TEZZON Labio's所属・落合露子

【3月27日月曜日は、まだご予約に空きあり❤️お好きなお時間お取りできます❤️当日すぐ予約OK❤️】お仕上げの際、✨アレンジ✨出来ます❗️☆土日祝でも大歓迎​〜​☆ご連絡ください☺︎

こんにちは​〜​❗️
TEZZON Labio'sの落合です❤️

この度、幅広くお店の事を知っていただきたいのと、お客様を素敵にしたくて募集しました✨
お客様一人一人、しっかりカウンセリングさせていただきます。
1回だけではなく、長く担当させて頂ける様にして行きたいです❤️

色んなスタイルを楽しみましょう❗️
お気軽にご相談下さい❤️

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さい˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚

撮影モデルさんも随時、募集中です。
quarto@tezzon.netにメールして下さい。
募集項目が書いてるので、それを見てご連絡いただけると助かります。
他の店舗やスタッフが担当するする事もありますのでご了承下さい。
↓↓↓↓↓
募集しているのは、ホームページなどの
広告掲載ようのモデルさんです。

まずは、加工してないバストアップの真正面のお写真と全身のお写真を送って下さい。
お店の雰囲気に合うか担当スタイリストと
相談して、モデルさん選びをしています。
ヘアスタイルを作らせていたいただくのですが
モデルさんのNG等もお聞きしながら
カットカラーパーマなどの施術をさせていただいてます
当日モデルさんが来た状態を見て、必要な施術をしていきますのでご了承下さい
黒染めやブリーチを過去にした事のある方は、過去履歴を書いて下さい。
長さはどれ位、髪の毛を切れるかをご記入下さい。
施術でNGな事もご記入下さい。
日程は営業後の20時以降になります。

(施術に関して料金は頂いておりません。)

ご検討いただけたらと思います。

施術のNG内容&イメージに合わない場合は、お断りさせていただく場合もありますのでご了承ください。

お名前はフルネームでお願いします。

【営業時間】
日・祝日
Perm&Color 10:00​〜​18:00
Cut ​〜​19:00

【行き方】
池袋駅の西口の地下道のエチカを通っていただき、C1出口を出て100円ショップのタンポポを過ぎて、靴の修理屋さんがあるのでその隣のビルの階段を登って来て頂いた1階になります^_^

*ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)

*撮影モデルの場合、他のスタッフや他店のスタッフが担当する場合もありますのでご了承下さい。

TEZZON Labio's
落合露子

経験年数10年以上

池袋の西口のサロンで働いてます☺︎

オシャレが大好きなので、一人一人に合った雰囲気のスタイルを提案して行きたいです!

素敵に変身しましょう

平日&土曜11時​〜​ 日曜&祝日10時​〜​ 火曜日定休日
東京都豊島区池袋2-18-1リバティービル1F
池袋・目白
池袋

• 武井

2017年02月25日

対応も施術も丁寧で安心してお任せできました。今回カットでしたので、また近いうちに今度はカラーでお邪魔させて頂きたいです。

• みったん

2017年01月02日

丁寧に、やさしく、接してもらって、とても感じが良かったです(´;ω;`)

• さお

2016年09月01日

とてもいい色になりました!お気に入りです。
    優しく話しかけてくださってありがとうございました!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• 山中亜美

2016年08月18日

私の髪の毛質的に、広がってしまう毛質なので、丁寧にクセを生かしたうえで、可愛く要望通りに切ってくださったり、とても、親切に話しかけてくれて人見知りの私でも話しやすくてとてもいい良かったです!ありがとうございました機会があればまた行きたいです( ; ; )❤︎

• ゆうた

2016年08月03日

とても楽しく撮影が出来て良かったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• ハル

2016年07月29日

綺麗にして頂きありがとうございます!

髪のアレンジ方まで教えて頂きありがとうございます

• 安西まなみ

2016年07月23日

髪型を丁寧に聞いていただき満足する髪型になりました。カット中も飽きないトークで楽しい時間でした。おしゃべり好きな方オススメです。

• ようこ

2016年06月26日

丁寧に対応していただき、大満足です!

• まりん

2016年06月17日

可愛いヘアアレンジも、してもらって、髪色も
    希望通りになって嬉しかったです\( ¨̮ )/
    ヘアアレンジの時にやり方を教えてくれたので
    家でもやってみようと思いました。

• 市山佳乃

2016年05月23日

予約内容と違う施術も柔軟に対応してくださいました。お店のオリジナルサービスも受けられ、仕上がり・リラックス度ともに大満足です。ありがとうございました!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院