落合露子 (TEZZON Labio's)

本日は、まだお好きなお時間お取りできます❤️当日すぐ予約OK❤️】お仕上げの際、✨アレンジ✨出来ます❗️☆土日祝でも大歓迎​〜​☆ご連絡ください☺︎

こんにちは​〜​❗️
TEZZON Labio'sの落合です❤️

この度、幅広くお店の事を知っていただきたいのと、お客様を素敵にしたくて募集しました✨
お客様一人一人、しっかりカウンセリングさせていただきます。
1回だけではなく、長く担当させて頂ける様にして行きたいです❤️

色んなスタイルを楽しみましょう❗️
お気軽にご相談下さい❤️

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さい˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚

撮影モデルさんも随時、募集中です。
quarto@tezzon.netにメールして下さい。
募集項目が書いてるので、それを見てご連絡いただけると助かります。
他の店舗やスタッフが担当するする事もありますのでご了承下さい。
↓↓↓↓↓
募集しているのは、ホームページなどの
広告掲載ようのモデルさんです。

まずは、加工してないバストアップの真正面のお写真と全身のお写真を送って下さい。
お店の雰囲気に合うか担当スタイリストと
相談して、モデルさん選びをしています。
ヘアスタイルを作らせていたいただくのですが
モデルさんのNG等もお聞きしながら
カットカラーパーマなどの施術をさせていただいてます
当日モデルさんが来た状態を見て、必要な施術をしていきますのでご了承下さい
黒染めやブリーチを過去にした事のある方は、過去履歴を書いて下さい。
長さはどれ位、髪の毛を切れるかをご記入下さい。
施術でNGな事もご記入下さい。
日程は営業後の20時以降になります。

(施術に関して料金は頂いておりません。)

ご検討いただけたらと思います。

施術のNG内容&イメージに合わない場合は、お断りさせていただく場合もありますのでご了承ください。

お名前はフルネームでお願いします。

【営業時間】
日・祝日
Perm&Color 10:00​〜​18:00
Cut ​〜​19:00

【行き方】
池袋駅の西口の地下道のエチカを通っていただき、C1出口を出て100円ショップのタンポポを過ぎて、靴の修理屋さんがあるのでその隣のビルの階段を登って来て頂いた1階になります^_^

美容師のスタイル

平日&土曜11時​〜​ 日曜&祝日10時​〜​ 火曜日定休日
東京都豊島区池袋2-18-1リバティービル1F
池袋・目白
池袋

• 2017年07月16日

当日予約だったにもかかわらずありがとうございました!今までの自分にないイメージに挑戦することが出来てすごく嬉しいです!すごい気にいって何度も鏡見てしまいます!笑 また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!(^人^)

• Yamauchi

2017年07月13日

前髪カットをお願いしました。
    とてもスッキリしました。
    お店も駅から近くて綺麗な内装でした。
    2回目もお願いしたいです。

• あおい

2017年06月27日

先日お世話になりました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    こちらのイベントの都合に合わせて時間を調整してくださり、余裕を持ってイベントに行けて本当に助かりました!
    カラーやその後のアレンジも、親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです٩(*´◒`*)۶♡
    途中のアロママッサージが気持ちよすぎて天国でした( ु ›ω‹ ) ु♡
    仕上がりもとても素敵で、いっぱい写真撮ってあります(∩˃o˂∩)♡
    お店の雰囲気・サービス・みなさんの心遣いもとても良くって住みたいくらいです(* ˘ ³˘)♡*
    お店の場所もわかりやすくて、池袋からすぐなのでまたおじゃします(๑>؂•̀๑)
    本当にありがとうございました!