brave所属・寿松木 亮の掲載

brave所属・寿松木 亮の口コミ

MAYUさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
    とても扱いやすくなりました☆また是非よろしくお願いします!

• mayaさんの口コミ

今回も要望を聞いて、対応していただきありがとうございました。カットのフォルムも満足です。今回はヘアケア剤も購入させて頂いたので日々使用して、髪の状態キープしていこうと思います。

• mayaさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂き、満足しています。カラー後の髪触り、色味もよいと感じています。毛量調整して頂いたのでしばらく涼しく過ごせそうです。明るい雰囲気のサロンでした。

• 彪ままさんの口コミ

前回ヘアアレンジで、今回カットをお願いしました。
    とても丁寧で要望以上の仕上がりでした!
    前髪等のアドバイスも頂き、最後はセットもしてくれて満足です。
    またお願いしたいです。

• 彪ままさんの口コミ

初めてのヘアアレンジをしてもらいました!
    イメージの写真を見せただけで綺麗にしてもらいました。
    有難う御座いました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• maiさんの口コミ

夏らしい色にしてもらえました!
    また機会があればお願いしたいです✨

• しえるさんの口コミ

とてもいい色にしていただきありがとうございました!

• 友香さんの口コミ

他店での縮毛矯正失敗のため、難しいカットをお願いしました😅綺麗にまとまるようになって嬉しかったです🍀最終的には失敗された部分を全部切りたいので、3年ぐらい付き合ってください🙏wありがとうございました✨

一つ一つが丁寧な施術で、とても良かったです!

• Hyoさんの口コミ

リピート間違いなしです!

• shioさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、リラックスして過ごすことが出来ました!カラーも、ほぼお任せで困らせてしまったと思いますが満足のいく仕上がりになりました(^^)ありがとうございました♪

• 優子さんの口コミ

ブリーチ毛と地毛の部分の境目がなくなり、サラサラになって良かったです。ホームケア頑張ってみます。ありがとうございました。

• たえさんの口コミ

希望通りにカットして頂いて、少し若返った気分です。丁寧な仕上げで又行きたいです

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    少し切るだけでも全然違いますよね♪スッキリしますし、爽やかなスタイルになりました♪また伸びたらメンテナンスにいらして下さい♪

返信日:2020年8月11日
  • ささきさんの口コミ

トリートメントとカットの施術をして頂きました。
    シャンプー、トリートメントともに丁寧に行っていただき、髪が生き返りました!
    カット前は、時間をかけて髪型のイメージを一緒に作ってくれました。細かいところまで気にしていただけたので、仕上がりにとても満足しています♩
    ありがとうございました!またお願いします♩♩

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    毛髪診断的にはキューティクルが剥がれてきて、絡みやすいのと、保湿成分が維持出来てない感じがしたのでケアさせて頂きました。ちょっとしたことで髪の毛も扱いやすくなると思うのでケアも頑張ってみて下さい♪
    困った時は気軽に言って下さいね♪
    カラーも柔らかい色をベースにしたら似合いそうな雰囲気でしたので是非挑戦してみて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

返信日:2020年8月4日
  • Hさんの口コミ

半月ほど前に
    他店でトリートメント、カット、ハイライト
    をお願いしたのですが
    ただ高いだけで、仕上がりが、
    本当にトリートメントしたのかと
    思うほどの仕上がりで残念な気持ちで
    いっぱいになりました。

現状に耐えかね急遽こちらで
    同じトリートメントをお願いしたところ
    親身に選んでくださり、
    丁寧な施術をしてくださいました。
    おかげで、前回他店でしたのは
    なんだったんだと思うほどの
    満足いく仕上がりでした。。
    真剣に悩みに向き合ってくださる
    ところが素敵だとおもいました。
    普段クチコミなどは全くしないのですが
    同じメニューでもお店や、スタッフで
    こんなにも大きく変わるんだなと
    今回すごく感じました。

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    確かに期待して美容室行って、微妙だったら悲しいですよね。私もそれは嫌だな~と思いました。お客様目線で施術しようと心掛けしたいと思います(・c_・)少しでも綺麗になって気持ち的にも上がってくれれば私も嬉しいです。また何か気になる所があれば、気軽にどんどん言って下さい♪

返信日:2020年8月4日

初めて訪れましたが、想像以上に綺麗に仕上がって満足です。シャンプー台が座るタイプだったので妊娠9ヶ月のお腹でも負担にならず快適でした。

最後にコテで巻いてもらったのもありがたかかったです。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

寿松木 亮さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な写真を撮る予定みたいなのでドキドキしながらやりましたが、気に入って貰えたみたいで良かったです♪髪色は自然光の下でみるととっても綺麗だと思うので散歩してみて下さいw
    また会える日を楽しみにしています(・∀・)

返信日:2020年6月11日
  • 123さんの口コミ

評価が高かったから行ってみたのに馴れ馴れしいタメ口での接客、珍しいオーダーだからと『痛客』呼ばわり、最低最悪で本当に不愉快でした。もう二度と行きません。

寿松木 亮さんからの返信

痛客とはお客様自身が言った言葉であり、私は何一つ、否定した覚えがないのですが、このようなコメントにただただビックリしています。残念ではございますが、お客様にとって合う美容室が見つかる事を願っております。

返信日:2020年2月10日
  • AZUさんの口コミ

アップスタイルにするには長さが足りずアレンジが大変だったと思います(^^;

台風の影響で風が強かったですがしっかりスタイルキープされていて気にする事なく楽しい1日になりました😊✨家族や知人からとても好評でした☺️💓

前髪を整えて頂いたのでスタイリングを頑張りたいと思います!(*^^*)

• 圭佑さんの口コミ

とても丁寧でした!

• ゆうさんの口コミ

とても親切で丁寧に、やって頂きました、

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧