AVANCE京橋店所属・岸 拓斗の掲載

AVANCE京橋店所属・岸 拓斗のメニュー

AVANCE京橋店所属・岸 拓斗のフォト

AVANCE京橋店所属・岸 拓斗の口コミ

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧で、なりたいカラーにしてもらえました💗
    ありがとうございました!満足です😊

• 上野さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらえました!!久しぶりに美容室に行けて満足ですヾ((。・ロ・。`))ノ
    2回目以降の値段を、教えて頂けるとありがたいです!

• ゆんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカラーも迷わず決めることができ、楽しくお話ししている間にみるみるうちにかわいく仕上げて下さったのでとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    セット後にライブに行ったのですが、暴れ狂った後もスタイリングがキープされてて感動しました(*^^*)笑

AVANCE京橋店所属・岸 拓斗のアピールポイント

★AVANCE京橋店/ stylist 岸 拓斗幅広いデザインカラー技術と顔学似合わせカット✂︎10月限定SPクーポン掲載中です😎ぜひお気軽にお問い合わせ下さい☺️学割クーポンもございます🙄

ご新規様限定で、ミニモ特別プライスでご体験させて頂けるメニューを作りました^ ^
1日5名様限定ですので早めのご予約をお願いします!
当日ご予約も受け付けております^ ^

期間限定になりますので、価格変動がある可能性があるので、お早めにお願いします!!!

◆新型コロナウイルス感染拡大防止対策 ・手洗い、うがい消毒の徹底
・体温計測
・マスク着用
・店内の換気・加湿・温度の調整
・セット面やシャンプー台など美容器具の除菌
・お客様用の手指消毒液(次亜塩素酸精製水)を各席にて設置

ご来店いただく全てのお客さまにより安全で快適にお過ごしいただく為に、お客さまにご協力をお願いすることもあるかと思いますが、引き続きご理解とご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

ハイライト、グラデーションなど、デザインカラー以外にも
トリートメントやヘッドスパなどケアの部分にも力をいれております^ ^

ダメージが気になる方は、トップケアリストの資格も取得しておりますので、頭皮や髪の毛のお悩みもぜひご相談ください😎

施術終了したあと、バックショットの写真撮影だけお願いします☺️

※18時30分以降のご予約のお客様はお先にお会計させていただく形になりますが、ご了承くださいませ。申し訳ございません。

AVANCE京橋店所属・岸 拓斗のプロフィール

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、スウィート、ナチュラル
透明感 似合わせカラーが得意です⭐️ カラー以外にもトリートメントやヘッドスパなど ケアしながらの傷ませない施術にこだわっています^ ^
アウトドア派です🚲
トップスタイリスト

AVANCE京橋店の情報

大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F (地図

京橋駅
大阪市都島区