beautysalon Aqua所属・ビューティーサロン Aquaの掲載

鳥羽街道駅1分/伏見稲荷駅8分/稲荷駅9分/東福寺駅9分/龍谷大前深草駅13分

beautysalon Aqua所属・ビューティーサロン Aquaのメニュー

beautysalon Aqua所属・ビューティーサロン Aquaのフォト

beautysalon Aqua所属・ビューティーサロン Aquaの口コミ

ユカさんの口コミ

初めての体験で、少し怖いイメージでしたが、全くの心配はいらなかったです。
    お店も元民家を改装していて利用されていて、私はとても安心感を覚えて施術を受けることができました。

今回使う機会の説明や脱毛して、今後どうなるかなど丁寧に説明していただき、お店の方の対応もとても良かったです。実際に、施術が始まって目をカバーして行う時にも、一つずつ、こうしますね、今から○○します、痛くないですか?大丈夫ですか?など、沢山のお声をかけていただき、とても気が楽になりました。見えてないと、不安になりがちなので、気配りも対応もとても良かったです。

施術が終わってからも無理な勧誘などは、一切なかったので、その点もとても安心できました。😊

今後も利用していきたいと思える、雰囲気と
    担当者の方の対応でした。本当にありがとうございました。

ユカ様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨

初めての脱毛緊張せず、受けていただけたみたいで私も凄く嬉しく思います!

ユカ様とのお話もすごく楽しく次回のご予約が待ちきれない程です💓
    今後ともよろしくお願いします✨
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております🔅

返信日:2021年9月4日
  • 安那さんの口コミ

本日は大変お世話になり感謝申し上げます。
    また、共感するお話が出来本当に楽しいお時間を与えて下さり有難う御座いました。
    施術もご丁寧に行って下さり満足致しております。
    又是非お世話になりたいと家路に着きました!

本当に有難う御座いました!

ビューティーサロン Aquaさんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️私の方こそすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♡またお話できる時が楽しみで仕方ありません🥺🔅
    その後、お体はどうですか??🤔
    また、お会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2022年3月31日
  • ももさんの口コミ

とても優しいスタッフでした。店の雰囲気も良く
    通いお店と思います。また予約を取らせていただきます!

ビューティーサロン Aquaさんからの返信

もも様、素敵なクチコミをありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?★
    またお待ちしております✨
    よろしくお願い致します^^

返信日:2022年1月13日

beautysalon Aqua所属・ビューティーサロン Aquaのアピールポイント

無料🅿️あり★全身脱毛21日限定4500円🥰痛くない!効果のある脱毛器!脱毛ジェルは温めており宝石岩盤浴付きでポカポカ脱毛☺️🔆💆‍♀️当店はプライベートサロンです🏠

駅徒歩1分
無料駐車場有

最新機器のアクアドエア取扱店です🌟

施術時に通常30分6000円の宝石岩盤浴をベット施術のメニュー全て無料でお付けしております。

最新の高速脱毛機導入しております。
SHR方式なので毛周期に関係なくご来店でき効果を実感して頂けます。施術で使うジェルは保湿ジェルを使用しているので脱毛後のお肌にも優しいです🌟

勧誘なし!
都度払いあり!
次回予約割あり!
コース割あり!

beautysalon Aqua所属・ビューティーサロン Aquaのプロフィール

宝石岩盤浴をしながら脱毛、幹細胞エステができるサロンです💆‍♀️

当店の脱毛器はオーナーと店長が3年かけて選び抜いた最新式美肌脱毛です✨

脱毛効果、美肌効果、効率、脱毛期間どれをとってもピカイチです☺️

沢山こだわりを詰めた内容ですので皆様とお会いできることを楽しみにしております♪

美脚、バストライン、ブライダル

支払い方法

あり
電話番号

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧