e'clat 斉藤の掲載
e'clat 斉藤のプロフィール画像

北千住駅2分

e'clat 斉藤の口コミ

• KKさんの口コミ

今回2回目なんですが、カウンセリングや丁寧な対応が良く自分的には行きたいなって思えます♪
    仕上がりも満足です!

仕上がりには毎回満足させて頂いてます。
    今回はカールの種類を変えてみましたが、仕上がりもキレイでありがとうございました。

• りつさんの口コミ

すごく良かったです^_^
    カウンセリングもしっかりしていただき、わたしの要望に合ったものを選んでくださり仕上がりが今までの中で1番です!!!また是非お願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• 和美さんの口コミ

丁寧な対応で
    マツエクも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    お店も可愛いく落ちつきました。

• りっちゃんさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりと最初のカウンセリングも分かりやすくて良かったです!グルーも目にしみたりしなかったし丁寧に仕上げているなと感じました!他店ではグルーがしみたりカウンセリングが分かりづらかったり好みのデザインを言っても否定されるような事を言われたりと色々あったんですが、そんな事は全くなくてむしろ凄く良いと思います!またお願いしたいです!

• Meさんの口コミ

とても雰囲気の素敵なサロンです。親切な対応、丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です☺︎*

施術中もとてもリラックスでき、心地よかったです。

場所もとても通いやすいので、またぜひリピートさせていただきたく思っています。

• 杏さんの口コミ

事前の説明も施術もとても丁寧ですごくリラックスすることが出来ました(*^^*)お店も駅から近く、とても綺麗で良かったです。初めてのマツエクで不安でしたが施術前の相談にも親身にのって下さったので仕上がりも大満足です、またお世話になろうと思います!ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、施術前のカウンセリングも丁寧で安心でき、居心地も良かったためすぐ寝てしまいました。施術もとても丁寧でつき具合、安定感すべて満足致しました、またお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました!

• 亜希さんの口コミ

引っ越しをし土地勘がないため
    minimoを使い初めてサロンを探しました。
    料金の安さと口コミの良さで予約させて頂きましたが、
    とても可愛い清潔なサロンで 対応もとても丁寧でした。
    こちらの希望をきちんと聞いてくれるカウンセリングで安心感◎ 仕上がりもキレイで大満足です。施術パターンなどもわかりやすい説明でした♫
    駅からも近く 近隣にはコインパーキングも多く便利です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♫

• KKさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もとてもよくしてくれて満足です!咳と鼻づまりがあり気使っていただいてとても言いやすかったです!

何よりスタッフさんが明るくて優しく緊張させないお店だなと思いました。

• ちさんこさんの口コミ

場所の近さと評価口コミを見て予約をしました。
    値段の安さから不安はありましたが、着いたときから接客もとてもよくカウンセリングもわかりやすく丁寧にして下さりました。仕上りもとても綺麗でまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

久しぶりのマツエクでしたが、とても満足な
    仕上がりになりました!

今回は100本でしたが、まだまだつけれると
    言われたで次回は本数を増やしたメニューに
    します(^^)(^^)

• minminさんの口コミ

親身になって自分に合ったデザインをアドバイスしていただきました!
    仕上がりも満足です!!
    また利用したいです\(^^)/

• 帆乃香さんの口コミ

ありがとうございました!とても落ち着いた雰囲気で施術ができて、満足です(*´꒳`*)また、お願いします!

• 杏子さんの口コミ

丁寧でわかりやすく、またお店も店員さんも雰囲気が良くて良かったです。デザインも似合うものを選んでいただき満足です。

• りーなさんの口コミ

本日はありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    とても満足でした✨
    全てにおいて満足です(。•_•。)

また宜しくお願いします

前回の持ちも良く、2回目でしたが今回もキレイに仕上げて頂きとても満足できました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• yukaさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用したのですが、全てとても良かったです!また機会があればお願いします(^_^)

• kanaさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き、気に入りました(*・ω・)♡!!

あっという間に終わっていました!!
    ありがとうございました!( ˙꒳˙ )

• 牙琉ママさんの口コミ

今回2度目の利用でした。
    施術前の説明わかり易く、低価格という事もあり不安でしたが
    出来上がりも思っていたより本数も付きキレイに付いていてビックリでした。
    お店も可愛く接客も◎です。
    これからも通わせて頂きたいです(*^^*)

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

e'clat付近の駅のマツエクサロンを探す