eyestylist ·ai MOERIの掲載
eyestylist ·ai MOERIのプロフィール画像
hair resort Ai 浅草橋店 ヘア リゾート エーアイ アサクサバシテン eyestylist ·ai MOERI

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 東日本橋駅7分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分 / 馬喰横山駅7分

eyestylist ·ai MOERIの口コミ

日程のやりとりで何度か変更ありましたが、その時のご連絡も丁寧でしたし、実際に施術をして下さった時も一生懸命対応して頂けてとても満足です!
    今度は松本さんのお客さんとしてカットをお願いしたいと思います!

• なかさんの口コミ

髪型を決めずに行ったのですが、一緒に考えてくれて、施術もとても丁寧でした!
    お店の雰囲気も良く、とても満足しています。

• 豊さんの口コミ

美容室に行く事自体初めてでしたが、丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。また、機会があれば是非伺いたいです!

• たかこさんの口コミ

手直しなど色々ありましたが、満足出来る形になりましたし、切ってる最中に緊張しながらも優しさが伝わるカットで良かったです。
    これから頑張ってください!
    あ、緊張しても息はしてくださいね〜

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足しています。

• いそっちさんの口コミ

楽しく会話してたら、あっという間に時間が過ぎました。対応も丁寧です!
    ありがとうございました!スキルアップ応援してます!

• 小林遼さんの口コミ

突然の予約でしたがとても丁寧に接客していただきました。施術の方もとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。

• たろうさんの口コミ

カットモデルにも関わらず細かく相談していただき、こちらの要望を全て汲み取ってカットしていただけました。
    また先輩スタイリストの方が丁寧にカットのコツ等を指導されていて、サロン自体の雰囲気もとても良く感じました。
    本当にありがとうございました。

• せいたろうさんの口コミ

まず、トークでの対応が親切でスムーズでした‍♂️
    お店では、しっかりとしたカウンセリングから始まり、カットの最中もコマメに確認や声掛けをしてくださり、とってもいい人なんだなと思いました( ¨̮ )
    スタイリストさんの手直しもほとんど無く、完璧な仕上がりでとっても満足です!
    気配りができて、技術もあって、
    また来たいと思える1日でした

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただき、とても満足のいく要望通りの髪型になりました!室内の雰囲気も気に入りました!

• YUIさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!
    赤みが強くなかなか消えないところを消していただきました!
    ありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair resort Ai 浅草橋店付近の駅のマツエクサロンを探す