落合露子 (TEZZON Labio's)

TEZZON Labio's所属・落合露子の口コミ・評判

当日予約だったにもかかわらずありがとうございました!今までの自分にないイメージに挑戦することが出来てすごく嬉しいです!すごい気にいって何度も鏡見てしまいます!笑 また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!(^人^)

• Yamauchi さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    とてもスッキリしました。
    お店も駅から近くて綺麗な内装でした。
    2回目もお願いしたいです。

• あおい さんの口コミ

先日お世話になりました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    こちらのイベントの都合に合わせて時間を調整してくださり、余裕を持ってイベントに行けて本当に助かりました!
    カラーやその後のアレンジも、親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです٩(*´◒`*)۶♡
    途中のアロママッサージが気持ちよすぎて天国でした( ु ›ω‹ ) ु♡
    仕上がりもとても素敵で、いっぱい写真撮ってあります(∩˃o˂∩)♡
    お店の雰囲気・サービス・みなさんの心遣いもとても良くって住みたいくらいです(* ˘ ³˘)♡*
    お店の場所もわかりやすくて、池袋からすぐなのでまたおじゃします(๑>؂•̀๑)
    本当にありがとうございました!

• mutiala さんの口コミ

当日の予約なのにとても予約の対応が早くて、相談や普段のスタイリングの方法など親切に丁寧に教えてくれました。

• 香織 さんの口コミ

クセをいかした髪型にしていただきました。
    この梅雨時期をのりきれそうです!!
    ありがとうございました(〃^ー^〃)♡

• emi さんの口コミ

素早く要望通りに仕上げてもらいました!!
    またお願いします(^^)

• 智子 さんの口コミ

急な変更も応じて頂きありがとうございます(*^ω^*)
    無料のマッサージとアロマも良かったです(*^ω^*)
    またお願いします♪

• ポメ さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、自分好みの髪型にしてもらえて満足です
    また利用させて貰います!

• ありた さんの口コミ

急なお願いにも丁寧に対応していただき、そして理想通りにカットしていただきました。お店の方の雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。次回からカットやカラーをする際にはこのお店を使用しようと思います。

• さあや さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです

• 彩華 さんの口コミ

本日はありがとうございました。minimoでの利用か初めてでとても不安だったのですが、とても親切に対応して下さりました。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

• 武井 さんの口コミ

対応も施術も丁寧で安心してお任せできました。今回カットでしたので、また近いうちに今度はカラーでお邪魔させて頂きたいです。

• みったん さんの口コミ

丁寧に、やさしく、接してもらって、とても感じが良かったです(´;ω;`)

• さお さんの口コミ

とてもいい色になりました!お気に入りです。
    優しく話しかけてくださってありがとうございました!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• 山中亜美 さんの口コミ

私の髪の毛質的に、広がってしまう毛質なので、丁寧にクセを生かしたうえで、可愛く要望通りに切ってくださったり、とても、親切に話しかけてくれて人見知りの私でも話しやすくてとてもいい良かったです!ありがとうございました機会があればまた行きたいです( ; ; )❤︎

• ゆうた さんの口コミ

とても楽しく撮影が出来て良かったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• ハル さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます!

髪のアレンジ方まで教えて頂きありがとうございます

• 安西まなみ さんの口コミ

髪型を丁寧に聞いていただき満足する髪型になりました。カット中も飽きないトークで楽しい時間でした。おしゃべり好きな方オススメです。

• ようこ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、大満足です!

• まりん さんの口コミ

可愛いヘアアレンジも、してもらって、髪色も
    希望通りになって嬉しかったです\( ¨̮ )/
    ヘアアレンジの時にやり方を教えてくれたので
    家でもやってみようと思いました。