_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の掲載

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗のメニュー

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗のフォト

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の動画

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の口コミ

ゆさんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず、お忙しい中対応して下さりありがとうございました!

髪サラサラになって生き返りました😢
    普段と違うスタイルを提案していただいて、凄く可愛く仕上げて下さり嬉しかったです🌸

1番驚いたのが、ドライを他の方に引き継ぐ時クセがあるから引っ張りながら乾かしてと指示されていたことです。
    こちらから何も言っていないのに初めてでも髪質を見極めて的確に指示されていて感動しました😌
    普段他の美容室だったらクセが出やすいから前髪から乾かしてほしいとお願いするところ、言わなくても最初に前髪を乾かして下さるところが凄くいいなと思いました!

全体的に雰囲気もよく、他のスタッフさんも感じが良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• ぴぴまるさんの口コミ

初めから終わりまで丁寧に接客してくださり、髪色についても親身になって相談を聞いてくださいました!

物腰や話し方も優しい方で、リラックスして施術を受けることができました🥹✨

髪の毛も綺麗に生き返って、できる限り理想にも近づけて頂いて大満足です!

またお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました(^O^)🌸

• eriさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗のアピールポイント

本日空き有り😊京橋駅徒歩1分🚶【10時〜22時まで営業】ブリーチデザイン、酸性ストレート、髪質改善高濃度水素カラーorトリートメントなど、人気メニュー豊富です!ぜひ一度お任せください⭐️⭐️

数ある美容室の中から当店をご覧いただき誠にありがとうございます。
はじめまして【_White京橋店】の岸 拓斗と申します。
              Instagram @k.takuto777

簡単な自己紹介のもと当店のこだわりを少しご覧いたたければ
嬉しく思います✨

こだわりの【NIAWASE】カウンセリングのもと、1番似合うあなたをお届けし、なりたいを叶えます✨

ハイトーンやブリーチ回数が多いからこそサラサラツヤツヤ
     他とは違う圧倒的なケアカラー技術✨
 ケアをしながらの施術にかなりこだわっております✨

ハイトーンを多くのせていますが、ナチュラルスタイルもかなり得意です✨映えるように明るい色載せてます😌わら

⭐️話題の髪質改善導入サロンです⭐️
 髪質改善トリートメントや、髪質改善酸性ストレートなど、
 他とは違う圧倒的な艶感、美髪の超こだわりの髪質改善メニューとなっております✨

⭐️超話題!!【ケアプロ】導入しております!!!!

✨《イルミナカラー    アディクシーカラー

エドルカラー     N.カラー》✨

などトレンドのカラー剤を豊富に取り揃えております☺️

【トリートメントや、スパのみ】のクーポンもございますので、 お仕事帰りなどにオススメです✨

⭐️⭐️初めて来店されるお客様様へ⭐️⭐️
    ※最後まで読んでいたいだければ嬉しいです

⭐️⭐️⭐️当店でははじめてのご新規さまに対して10日前後のメンテナンスサービスを承っております。
はじめて扱わせていただく髪質にたいしてのアフターフォローを当店が責任を持ってさせていただきたいので、ご新規さまには当日のスタイルに満足いただいたとしても、帰られてからお客さまの生活の中で
『やっぱりもうちょっと切ろうかな』 『色落ちが....。』
『セットがうまくできないなぁ。』など、言えなくて諦めてしまうお悩みが正直、今まで美容室に行かれて少しでもそういった経験があると思います。
そういったお悩みを少しでも減らして、綺麗にさせていただき、悩みや希望などが良いやすく、気軽に通いやすい美容室を僕たちは目指しています。なので普段のお手入れのサポートや、スタイリングの仕方のレクチャー、お出かけ前の巻き方なども含めてサポートさせていただき、より安心していただければと考えております。お気に入りを押していただくとメッセージのやりとりが可能になるので、その際メッセージでメンテナンスのご予約いただければ迅速に対応させていただきますので、ぜひご活用いただければと思います!こんな色を次はしたい!パーマをあてたいなど次のスタイルなどの質問でも責任を持って対応させていただきますのでどんなことでも、お気軽にご相談ください⭐️⭐️

◆新型コロナウイルス感染拡大防止対策 ・手洗い、うがい消毒の徹底
・体温計測
・マスク着用
・店内の換気・加湿・温度の調整
・セット面やシャンプー台など美容器具の除菌
・お客様用の手指消毒液(次亜塩素酸精製水)を各席にて設置

ご来店いただく全てのお客さまにより安全で快適にお過ごしいただく為に、お客さまにご協力をお願いすることもあるかと思いますが、引き続きご理解とご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

ハイライト、グラデーションなど、デザインカラー以外にも
トリートメントやヘッドスパなどケアの部分にも力をいれております^ ^

ダメージが気になる方は、トップケアリストの資格も取得しておりますので、頭皮や髪の毛のお悩みもぜひご相談ください☺️

※21時以降のご予約のお客様は深夜料金+10%いただいておりますのでご了承ください☺️

※当日の無断キャンセルなどは100%のキャンセル料が発生します。

※お子様連れの場合は一度メッセージや、お電話でご確認ください。ご予約状況により、お子様のお席の確保が難しくなる場合がございますので、ご了承お願いいたします。

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗のプロフィール

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、スウィート、ナチュラル
透明感 似合わせカラーが得意です⭐️ ダブルカラー、ハイライトならぜひお任せ下さい☺️ カラー以外にもトリートメントやヘッドスパなど ケアしながらの傷ませない施術にこだわっています😎
アウトドア派です🚲
エリアマネージャー