ANell所属・ANell スタッフ②の掲載

ANell所属・ANell スタッフ②のメニュー

ANell所属・ANell スタッフ②のスタイル

ANell所属・ANell スタッフ②の口コミ

みゅーるさんの口コミ

施術も丁寧で、とてもよかったです。

• マリーさんの口コミ

まず、行っていません!(笑) 3人で予約が取りたくご連絡させて頂いたところ、バラバラの時間なら可能ですと言われ「それで大丈夫です。」と言ったのですが、その後に「16:30〜ならなるべく3人で同時にできます。」と言われ、16:30〜でお願いしました。そうしたら、施術の当日にやっぱり時間を3人まったくバラバラにしてくださいとの連絡があり、それも、サロン側が来て欲しい時間の1時間前に言われました。こちらにも都合があり、当日に言われても不可能でしたのでキャンセルをお願いしたのにも関わらずメッセージも無視。キャンセルもなし。そんな対応でこのお店はやっていけるのかなと心配になりました(^_^)☆このコメントも運営に非公開か削除をされるかも知れませんが、このサロンは⚠︎要注意⚠︎です(笑)

• まさてぃさんの口コミ

自己紹介のところに女性・経験10年以上と書いてあったから予約したのに行ってみたら男性スタッフに施術されました。男性に髪を触られるのが苦手な上に、少し威圧的な感じだったので終始緊張というか萎縮してしまい少しもリラックスできませんでした。私も失礼にあたると思い、言えなかったのがいけなかったのですが…。仕上がりは悪くなかったです。

ANell所属・ANell スタッフ②のアピールポイント

☆大人女性向けこだわりサロン⭐️限定3名当日予約🆗🌟「大人女性に愛されるクローズドな空間」心も体も癒されて…夜の洞窟の空間で極上のスパ体験を⭐️

こんにちは〜❗️ANellです❤️

この度、幅広くお店の事を知っていただきたいのと、お客様を素敵にしたくて募集しました✨
お客様一人一人、しっかりカウンセリングさせていただきます。
1回だけではなく、長く担当させて頂ける様にして行きたいです❤️

色んなスタイルを楽しみましょう❗️
お気軽にご相談下さい❤️

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さい˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚

ANell所属・ANell スタッフ②のプロフィール

池袋の西口のサロンで働いてます☺︎

オシャレが大好きなので、一人一人に合った雰囲気のスタイルを提案して行きたいです!

素敵に変身しましょう

ANellの情報

東京都豊島区池袋2-12-9広瀬ビル4F (地図

池袋
池袋駅
火 定休日
火曜日定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧