Beat 🐻‍❄️yuの掲載
Beat 🐻‍❄️yuのプロフィール画像

池袋駅3分 / 要町駅10分

Beat 🐻‍❄️yuの口コミ

• もさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中楽しく施術してもらうことが出来ました!希望通りの眉毛になって良かったです!

• 利沙さんの口コミ

すごく親切でした。
    だいぶ早めに到着してしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
    店内もすごく清潔で、癒やされる、安心した空間でした。
    仕上がりも満足です✨

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございます。長持ちすることを願ってます。

• 37さんの口コミ

眉毛waxとカラーをしていただきました。眉毛は左右非対称だし、「平行、太め、長め」と伝えたのに平行でもなく、太めでも長めでもなかったです。始める前に仕上がりの希望を伝える際の会話も噛み合っておらず、それ以外の接客もたどたどしく、終始不安でした。カラー中ヒリヒリしていて、仕上がり後もやはり赤みがありもう少し冷やしたかったのですが店員さんは逃げるように部屋を出て行きました。家に帰ると右の眉頭が膿んでしまって、体液が出てきてしまいました。おそらく1日などでは治らないので、とても心配です、、。

Beat 🐻‍❄️yuのプロフィール画像

Beat 🐻‍❄️yuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    納得の行く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また、お肌の方も気遣いができず申し訳ございませんでした。

担当したスタッフにはしっかり伝え、再度技術改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月7日
  • 🦭さんの口コミ

前回まつパのもちがとても良くデザインや接客も丁寧でとても気に入り今回2回目もお願いしました!まつ毛美容液も一緒に購入させて頂きまつ育頑張りたいと思います^_^是非またお願いしたいです✨

• Sariさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カットやカラーについても丁寧に説明してくださり本当に良かったです!
    カラーや形についても細かな部分まで要望を聞いてくださり、久しぶりの眉カットで不安もあったのですが安心して施術をしていただく事ができました!!
    ありがとうございました‼︎
    また、お願いしたいです!

• ゆりこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で親切でした。
    またお願いしたいです!

• Kahoさんの口コミ

丁寧に様々な形を提案して頂き、今までで1番綺麗な形になりました!ありがとうございました。

• はたちさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって嬉しかったです!またよろしくお願いします😊

• ワダウさんの口コミ

初めて日本のマツエクしましたが、スタッフさんがとても優しくて案内してくれましたし、店の雰囲気もすごくいいです。満足しました。これからも宜しくお願い致します。

• なぽぽさんの口コミ

他店の付け足しでしたが、とても綺麗につけて頂きました!

• あおいさんの口コミ

時間が他の方と被ってしまったのですが、施術してくださって助かりました!描き方も教えていただき満足です!ありがとうございました^^

• 愛加さんの口コミ

• (^_−)−☆さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!✨
    施術中もリラックス出来ました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• たぴおかさんの口コミ

チェックしてもらいながらやって頂き、仕上がりも満足です♪
    また機会があったら宜しくお願いします。

• りさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足です

• あみさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    施術中の声掛けがもっとあれば、安心して受けれるのかなと思いました。
    また、少し痛い部分もあったかなと感じる部分もありました。
    まだまだ、これからだと思いますので、これからも頑張って下さい♪
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• Hiiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、快適に過ごすことができました^^
    普段は薬剤の揮発で多少は刺激があるのですが、今回全く染みることもなく、痛み、違和感なども全くありませんでした。
    仕上がりもバランス、立ち上がりも全て大満足です!

丁寧な接客で良かったです!たまに少し痛い時がありましたが、殆ど熟睡してしまうほど心地良かったです😊
    仕上がりも綺麗でたくさんつけてくださいましてありがとうございます❤️
    またお願いしたいです😃機会ございました際はよろしくお願いします✨✨

• miiさんの口コミ

穏やかで優しい方で、リラックスして施術を受けることができました☺️
    丁寧で、すごくキレイな仕上がりでした✨
    練習モデルとは思えないきれいさです☺️
    ありがとうございました💓

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧