新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Re.lien〜レ.リアン〜所属・Re.lien 〜レ.リアン〜の掲載

大宮 東大宮 七里 大和田 岩槻 蓮田 上尾 浦和美園

Re.lien〜レ.リアン〜所属・Re.lien 〜レ.リアン〜のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

美眉スタイリング注意事項

⭐︎自己処理はなるべくお控えください。

ネイル注意事項

★爪の病気、感染症、皮膚疾患、アレルギーのない方のみ施術可能です。
★施術中にアレルギー症状が出た場合、当サロンはすぐ施術を中止し、ご自身で病院へ受診をお願いいたします。自己責任でお願いいたします。
★ネイルの持続には個人差があります。当サロン施術の過失によるお直しのみ、
 施術日より7日以内のお直しはいたします。上記以外の理由でお直しは受付できません。
★2~3週間後に必ずメンテナンスのためにご来店ください。グリーンネイル(爪カビ)の原因になります

ワックス脱毛注意事項

★ワックス脱毛される方は5mm以上毛を伸ばしてきてください!理想は1cm以上です。
★保湿をたっぷりしてください。
★出来るだけカミソリ処理は避けてください。乾燥、埋没毛、チクチクした毛が残る、毛抜き作業が多くなる可能性がございます。ご了承ください。
★大切な日のご予約は3〜7日前をおすすめしております。(赤みなどが出る可能性があるため)
★Re.lienではできるだけ抜き残しのないように努めてまいります!ワックスに絡まなかった短い毛など丁寧に毛抜きで仕上げ処理をしていきよりツルツルに仕上げていくように努めてまいります(^^)✨※細かな産毛、自己処理などで1cm以下の毛は仕上がりが不十分になる可能性があることを予めご了承ください。

≪予約変更、キャンセルについて≫

★無断キャンセルはミニモ管理側に通報させていただきますともに次回からのご予約をお断りさせていただきます。

★ご連絡なく15分以上遅刻された場合は無断キャンセル扱いさせていただきますので、ご了承ください。

★当日キャンセルはキャンセル料¥1100が発生いたします。
やむを得ず当日キャンセルの場合は予約の日程変更でしたらキャンセル料はかかりません。

Re.lien