールポイント

秋田市の大人気ヘアサロン♪一度は行ってみたい美容室💇‍♀️トップ技術をミニモだけの限定メニューでご提供いたします『美』のスペシャリストがお客様のなりたいを叶えます!(^_^)!

一人一人に合わせたオリジナルカラーやトリートメントをお創りします。誰もが羨む極上の艶髪へ♪

★再現性・もちが良いカットが得意なサロン
誰だって綺麗になりたいし、可愛くもなりたい。
洗練された技術✕選び抜かれた商品を沢山詰め込んでお客様の気持ちに答えていきます。

★デザインカラーが得意なサロン
今しかできない【オシャレ】を楽しんでますか?こだわりのカラー剤は髪にも優しく、色持ちもキレイ♪
初対面の印象を一番左右するのはやっぱりカラー!ただ染めるだけではなく肌色・目の色・髪質の違いやダメージを的確に見極め、旬のカラーにスタイルチェンジ。200種類以上のカラーから選びます。

★縮毛矯正・ストレートが得意なサロン
ナノレベルの視点からストレートパーマを変えた。次世代のストレートでツヤツヤに♪
クセをしっかり伸ばしながら熱ダメージを抑えるテクノロジーでなめらかで柔らかく、生まれつきのようなストレートヘアを手にいれよう。お客様の手で実感してみてください。

★うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
『ここに通って、髪が綺麗になった』と声が多い!ダメージのお悩みの方はおまかせを♪
髪の太さや硬さなど、状態は人によってさまざま。カウンセリングで一人一人の髪の状態に合わせたオリジナルトリートメントをご用意。保湿成分と栄養成分をたっぷり補給いたします。
【正規Aujua取り扱いサロン】

気軽にご相談してみてね♪

brave所属・寿松木 亮のプロフィール

初めまして寿松木と書いてスズキといいます。珍しいスズキなのでよく色んな所で聞かれてます。めでたそうな名字なので気にいっているのですが、読めない人も多いのでネットとかには下の名前の亮(RYO)とかでやっています。
美容の楽しさが伝わればなと思ってます♪

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、スウィート

braveの詳細情報

brave

秋田県秋田市山王5-9-9 アスキスビル1F (地図

秋田市
10時から19時まで

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧