sii.所属・西村 沙耶の掲載

伊丹駅5分

sii.所属・西村 沙耶の口コミ

• まゆゆさんの口コミ

前回のカルテも見せてもらってそれを見たながらどんなデザインにしたいのか一緒に考えてくれて前よりより気に入ったデザインになりました!ありがとうございました!

• Ⓜ️さんの口コミ

思い通りのまつ毛で嬉しいです!
    またよろしくお願いします💕

• ちゃーさんの口コミ

テープを貼る段階からとても丁寧にしていただき、「痛いところはないですか?」と、何回もお声掛けいただきました(^^)仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    これからも頑張ってください(^0_0^)

• るるさんの口コミ

ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします☺️

西村 沙耶さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    またよろしければ来てください✨

返信日:2024年2月9日
  • uiさんの口コミ

いっぱいお話聞いてくださって、希望通りの髪型にもなって本当にありがとうございました!また今度はトリートメントもしてもらいに行きます。本当にありがとうございました!😊

• にしさんの口コミ

ご丁寧に、色々ありがとうございます
    COLORも気に入りました。
    シャンプーなど、気持ち良かったです。
    教えていただいたヘアアレンジも挑戦したいとおもいます。
    またの際、よろしくお願いいたします

• ゆんさんの口コミ

私の要望に考えて頂きありがとうございました
    綺麗な色になりすごく嬉しいです♥
    お店の雰囲気もおちつく感じでよかったです
    また今度もお願いしたいです

• 美子さんの口コミ

2回目でした💡今回も艶々サラサラにして頂きました✨前髪カットもして頂いて満足です💯シャンプーも上手なので毎回癒されます🍀髪が多いので時間がかかってしまい申し訳なかったです😓丁寧にして下さりありがとうございました😊次はカラーもお願いしたいです😀

いつも、素敵な髪色に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。今回も秋らしい色でとても気に入っています。ありがとうございました!

西村 沙耶さんからの返信

ちこさん先日はありがとうございました!お任せさせていただき気に入っていただけてよかったです✨この秋も髪色を楽しんでいただけたらと思います😊また何かございましたらご連絡お待ちしております🌿

返信日:2020年9月23日
  • …aさんの口コミ

とっても可愛くて雰囲気も良く接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても良かったです♪きれいな色味で嬉しかったです。ありがとうございました!

西村 沙耶さんからの返信

kana.hさん喜んで頂けてとても嬉しいです💛次の日の事は大丈夫でしたか??とても気になってました🤭色落ちも楽しんでいただけていましたら嬉しいです!ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2020年9月23日
  • 美子さんの口コミ

ミニモでのやり取りからたくさん質問してしまいましたが丁寧に対応して下さいました💡施術前のカウンセリングも詳しく説明して下さったのと先輩の方と一緒に施術して頂けたのが安心でした🍀シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです😊つるつるサラサラになりました✴️大満足です💯帰る時も先輩と西村さんと二人で見送って下さりミニモなのに丁寧なお店だなぁと思いました😊またお願いしたいです💡ありがとうございました🙇

• ♡さんの口コミ

とても楽しかったです!
    ジャンプーも自分に合っているものを選んでいただいてとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(╹◡╹)

西村 沙耶さんからの返信

こんにちは!いさん先日はありがとうございました😊
    私も楽しかったです!韓国の話また行けるようになったら聞かせてください💓サラサラになりましたね!よかったです✨また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2020年8月6日
  • まままさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、カラー大満足です!本当にありがとうございました😊
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

西村 沙耶さんからの返信

まままさん先日はありがとうございました!
    ぜひお願い致します✨またご相談などございましたら
    ご連絡ください🙏

返信日:2020年6月13日
  • せるさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます。

西村 沙耶さんからの返信

せるさん、先日は朝早くからありがとうございました!
    また、ヘアのこととか相談などございましたらご連絡ください💌

返信日:2020年5月17日

前髪カットとカラーをお願いしました。カラーの色味を決めるときに、大体の希望だけ伝えてあとはお任せしたのですが、よく考えて下さって、好きな色に仕上がりました。
    前髪も髪のクセを考えて丁寧にカットして頂きました。ブローの時のアドバイスも分かりやすかったです。次回から実践しようと思います。
    素敵な仕上がりで大満足です。

西村 沙耶さんからの返信

ちこさん先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとてもうれしいです✨
    ブローや巻き方でわからないところとかございましたら
    是非ご相談下さい✉️

返信日:2020年5月9日
  • ともかさんの口コミ

シャンプーやトリートメントなどから私に合ったものを丁寧に選んでくださいました。
    髪型も私自身があまり決めていなかったのですが、丁寧に一緒に考えてくださいました。
    満足の行く、可愛い髪型になれてよかったです。

伊丹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sii.付近の駅のマツエクサロンを探す