髪質改善美容師 鈴木の掲載
髪質改善美容師 鈴木のプロフィール画像

アース新越谷 アース シンコシガヤテン 髪質改善美容師 鈴木

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

髪質改善美容師 鈴木のメニュー

髪質改善美容師 鈴木のフォト

髪質改善美容師 鈴木の動画

髪質改善美容師 鈴木の口コミ

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    前回の縮毛矯正がすごく良かったので、また鈴木さんにお願いしたくて来ました(^^)
    今回もツヤツヤサラサラにしてくれて大満足です(T . T)♡
    緊張せずに安心してお話できるので毎回楽しいです!!
    次回の矯正に向けて髪質整えていくためにも、トリートメントしに行きたいなと思ってます☺︎☺︎☺︎
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また担当させていただけて嬉しいです😊
    こちらこそ共通の趣味の話など話せて楽しかったです☺️
    どんどん髪質良くしていきましょう!
    ぜひまたよろしくお願いします🙌

返信日:2023年1月25日
  • みゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ダメージケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

みゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです✨
    これから一緒にケアの方も頑張っていきましょう😊
    またよろしくお願い致します🙌

返信日:2024年4月11日
  • みゆきさんの口コミ

髪質改善美容師の鈴木さんに施術して頂きとても満足しています!美髪についていろいろ教えてくれましたし、
    お話しもとても楽しく時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします。

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます🙌
    これからもっと美髪を育てていきましょうね!
    ぜひ、またよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月29日

髪質改善美容師 鈴木のアピールポイント

💆🏻‍♀️当日予約OK💇🏻‍♀️髪質改善ストレート自然な仕上がりで究極の美髪に✨TOKIOで本格トリートメント✨美髪特化メニュー取り揃えました✨お客様に合わせた髪質改善ご提案します✨

⚠️昨年11月から『earth新越谷店』に異動しましたのでご来店の際はお間違えのないようお気をつけ下さい😌

数ある美容師の中から見つけて頂き興味を持って頂きありがとうございます。髪質改善美容師鈴木と申します。

こんな方にオススメの美容師です。

・髪のパサつきやうねりが気になる
・ボリュームが出やすくまとまらない
・朝の準備を簡単にしたい
・髪質に悩んでいる
・ダメージに悩んでいる
・本気で髪を綺麗に育てたい

一つでも当てはまる方は一度担当させて下さい。あなたの悩みに本気で向き合い、あなたに合うあなたのためだけの髪質改善をご提案致します。

髪質改善美容師として心がけていることが3つあります。

1.徹底したカウンセリング

お客様が何に悩み不安を抱えているのか、どうなりたいかを一緒に考えさせて下さい。どんな些細なことでも気軽にご相談下さい。
お客様の髪質、毛流れ、過去の施術履歴、骨格やライフスタイルなど様々な視点から診断させて頂きます。

2.安心安全の薬剤選び

縮毛矯正やカラーは使い方や選び方によって毒にも薬にもなります。
業界最先端の薬剤と日々アップデートする知識をフルに活かし、お客様に最善の薬剤選びを心がけております。

3.信頼できる最高峰のトリートメント

ただ、コーティングするだけの誤魔化しのトリートメントではありません。
髪の内部に働きかけ、失われた栄養を補給し保湿保水をした上でコーティングをする5ステップトリートメントのTOKIOを使用。
更にナノスチームでトリートメントの浸透効果を高め、持ちと手触りの向上へ。

まだまだ勉強中ですが、今日よりも成長しお客様と向き合えるよう日々成長していきます!精一杯担当させて頂きますのでご予約お待ちしております。

髪質改善美容師 鈴木のプロフィール

こんにちは!
新越谷で美容師をしています、鈴木隆介です💇‍♂️
丁寧な接客、施術を、心がけています✨
髪質改善系のメニューとヘッドスパが得意です!
ヘッドスパ💆‍♀️はバリ式ヘッドスパの資格を持っています!
ひとりひとりに合わせた髪質改善をご提案致します😊
ご予約お待ちしております🤗

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ミディアム

アース新越谷の詳細情報

アース新越谷の内観・外観1

アース新越谷の内観・外観2

アース新越谷の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F (地図

南越谷駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す