迫真奈美 (MODEK's Suite店)

MODEK's Suite店所属・迫真奈美の口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

仕上がりに満足です。

• ひまわり さんの口コミ

とても良かったです!
    切ってもらった髪の毛すごく気に入りました!
    また行きたいです

• 関戸 さくら さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらってとても満足です!
    長時間の施術にもかかわらず接客も丁寧で、リラックスできました(*^_^*)
    また髪が伸びてきたら行きたいと思っています。ありがとうございました◎

• 高見 さんの口コミ

事前の連絡もすぐに返してもらえたのでとても安心しましたo(^_^)o!とっても気さくに話しかけてくれたし、色々アドバイスなどもしてもらえてとても満足でした⭐︎ありがとうございました(*^◯^*)

• こみー さんの口コミ

段階段階で、「どうですかこうします?」等希望を聞いてくれて、居心地よかったです。
    仕上がりも気に入ってます!
    また利用させていただきます^ ^

• ひなこ さんの口コミ

今まで悩んでたくせ毛もしっかりストレートにしていただいて、すごく満足です!

お店の雰囲気もすごくよかったので、また伸びてきたらいきたいです!

• みるく さんの口コミ

店員さんはハッピーな感じの可愛らしい方で、お店も明るくまた行きたいと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
    カットは丁寧にしてもらえて、店長さんのチェックもきっちりしてもらえました!
    ヘッドマッサージやシャンプーも気持ちよかったです。

• にしかわ さんの口コミ

親切なヘアーアドバイスをしてくれたりしてもらえたので
    次からしてみようと思います!
    あと、カラーが結構いい感じで嬉しかったです☆
    マッサージもよかったです‼︎

• 中村友香 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!(^∀^)

• まかろん さんの口コミ

カットもリタッチカラーも気に入りました!とても丁寧に仕上げてくださって、希望も聞いてくださり、マッサージ?も気持ちよかったです。また機会があればお願いしたい美容師さんです( ^ω^ )

• 川田千波 さんの口コミ

気に入りました!
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

• おけもと さやか さんの口コミ

髪の長さも髪の量もとってもいい感じでとっても満足です!めっちゃかわいくしてもらってありがたい♡ありがたい♡

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!