ERDA luxury 所属・ERDAluxuryカトウ サチ

☆名駅ミッドランド裏☆春ネイル定額ハンドorフットジェルネイル☆ミニモ限定価格

☆必ず募集内容を確認してからお申し込み下さい☆

☆当サロンは、JNA上級ネイリスト多数在籍☆

エルダラグジュアリー人気のジェルネイルメニューの
ミニモ限定キャンペーンのお知らせです!

ホットペッパーに掲載してる金額よりも、、、
とーってもお値打ちです(*^^*)

定額アート60種類サンプルから選べる

当店定価8400円(ホットペッパー価格4800円)
→2980円(税込)となります!!

カワイイものからシンプル、クール、ゴージャスなものなど様々です☆

オプションで流行のミラーネイル、ストーン、スタッズ、シール、パール等のパーツも追加することも可能です!

オフ込で所要時間90分となります。
オフなしは60分となります。

☆ワンカラー、ラメグラがp(^-^)q

3900円→2380円(税込)です!!

※フット希望のかたは

上記メニューにプラス1000円となります(^o^)

※サンプル以外を希望のかたは別途料金540円が
かかる場合がございます。。

(画像は当店の4800~8700円のチップです。イメージです)

もし、当店の6500円や8700円のネイルを希望の場合は
ホットペッパーの表記よりも1500円引きにて承れます。御相談ください(^_^)v

20代の方限定です!!(20代以外又は2回目等はプラス料金ががかかります。御了承ください。)

※価格は全て税別表示となります。

三日前から、一週間前ぐらいのご予約をオススメします(´・ω・`)

☆必須事項☆
※予約状況によっては紹介店舗をご紹介させていただくばあいがあります。予めご了承ください

※ご予約は必ずフルネームでお願いします。フルネームやフルネームではないかたも御予約は仮予約という形で受付しております。

尚、二日前に御来店の確認のMAILをお客様からお願いします。
(なければこちらからもMAILにてご連絡する場合がございます。)

※前日確認がとれないお客様は全て
キャンセル扱いとさせて頂くこともあります。
ご理解のほど
ヨロシクおねがいします!p(^-^)q

※当日の無断キャンセル、当日キャンセルされた方は、ミニモの御予約は受け付けれないため気を付けて頂きます様宜しくお願いいたします。
尚、キャンペーンは御一人様一回限りとなります。

※グリーンネイル、皮膚疾患がある方は出来かねます。

スカルプ、ハードジェル、長さだしは行っておりません。(もしスカルプやハードの場合は別途料金プラスになりますし時間も異なります。長さ出し、亀裂止めは一本870円~)

又、ハードジェル、スカルプのオフは行っておりませんのでご了承下さい。

過去にジェルネイルをされて被れや赤み等が出た方、アレルギーがある方、被れや赤みが出やすい方、妊娠中の方、敏感肌な方等はカウンセリングにより施術ができない場合があります。
ご相談くださいませ。

尚、当日キャンセルはお控え下さい。

所要時間はカウンセリングと施術を含めた
約90分前後となります。

※ご新規様に限ります。

会員登録されますと、お値打ちにジェルネイルを継続できます。
登録費用 ¥3000(税別)→¥1500(別)☆☆☆

ERDA luxury
ERDAluxuryカトウ サチ

スタイリスト歴3年

当サロンはエステ、マツエク、ネイルを
行っているトータールビューティーサロン☆

今回の限定キャンペーンはHotPepperでも大人気のジェルネイル!!

皆様のご予約お待ちしております(^∇^)

日時
平日13時~LO20時 /土曜祝日12時~LO18時半※日曜定休
愛知県名古屋市中村区名駅4ー4ー19マルイト名古屋ビル7階
名古屋、名古屋駅
4.4

• いよちん

2017年02月25日

初めて行きました!駅からとっても近くて
    安くて早くて仕上がりも大満足です(°▽°)

• みさき

2017年02月24日

施術早くて良かったです!
    選べるデザインが豊富でやってみたかったデザインができました( ˊᵕˋ )

• あんな

2017年02月08日

施術がはやくて、とても助かりました。
    挑戦してみたかったデザインできて、とてもよかったです。ありがとうございました(^○^)

• 奈々

2017年02月07日

時間通りにきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    退屈せず快適に過ごすことができました。

• とみた

2017年02月06日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!

• myk

2017年02月04日

当日の予約だったにも関わらず対応していたきありがとうございました。
    オフ無しでしたが施術が早く30分程度で仕上げていただきました。

• なか

2017年02月03日

• sae

2017年01月30日

予定より早く終わって、仕上がりも丁寧でした

• あいこ

2017年01月28日

デザインや色綺麗にやっていただけて満足です!ありがとうございました(ノ・Д・)ノ

• 神谷るな

2017年01月24日

かかった時間も早くて良かったです。仕上がりも良かったです。

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す