MyFairLady マイフェアレディ所属・MyFairLadyサロン店長の掲載

今池駅1番出口 徒歩5秒,千種駅 徒歩6分

フォト

Sさんの口コミ

小さな子供も一緒に連れてったのですが、じっとしていなくてネイルしている間面倒見てくださってほんとに助かりました😂
    爪もかわいくして頂いて、ありがとうございました。
    また利用したいです☺️

本日はご来店有難うございました(^_^)こちらこそ本当に有難うございました。ネイル気に入ってもらえて良かったです♪また、とても可愛い赤ちゃんに私たちメロメロで、とても癒されました✨今回は手が空いていたのもあり、赤ちゃんのお相手ができましたが、また次回もお越しの時あの可愛い赤ちゃんのお相手が是非したいです(^O^)本当に可愛すぎて可愛すぎてたまらなかったです。嬉しい口コミ投稿本当に有難うございました。またのご利用お待ちしてます。

返信日:2019年5月16日
  • はるさんの口コミ

駅からとても近く、とても行きやすいです。
    新人さんということもあり、仕上がりに関してはこれからに期待、という感じです。
    ただ、やり直しが多く、伝えられていた時間を過ぎてしまったので残念でした。。
    対応は丁寧だったのでよかったです。

先日は新人限定クーポンでのご来店有難うございます。
    貴重なお時間でのご来店でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ランプによる、接触不良センサー不良などによりうまく硬化しておらず、やり直ししてお時間がおしてしまいすみませんでした。
    このような貴重な口コミは新人にとって大切な事ですので、誠に有難うございます。
    また、ご迷惑お掛けしてしまっているなか接客面や立地条件、今後の新人にたいしてのプラスなお言葉も有難うございます。次回は細やかな部分までしっかりと対応できるようにしていきます。今後もどうぞ宜しくお願いします。

返信日:2019年4月20日
  • かなさんの口コミ

セルフケアの相談にまで乗っていただいてとてもありがたかったです。

先日はご来店有難うございます。大変うれしい口コミも有難うございます(^_^)
    次回も是非よろしければHotPepperからもご利用いただけますので宜しくお願いします。ミニモからの再来の場合はプラス料金にはなりますが可能になりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ(^_^)

返信日:2019年2月25日

10日ネイル1800円〜つけ放題5990円、エステ1000円あきあり♪全身脱毛3800円〜エステ空きありますミニモ限定価格にて、お値打ちに🥰全身脱毛&痩身エステ&光フォトRFフェイシャル💆🙆

☆必ず募集内容を確認してからお申し込み下さい。
☆当サロンは、経験豊富なスタッフ在籍☆

トラブルを防ぐためにコチラをお読み下さい!!

※💅ネイルご予約の問い合わせ可能ですが必ずサロンに電話にて確認のお問い合わせを宜しくお願いします(^_^)
またすぐ予約は、ネイル、エステなどのメニュー指定が出来内為、やむを得ずキャンセルになる場合もありますので必ずミニモで予約をしたらすぐサロンに電話にてお問い合わせください🤩
お問合せがない場合のご来店で予約が承ることができない場合もありますのでご了承お願いします🥺

※※女性専用サロン※※
ミニモから予約したあとの場合も必ずサロンにお電話サロンにお電話にてご連絡お願いします🥺
接客中は返信出来かねますのでご了承下さい🥺

ミニモ限定価格のお知らせです🤩

他の広告で掲載してる金額よりも、、、とーってもお値打ちです(*^^*)
ハンドオススメ定額アートは30種類以上からあなた好みのデザインから選べます♪
セーラームーン風ネイルは8300円でオフ込☆

当店定価5700円オフ別→ミニモ限定の価格にてお値打ちに出来ちゃいます❗

カワイイデザインのものからオフィス向きのシンプル、カジュアル、ゴージャスなものなど様々です♪

オプションでミラー、ユニコーンネイル、ストーン、スタッズ、シール、パール、シェル、ホログラム等のパーツも追加することも可能です💅

オフ込で所要時間の目安90分~110分となります。【お爪の状態によります。オフなしは目安60分~80分となります。】
☆ハンドワンカラー、ラメグラ、ラメ1色が
定価4700円→ミニモ特別価格🥰

※サンプル以外を希望(カラーチェンジ)のかたは別途料金300円税別
当店のつけ放題オフケア込7700円のネイルを希望の場合はホットペッパーの表記よりもお値引きにて承れます。御相談ください🤗

※全身脱毛、光フォトRFフェイシャル💆、パイラソード痩身🙆などもお値打ちに体験できます‼️
全身脱毛の場合は必ず事前に毛の処理をお願いいたします。
エステメニューに関しましては、妊娠中、皮膚疾患、その他アレルギー、ご病気、通院中、生理中、体調不良などの場合は施術が出来かねます🙄

また、3日前ぐらいのご予約をオススメします🥺
ネイル会員様HotPepper、クーポンをご利用のお客様、ネイルブックなどのご予約のかたがあるので(^_^)お早めにヨロシクお願いいたします🙆当日予約も勿論、可能なときもございます♪
※ただし一度は仮予約として受付してます。そちらはご了承お願いします🥺

☆必須事項☆
※予約状況によっては、やむを得ず他の日やお時間のご調整をさせていただく場合があります。予めご了承ください。
※お爪の長さにより、ロング料金500円プラスになる場合がございます。長さのご相談も宜しくお願いします(^_^)
※ご予約は必ずフルネームでお願いします。フルネームやフルネームではない方も御予約は仮予約という形で受付しております。
尚、二日前に御来店の有無のご連絡をお客様からお願いします。
(なければこちらからも電話やメールなどでご連絡する場合がございます。)当日キャンセル、無断キャンセルが多いためご了承くださいませ。
※確認がとれないお客様は全てキャンセル扱いとさせて頂くこともあります。ご理解のほどヨロシクおねがいします!p(^-^)q
※ミニモのご予約の返信対応につきましては、営業時間時間内となりますので、それ以外の時間や公休でお休みサロン定休日などの返信対応につきましては時間差がある旨ご理解をお願いいたします。返信を早めのご希望のお客様はお電話でご連絡いただけると助かります。接客中ですと折り返しのお電話やメール対応となります。
また、返信の間に他の媒体からのご予約も入ってきてることもありますのでお時間のご調整をお願いすることもあります。サロンにお電話にて確認して頂くのが一番スムーズでオススメです。
※20代以外のかたは、別途料金がかかりますのでご了承お願いいたします。

MyFairLady マイフェアレディ所属・MyFairLadyサロン店長のプロフィール

こんにちは♪当店はネイル&エステ&マツエクのトータールビューティーサロン★経験豊富な各専任のスタッフが施術します🤗美容ことならお任せ下さい‼️大手サロン個人サロンでの店長経験有!美容関連資格はフェイシャル、ボディ保持♪脱毛、痩身、フェイシャルお任せください!
※只今マツエクメニューは休業

MyFairLady マイフェアレディの情報

MyFairLady マイフェアレディ

愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-12今池堂ビル4階401 (地図

今池駅1番出口 徒歩5秒,千種駅 徒歩6分
名古屋市千種区