garland lily  eyelash&nail所属・小山 智香の掲載

中百舌鳥駅3分 / なかもず駅4分 / 百舌鳥八幡駅4分

garland lily eyelash&nail所属・小山 智香の口コミ

• ゆぴさんの口コミ

仕上がり大変綺麗で施術してくれたお姉さんが可愛くて見とれてました♡対応ありがとうございました!

施術も大変上手でまつ毛を引っ張られる感やしみるなど全くなく、初めのテープ固定も全く不快感なく技術の高さを感じました。
     バインドロックも初めてでしたが、存在感ありでもまつ毛の違和感重みなどもなく3週間経ちましたが、まだまだ大丈夫そうです。コスト時間などを考えてもこちらの方がいいような感じがします。
     お手入れ方法などの手書きの紙をいただき、後日家でも気をつけて意識づけすることができました。ありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

• マッコリさんの口コミ

お姉さんがとてもかわいくて、施術も丁寧でとにかく満足です。

• マッコリさんの口コミ

すごく、丁寧で綺麗にありがとうございます。お姉さんもとってもかわいかったです。

• つねピーさんの口コミ

丁寧に素早く施術してくださり、大変、満足しています🌈
    対応もいままで施術して頂いた方々の中で、一番話しやすく、打ち解けて、安心出来ました。
    機会があれば、また、お願いしたいです‼️

お店の雰囲気もよく、
    小山さんの人柄もとても
    親しみやすかったです!!
    はじめて目尻タレ目にしたのですが
    仕上がりも大満足です♪

• ミユさんの口コミ

とても親切で丁寧で快く施術して頂けました^^*
    仕上がりもよくとても可愛いです!
    改めてありがとうございました♡

• あやぽさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    帰宅後子どもたちから母ちゃん可愛いと言ってもらえました!!施術も痛くなくて、引っ張られている感じもなかったので、何度も寝落ちしてしまいました。長さなども決めて頂きありがとうございます♪

• ささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!1週間経った今でもほとんど取れず維持してます♪♪

• yumiyさんの口コミ

本日も、楽しい会話妊婦への優しいお気遣い…ありがとうございました(。・-・。)
    デザインもとても綺麗な仕上がりで気に入っています⭐︎
    大切にもたせますね。

• ちえさんの口コミ

本日はありがとうございました🤗
    こちらの要望にも色々とお気遣いを頂いて、とてもありがたかったです🥺✨
    マツエクもとても綺麗で大満足です!!
    ぜひまたよろしくお願い致します✨

• とみーさんの口コミ

予約時、返信など早くスムーズでした。
    お話しも楽しくて、施術も丁寧で仕上がりとても綺麗で満足です。帰りにマツエクを整えるブラシまでいただきました。バラけてきたら使ってみます!ありがとうございました😊

• natsukiさんの口コミ

いつもマツエクが馴染まなくて悩んでたんですが
    すごくナチュラルにしていただいて
    初めてマツエクしてよかったと思えました☺︎
    ぜひまたお願いしたいです☆

• ふーさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて嬉しいです。
    まつげのボリュームもあり、目がパッチリしてます😊
    また機会があれば宜しくお願いします🍀

• いずみなさんの口コミ

予約から事前やり取りも丁寧で速くて 安心して当日伺えました。長持ちする様に、自まつ毛の状態を見ながら こちらの希望も聞いてアドバイスして下さって、仕上がりもとても良いです。自まつ毛が細い所もあったのですが、太さをミックスして120本いっぱい付けてくれました。施術も丁寧で速かったです。施術後は手書きのお手入れ方法とブラシをくれてお手入れ方法を教えてもらいました。サロンとしても素敵でした。

• みーさんの口コミ

施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です♩
    お話も楽しくて居心地も良かったです!!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• yumiyさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    妊婦の私に気遣いをとても感じられ、
    色々な会話も楽しかったです(。・-・。)

• 杏菜さんの口コミ

事前のやり取りも細かく、施術も丁寧に仕上げていただきました!
    妊婦のわたしに終始気遣っていただき嬉しかったです。施術がフルフラットのベッドではなくリクライニングチェアだったのも負担なく助かりました。
    またお世話になれれば嬉しいです。

• 千晴さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応してくださりました。
    施術時もしっかりとカウンセリングをしてくれ、綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

• 愛梨さんの口コミ

自まつ毛がだいぶ傷んでいてそのダメージを考えてデザインして付けていただいてめちゃくちゃ満足です🥺❤️!結構前から予約してたのですが前日にも連絡くださって対応もとても丁寧でまた是非お願いしたいです🥺❤️

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

garland lily eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す