little×RINNE所属・今泉サトシ

ミニモ限定クーポン‼️ 全メニュー70%オフ⭐️ 潤いトリートメント付き✨

ご閲覧、ありがとうございます‼︎
より多くのお客様にEARTHというサロンと、僕の事を知っていただきたいと思い、minimoに掲載させてもらいました。

JR•地下鉄琴似駅から徒歩3分、、足を運んでいただきやすかと思います。

ナチュラルから外国人風スタイル対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願い致します。
ぜひ一度お越しください☺︎

★平日★
カット 9​〜​18時
カラー、パーマ9​〜​18時

★日祝日★
カット9​〜​18時
カラー、パーマ9​〜​17時

☆当日予約もOKです。
☆お支払いは、現金のみです。
☆表示価格は税別です。

⚠︎当日ですと返信が遅れる場合がありますのでご了承ください!

⚠︎通常料金のお客様を優先してご案内する場合も
ございますのでお仕上がりのお時間に
ご希望などございましたらご希望に添えない
こともございますので先にお伝え下さい。
終わりたい時間に希望があれば一緒に送っていただけるとたすかります。

⚠︎黒染めやブリーチがされている方は、しっかりとカウンセリングさせて頂き、メニューの変更や施術ができない場合がございます。

⚠︎メンバーズカードをお持ちのお客様は、ご遠慮下さいm(_ _)m

little×RINNE 今泉サトシ

経験年数10年以上

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×rinne

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるイルミナカラーと外国人風カラーにしたい方にはこの春オススメの新色アディクシーカラーを使用しています^_^
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

年中無休
愛知県名古屋市中区錦3-5-19エフジー久屋ビル7F
栄・泉・新栄・錦・東桜

• 佐藤風夏

2016年10月27日

とても希望通りの仕上がりで、
    美容師さんもすごく丁寧でした!、

※現在予約を受け付けておりません