eyelist マツエク🐣の掲載
eyelist マツエク🐣のプロフィール画像

CHARM: eyelist マツエク🐣

表参道駅7分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅20分

eyelist マツエク🐣のメニュー

eyelist マツエク🐣のフォト

eyelist マツエク🐣の動画

eyelist マツエク🐣の口コミ

由佳さんの口コミ

完全に自己処理せず、伺いました!なんだかまとまり悪いなーと思ったらちょうどひと月前にお伺いしてたので、やっぱり3〜4週で通うのがベストですね☺︎
    私は非常に毛量が多いしっかり眉なのですが、今回毛量もいいかんじにバランス見ながら減らしていただくことができて、とっても嬉しかったです!ありがとうございます!!
    まつげも2回目なので前回よりかかりがよいのか、くるんてしてる感じがします。またひと月育毛頑張ろうと思いました。
    片岡さんはめっちゃ綺麗なのに、親しみやすい方で、まだ2回目ですが、次に行くのも楽しみなくらいですー★また来月もよろしくお願いします!

• Ricoさんの口コミ

マツエクのセンスがありすぎて、毎回大満足!
    またきます🎵

• あんなさんの口コミ

久しぶりに施術していただいたのですが、本当に技術が素晴らしくてまつ毛もかなり上がって目もぱっちりです♡!
    片岡さん以外受けられないくらい、毎回満足のいく仕上がりですし人柄も本当に素敵です♡!またお願いします!

eyelist マツエク🐣のアピールポイント

[表参道駅A2]出口から徒歩7分🐾20日13時~空!4月限定!パリジェンヌ6000円!バインドロック7000円!当日予約大歓迎🪽💜ワンホン🫶🏽韓国風束感仕上げ

営業時間10:00~20:00

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンではコロナ感染拡大防止の取り組みを行っております。
・マスク着用
・手指消毒や店内の消毒
・タオル、ブランケットのこまめの洗濯

ご来店されるお客様には大変恐縮でございますが、
マスクを着用してのご来店、手指消毒のご協力をお願い申し上げます。

又、以下に該当されるお客様はご来店を控えて頂きますようお願い致します。

・検温させて頂き、37.5度以上の発熱が確認された方
・発熱や喉の痛み、咳、風邪症状がある方
・感染者、又は感染者と濃厚接触者の方

皆様の安全の為にご協力をお願い申し上げます。

・シングルラッシュ
毛質 ☞ フラットラッシュのみ
太さ ☞ 0.1、0.15
長さ ☞ 8~13mm
カラー ☞ ブラウン、ダークブラウン、カーキ
⭐フラットセーブルとは...セーブルと比べてまつ毛への負担や軽さが約半分!今一番大人気です!!

・ボリュームラッシュ
太さ ➯ 0.07
長さ ➯ 9~13mm

・バインドロック
自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着し、360°コーティングされているので、最高持続力のアイラッシュ技術です🌟
束感があるので少ない本数でボリュームを出せて、毛先まで濃さが出ます🎵

・パリジェンヌラッシュリフト

一番美しい角度と言われる根元80度の角度でまつ毛を上げていきます!🌟
逆さまつげの方、まつ毛に癖がある方におすすめです。
瞳に光が入りやすくなるので、うるうる瞳が手に入ります。

負担の少ない薬剤を使用しているため、
まつ毛を痛ませにくいです!!

アップワードラッシュ
自まつげを傷めず、まつ毛の根元を上げて装着していく施術になります!
(まつ毛の状態によって上がりにくい方もいらっしゃいます。)

eyelist マツエク🐣のプロフィール

こんにちは!

9年目の片岡です🙋🏼‍♀️
某大手に7年勤め、2022年4月から独立致しました!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー
丁寧かつ迅速な対応、施術を心がけております。 安さではなく、技術で勝負。 初めての方も、デザイン迷子の方も、ぜひご相談下さい。 必ずご満足いただけるデザインをご提案、ご提供致します。
海、海外旅行、国内旅行、温泉
トップアイリスト

CHARM:の詳細情報

CHARM:の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧