TIGRE daimyo所属・水田仁 【美髪髪質改善】の掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅12分

TIGRE daimyo所属・水田仁 【美髪髪質改善】のメニュー

TIGRE daimyo所属・水田仁 【美髪髪質改善】のフォト

TIGRE daimyo所属・水田仁 【美髪髪質改善】の口コミ

• ピロさんの口コミ

髪型決めずにいって、お任せにしましたが
    とても満足した髪型になりました!
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださったので助かりました。
    すごく話しやすくて時間過ぎるのがあっという間でした。
    ここまで満足した美容室とか、担当の方は久しぶりでした、!
    また行こうと思います
    遅い時間までありがとうございました^^

• ユリアさんの口コミ

久しぶりにガッツリ短くて新鮮な気持ちになりました!可愛くしていただいて満足です。

本日はありがとうございました(^^)d
    素敵にカットしてくださり、、ルンルンな気分になりました(^^)

TIGRE daimyo所属・水田仁 【美髪髪質改善】のアピールポイント

当日予約🆗ロング料金🈚️14日以降予約🆗天神/大名/美髪髪質改善/美髪艶カラー🌈カウンセリングからしっかりヒアリングさせていただきお悩みを改善させて頂きます

お客様のなりたいを最大限にくみ取る為、特にカウンセリングに力を入れています。お客様目線で理想のお手伝いをさせて頂きます!どんな些細なことでもお聞かせ下さい☆お気軽にお越し下さいませ!

HOT PEPPRER Beauty AWARD選出サロン系列店☆オシャレな空間で極上の美容timeをお過ごし頂けます◎ 通いやすい価格設定×厳選薬剤×高技術☆ 乾燥対策に髪質改善トリートメントもオススメです

TIGRE daimyo所属・水田仁 【美髪髪質改善】のプロフィール

似合わせ小顔デザインカット、髪質改善ストレート、美髪艶カラー得意です。お客様に合う可愛い、かっこいいを最大限に引き出し、ライフスタイルやファッション、お好みのテイストに合わせてご提案させていただきます!しっかりお悩み改善します♪

艶カラー、小顔カット、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル
ナチュラルなデザインが好きです、髪質改善ストレートや透明感や抜け感がある美髪や似合わせ小顔レディーススタイルやメンズカットも得意です。ライフスタイルに合わせてご提案しますのでご相談ください。
漫画、映画、ファッション、アウトドア
スタイリスト、店長

TIGRE daimyoの詳細情報

TIGRE daimyoの内観・外観1

TIGRE daimyoの内観・外観2

TIGRE daimyoの内観・外観3

TIGRE daimyo

福岡県福岡市中央区大名1-15-24 WellBeingビル2階 (地図

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅12分

辛島町

西鉄福岡駅
第3火曜日は定休日になります!

PayPay / QUICPay / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIGRE daimyo付近の駅の美容室・美容院を探す