スパ&エステ/すずらん所属・プライベートサロン すずらん/はるかの掲載

国際センター駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

スパ&エステ/すずらん所属・プライベートサロン すずらん/はるかのメニュー

スパ&エステ/すずらん所属・プライベートサロン すずらん/はるかのフォト

スパ&エステ/すずらん所属・プライベートサロン すずらん/はるかの口コミ

seiyaさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    加えて継続的な食事サポートありがとうございます🙇
    施術中びっくりするほど汗が出てその後帰宅途中新陳代謝が高まり肌がスベスベになっていたのは驚きました🧖🫧
    施術から約1ヶ月が経ちましたが見事に結果が出て約4㌔のダイエットに成功しました‼️
    (決して身体にストレスが溜まるダイエット法ではなく糖質を制限、適度な運動のみです。)
    はるかさんに出会えたお陰で自分の身体としっかり向き合い、やる気スイッチを押していただけました🙇
    これからもストレスのないダイエット、体作り頑張っていきます‼️

プライベートサロン すずらん/はるかのプロフィール画像

プライベートサロン すずらん/はるかさんからの返信

seiyaさん

ほんとに結果だしててすごすぎます✨

seiyaさんのスイッチを押すところに
    関われて嬉しいです✨

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2024年2月15日
  • いろはさんの口コミ

当日いったら連絡もなし
    ずっと連絡もとれず
    理解不能です。
    人の時間をなんだと思っていますか。

• moeさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    アドバイスを生かし目標達成のためかんばります!

スパ&エステ/すずらん所属・プライベートサロン すずらん/はるかのアピールポイント

名駅徒歩圏内!結果だします‼️初めてご来店の方もしっかりとご満足頂ける施術をご提供します。minimo 限定、期間限定メニュー多数!フォローしてCheck♬

●名古屋駅徒歩6分
●コインパーキング近隣に有
●個室プライベートサロン
●歴14年オーナー

1回でわかるエステ💆‍♀️✨
結果にこだわります。
安心してご来店頂けるプライベートサロン🙆‍♀️

⚠️すぐ予約は直近で空きのある時のみ解放しています。
その他はリクエストでご希望日をお知らせください

【こんな方へ】↓↓↓↓↓↓

😔エステに行ってみたいけど初めてで不安‥‥
 →無理なオススメは一切しませんので、安心してご来店ください!エステが初めての方も沢山いらっしゃいます

😱日焼けした!どうしよう‥
 →すぐに駆け込みたい!という時も。当日予約OKです!候補日、お時間をご連絡ください

😍美容が好き!将来に備えてのケアや、正しいお手入れ方法が知りたい!
→お肌のこと、身体のこと、正しい知識をお伝えします!
トータルビューティを目指しましょう!!

😭敏感肌で化粧品が合うかどうか分からなくて不安‥
 →まずカウンセリングを受けてみましょう!
敏感肌の原因をしってから、お手入れ方法をアドバイスします!化粧品迷子から脱出のお手伝いをします♬

🍼産前、産後でお肌が気になるしお手入れもしたいけど、なかなか1人で出かけられない‥
 →当店にはベビーベッド、おもちゃ、DVDなど、ママがエステの間、お子さんが退屈せずママが安心して過ごせるアイテムもあります♬お子様連れでも大丈夫!

🤔今のケアが合っているか分からない・将来も綺麗でいるためのケアがしたい‥
 →エステだけでなく、基本的なお手入れの仕方、生活スタイルに合ったお家での美容法もお伝えします!

😨アレコレやってもニキビがなかなか治らない‥
 →1人で悩まなくても大丈夫!自宅では出来ないスペシャルケアを。また、お食事やサプリメントなどのインナーケアのアドバイスも致します!総合的なアプローチで身体の中からキレイをサポート!一度相談に来てください♬

😘結婚式、イベントなど目標に向けて頑張りたい‥!
 →なりたい肌、現在の悩み、期間、ご予算などをお聞きして最適のプランをお作りします❤︎まずは、トライアルエステでご予約ください!

スパ&エステ/すずらん所属・プライベートサロン すずらん/はるかのプロフィール

たくさんある中から、このページを見て下さってありがとうございます❣️

一回で変わるエステ💆‍♀️✨

まずは気楽に会いにきてください♬

ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、小顔ケア
🙌 手が大きくてツルツルだから気持ちがいいね、 とよく言ってもらえます😊 たるみもしっかり持ち上げれますよーー💪 ツボをピンポイントで押すのも得意です!
近隣エリアのランチ開拓

スパ&エステ/すずらんの内観・外観2

スパ&エステ/すずらんの内観・外観3

スパ&エステ/すずらん

愛知県名古屋市西区名駅2丁目6−15 (地図

お車の方は目の前にあるコインパーキングへお願い致します

国際センター駅
水 定休日
■ご友人同士、お子様連れ等も可能です!ご予約の際にご連絡をお願い致します

PayPay

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧