miさんからの_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の口コミ

• miさんの口コミ

★★★★★

色々教えてくれましたしすごく可愛くセットしてくれて大満足ですまた行きます♡

【White京橋】 岸 拓斗のプロフィール画像

【White京橋】 岸 拓斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    似合わせカウンセリングをさせていただき、全体のイメージは大人っぽく見られたい、でも可愛いスタイルが好き、スタイルの希望は丸みのあるやや前上がりのボブとのことでしたが、前髪の現状の長さや、お顔の形や、目の位置、眉の位置などを細かく見させていただき、やや前下がりで、切りっぱなしに近いボブ、前髪は少し軽さをだしてシースルー気味にして、大人可愛いをイメージしてカットさせていただきました☺️

色味もホームカラー、濃いカラー履歴があり複数のムラがありましたが、可能な限り一色で綺麗に染まり上がるよう、薬剤も細かく塗り分けさせていただきお仕上げさせていただきました。褪色はややブラウン気味にぬけてくると思いますので、次回は少しいつもより早めに来店していただき、カラーリングさせていただければムラを直したいというお悩みは改善していけるかなと思います😌

次回のご来店もお待ちいたしております!

スタイリスト 岸 拓斗

返信日:2020年12月11日

_WHITE京橋店付近の美容室・美容院情報

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す