RinRin  梅田店の掲載
RinRin  梅田店のプロフィール画像
脱毛サロン「リンリン」 梅田店 ダツモウサロン リンリン ウメダテン RinRin 梅田店

大阪梅田駅3分

RinRin 梅田店の口コミ

3.8

• miさんの口コミ

minimoに掲載されているマップのリンクが違う建物になっているので、行く時にお店の方に迷惑を掛けてしまいました💦
    あと、当日施術体験が出来ると書いていたのに施術は受けずに終わりましたのでこの評価にしました。

• みーさんの口コミ

全身脱毛は3回に分けてしてくださいます。楽しみです。

RinRin 梅田店さんからの返信

先日は、脱毛サロンリンリン梅田店をご利用頂きありがとうございました!全身を3回に分けてのご来店ですが、効果を実感していただけるように努めて参ります!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ひぃさんの口コミ

もう少し説明のところ省略して頂きたかったです。
    施術は丁寧で、できるところまでしてくださってうれしかったです。

RinRin 梅田店さんからの返信

脱毛サロンRINRIN梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    再び脱毛に興味をもたれた際に気軽にご来店頂けるサロンを目指していきます!
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• 玖子さんの口コミ

めちゃくちゃ親切なサロンさんでした…!それにお値段もお安く、通いやすそうでとても惹かれます…!!!
    しかもほんとは出来なかったところを何とかできるようによく時間も変更してくださいました…!
    本当にありがとうございました!

RinRin 梅田店さんからの返信

本日は脱毛サロンRINRIN梅田店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります!(^^)!

これからもお客様一人一人に寄り添った対応心掛けて参ります!

返信日:2020年9月21日
  • いっちゃんさんの口コミ

脱毛について詳しく説明していただきました。脱毛サロンはいくつか行きましたが、こちらのサロンが一番わかりやすく丁寧に説明していただいたと思います。
    初回カウンセリングは子同伴オッケーだったので、とても助かりました。

RinRin 梅田店さんからの返信

本日はお忙しい中RINRIN梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からRINRIN梅田店を選んで頂けたこと大変うれしく思います。
    また、これから通っていただいている間にご質問や分からない事などございましたらいつでもお声掛け下さいませ。
    初回のお手入れお会い出来る事を楽しみにしております♩

• nさんの口コミ

施術はまだしていません。
    思っていたプランよりも高いプランを契約しましたが、脱毛部分を、私に合った部分をしっかり理解して頂き提案もして頂いたので安心して契約できました。効果はまだわかりませんが、スタッフさんの対応も良く自身の仕事の事も考慮していただけるそうで、予約などご迷惑かけるかもしれませんが、安心して通えそうです。なによりスタッフの方がとても良い方でした!!よろしくお願いします。

RinRin 梅田店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からRINRIN梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもスタッフ一人一人がお客様に寄り添った対応をしていきますので宜しくお願い致します(^^)/

• さーんさんの口コミ

脱毛サロンのイメージがいい意味で
    変わりました!
    値段もお手頃だし12回終わっても
    安いままコース選べれるし
    行ってよかったです!
    あと残りも楽しみに行きます!

RinRin 梅田店さんからの返信

この度はRINRIN梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    さーん様の中での脱毛サロンのイメージが良い意味で変わった事を大変うれしく思っております(^○^)
    これからさーん様の綺麗のお手伝いができる事楽しみにしております!

• チャッキーさんの口コミ

店長さんにご対応頂きましたが、とても親切に説明して下さり、また料金設定も良心的でした。

RinRin 梅田店さんからの返信

チャッキー様にそう感じていただけたことスタッフも喜んでおります(^o^)
    これからも宜しくお願い致します!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン「リンリン」 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す