Nako  ナコの掲載

Nakos esthetic Nako ナコ

球場前駅

Nako ナコのメニュー

Nako ナコの口コミ

小顔コースで予約しましたが、疲れている箇所や体調などを聞いてくれてそれにあったコースを提案してもらい、施術して頂きました。話しやすい方で、、あっという間に終わりました。肌が気持ち良くなって顔も一回り小さくなり、大変満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

あーりんさま

本日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体のお疲れも溜まっていらっしゃいましたが、ほぐれましたかね🥺
    お顔は透明感も出てフェイスラインもすっきりしていましたね✨

ぜひまた機会がありましたら、いらしてくださいね🤗
    いつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月20日
  • 優華さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少し早めに到着してしまったにも関わらず、直ぐに案内してくださいました^ ^

施術前後の写真を終わった後に見せてくださるので、
    むくみが取れてるのが目に見えて分かって凄く嬉しかったです!是非また行かせて頂きます(^^)!

優華さま⭐
    本日は数あるエステサロンの中からお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます✨

足がすっきりしていましたね💆✨
    前後で違いを実感して頂けて嬉しいです(*´-`)
    またお時間合いましたら、ぜひいらして下さいね🎵

返信日:2019年2月2日
  • はるはるさんの口コミ

お正月早々、早朝から予約メールしたにもかかわらず、すぐに返事下さいました
    予約当日は時間を間違えて30分早く到着してしまいご迷惑をおかけしましたが感じよく応対下さいました
    話しやすくて綺麗な方で施術中はおしゃべりが楽しく時間はあっという間でした

施術前後の写真を比べましたが写された自分の体はにも結果にもビックリでした
    技術は素晴らしいと実感しました
    足に巻いたバンテージも良かったです
    体は軽くなり、たるんだお肉がなくなってすっきりしていたので次回も楽しみに伺います!

はるぷっちょさま⭐
    本日は数あるエステサロンの中からお越し頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます😍

施術中もあっという間のお時間で、とても楽しかったです(^^)before→afterもすっきりしてましたね✨
    これからの変化が楽しみですね🎵一緒に頑張りましょうp(^-^)q

次回も楽しみにお待ちしております(’-’*)

返信日:2019年1月9日

Nako ナコのアピールポイント

倉敷市の自宅エステ💆PayPay使えます🎵リーズナブルな価格で、ゆっくりして頂きながら結果も実感して頂けます⭐自宅になりますので、お気軽にお越し下さい(’-’*)

20代から60代の方まで、幅広くお越し頂いております♪
ハンドトリートメントがメインになりますので、リラックスして頂けます✨
前後の違いも実感して頂けますよ(о´∀`о)

お得な内容あります💆⬇️

↓インスタにbefore→afterなど載せています🎵
お店の名前で検索♪
【nakos_esthetic】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《フェイシャルのお悩み》
▽毛穴が目立ってきた
▽化粧のりが悪い、崩れやすい
▽くすみやすくなった
▽顔が一回り大きくなった
▽目元やフェイスラインがむくみやすい
▽乾燥肌、それによる小じわ
▽目尻の深いしわ、ほうれい線が気になる
etc...

《ボディのお悩み》
▽立ちっぱなし、座りぱなしで常にむくんでいる
▽上半身と下半身のバランスが悪い
▽体重が減っても見た目が変わらない
▽体重は変わらないのにサイズが上がった
▽ボディラインが崩れてきた
▽疲れやすい
▽むくみやすい
etc...

そんな方へ🙆

【フェイシャル】
小顔トリートメントコース(60分) 5700円→【初回】4650円✨

小顔+炭酸パックコース(80分) 7600円→【初回ミニモ価格♪】5990円✨

【ボディ】
部分集中(脚orヒップor腹部or背中or腕)コース(60分)4950円→【初回】4040円✨

上半身or下半身リンパトリートメントコース(60分)5700円→【初回 】4650円✨

全身リンパトリートメントコース(90分) 8550円→【初回】6980円✨

※2メニューの組み合わせも出来ますので、お時間ある方には【フェイシャル+ボディ】もオススメです🎵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《【お得】モニター様募集中💆》

⚫小顔コース(60分)4回+背中リンパ15分or炭酸パック1回プレゼント
⇒19800円✨

⚫全身リンパトリートメントコース(90分)+バンテージ1ヵ所×4回
⇒28600円✨
※全身モニター継続される場合↓
全身リンパトリートメントコース(90分)+バンテージ2ヶ所×4回
⇒32200円✨

●部分集中(脚orヒップor腹部or背中or腕)60分×4回
⇒17400円✨

①SNSに掲載可能な方
②5~10日に1回お越し頂ける方
③キレイになりたい方

お待ちしております❤

Nako ナコのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます(’-’*)

大手エステ7年、個人エステ2年、たくさんの方のキレイのお手伝いをして参りました✨

出産育児を経て、再びエステをしたいと思い、自宅エステを始めました(*´-`)
皆様のキレイのお手伝い致します🎵
よろしくお願い致します(’-’*)♪

首・肩、美脚、ボディライン
オールハンドの施術です✨ フェイシャル&ボディ 両方ございます(’-’*)♪ ゆっくりして頂きながら、結果も実感して頂けます🙆
AEA上級認定エステティシャン、日本エステティック協会、認定エステティシャン

Nakos estheticの詳細情報

Nakos estheticの内観・外観1