eyestylist ·ai MOERIの掲載
eyestylist ·ai MOERIのプロフィール画像
hair resort Ai 浅草橋店 ヘア リゾート エーアイ アサクサバシテン eyestylist ·ai MOERI

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 東日本橋駅7分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分 / 馬喰横山駅7分

eyestylist ·ai MOERIの口コミ

• うららさんの口コミ

職場の人の結婚式に出席するために、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    どういう感じにしたいか、という話に入る前に気になるところはあるかどうか聞いてくださり、私自身は特にそういうところはなかったのですが個人的にはとても気持ちの良い心遣いだなと感じました。
    メイクも、最初はそこまでがっつりした感じにはしない、というざっくりした要望をさせていただいたのですが、話している中で私が普段からあまりメイクをしないということを聞いて、ナチュラルな感じにしましょうと言ってくださったり、施術していく中で少しずつ具体的に決めていただいたので、安心して施術していただきました。
    ヘアセットの方も具体的に提案してくださったので、こんな感じにしたいというざっくりした私のイメージがはっきりしていって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

• pppdさんの口コミ

予約の際は時間変更がありましたが即ご連絡頂けました。
    とりあえず短くと雑な注文をしたのですが、癖が出ないようにと気にして頂け長さ等決められました。
    次回は予約の方がお得との事で色々説明頂きましたが、他との比較が全て口頭なのでお得感をアピールして頂いたのですが中々に伝わらず、次回の見込みも立たないので今回は予約せずに終了しました。
    次回カラーが出来るタイミングになったらまたお伺いしたいと思います。

• リノさんの口コミ

髪色のアドバイスをして下さったり、色も丁寧に染めてくれて、とても良かったです。お店も広くてお洒落でした。

• 830さんの口コミ

丁寧にやさしく対応して頂き過ごしやすかったです(*^^*)

初めての来店だったので緊張していたのですが、スタイリストさんの笑顔が素敵で、スタイルもこちらの要望を聞いていろいろ提案して下さり、仕上がりも要望通りで満足しました。また行きたいです。ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• あおさんの口コミ

髪を切ってくださる方は同じ人でしたがドライヤー係や髪を洗う方は別な人でした。オーター通りの髪型になったのと、髪型についてアドバイスをくださったのはとても良かったです。
    しかしカットしてくれる方が裏に行ったあと口をもぐもぐしていたのが気になりました。
    他のお客さんのところに行ったりもしていたので待たされることが多かったです。
    ミニモ経由のためか、帰る際は次回の予約を何回か勧められたり公式LINEの登録をお願いされました。

• ゆみこさんの口コミ

担当がいなくて最初またされましたが、そのあと施術してくださったかたなどの対応がよくリラックスできました。
    いないのであれば先に教えてほしかったです。

• たさんの口コミ

急遽当日お願いしましたが、対応していただいてありがとうございました。
    長さはイメージよりほんの少しだけ短くなりましたが(笑)、量は思ったとおりに調整していただいてさっぱりできたので概ね満足しています。
    ヘッドスパも相談の上で決めれてよかったです。

• みぃさんの口コミ

急なお時間の変更だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました!パーマも綺麗に仕上がり気に入りました。またよろしくお願いします。

• しーさんの口コミ

当日予約で時間の変更などありましたがしっかりと連絡出来たので安心して行けました。
    こちらの要望を取り入れて提案して頂いて満足いく可愛い髪型にしてもらえたのでとても良かったです!
    次は別メニューで行きたいと思います!

eyestylist ·ai MOERIさんからの返信

先日はありがとうございました!!!!
    満足頂き嬉しく思います。

また他のメニューできていただければと思います!

返信日:2018年6月13日
  • 恋さんの口コミ

要望も叶えてくれて、プライベートの話も気さくにしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました^_^

• はるさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて大満足でした

eyestylist ·ai MOERIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてなによりです。
    またご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月11日
  • 小林潤奈さんの口コミ

急なお願いでカラーもしてもらったのですが、とてもいい色にしてもらえてとてもありがたいです!お気に入りです(´˘`*)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!!

eyestylist ·ai MOERIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラー喜んでいただいて嬉しいです!
    またぜひご来店して頂けるよう今後も向上していきたいと思います。

返信日:2018年4月12日

あまり自分のイメージする仕上がりにはならなかった。
    でも、スタッフの方の対応は丁寧でよかったと思う。
    あと、室内が寒かった。

• minoさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

良かったです!

• ゆうたさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。
    カットの要望を適宜聞いて頂き、具合を調節して頂いたので安心してカットしてもらえました。

一生懸命な姿がかわいかった

• りょうさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえました!!
    自分でのセットのしやすいし、またお願いしたいと思っています。

ミニモで場所の変更があって、少しバタバタしてしまいましたが、すごく丁寧に対応していただけてよかったです!
    切る前には、持って行った画像をもとにいろいろ考えてくださったり、親身になってカウンセリングをしてもらえて嬉しかったです♬
    カット中やシャンプー中も、気さくにお喋りしてくれて楽しかったです(*^^*)
    先輩スタイリストさんの指導もすごく丁寧に細かく教えていて、終始すごいなぁと思いました!
    また機会があればお願いしたいです♬
    今日は素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました♡これからも頑張ってください♬

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai 浅草橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す