_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の掲載

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の口コミ

ゆさんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず、お忙しい中対応して下さりありがとうございました!

髪サラサラになって生き返りました😢
    普段と違うスタイルを提案していただいて、凄く可愛く仕上げて下さり嬉しかったです🌸

1番驚いたのが、ドライを他の方に引き継ぐ時クセがあるから引っ張りながら乾かしてと指示されていたことです。
    こちらから何も言っていないのに初めてでも髪質を見極めて的確に指示されていて感動しました😌
    普段他の美容室だったらクセが出やすいから前髪から乾かしてほしいとお願いするところ、言わなくても最初に前髪を乾かして下さるところが凄くいいなと思いました!

全体的に雰囲気もよく、他のスタッフさんも感じが良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• ぴぴまるさんの口コミ

初めから終わりまで丁寧に接客してくださり、髪色についても親身になって相談を聞いてくださいました!

物腰や話し方も優しい方で、リラックスして施術を受けることができました🥹✨

髪の毛も綺麗に生き返って、できる限り理想にも近づけて頂いて大満足です!

またお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました(^O^)🌸

• eriさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!

全体カットの料金について記載がなかったのでカットの料金のつもりでいました。
    しかし終了後に枝毛のみの料金と説明されプラス2000円要求されました。

• tさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からなかったのですが、しっかり時間をかけてカウンセリングをして下さったのでカラーもカットも大満足の仕上がりになりました。
    日頃の生活習慣や自分のなりたいイメージなども全て聞いた上で施術してくださるので安心してお任せすることができ、凄く嬉しかったです。
    また次回もお願いしようと思います!

• 優衣さんの口コミ

いつも丁寧にしていただいて大満足です♪
    髪の毛サラサラなりました🤭❤️

今回も満足な髪色にしていただきありがとうございました♪

• あやかさんの口コミ

提案していただきとても満足です💖
    また行きたいです!

• uさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かいお気遣いもいただき、1日経って
    自分でスタイリングした今も、大満足のカラーでした( ◠‿◠ )

今後ともお願いしたいと思っています。

カットについてですが、施術後に束にして髪の毛を触ってなかったので分かりませんでしたが、帰宅して髪の毛を持つとほとんどボリュームもなくなっていて半分以上髪の毛をすかれてしまっていました。毛先に向かうにかけて髪の毛は少なくポニーテールをしても髪の毛の量もなくスカスカの状態。あまりに少なくなってるので、近くの美容室で見てもらいましたが、これはすきすぎです‥と言われました。
    毛量調整でここまで少なくされたのは初めてですし、カラーやパーマならやり直しもしてもらえますが、毛量が少なくなってしまったのはどうする事もできません。
    いつも美容室で毛量調整はしてくれてますが、いつも以上にザクザク切るな‥とは思っていましたが、ここまですかれてるとは思っていませんでした。
    カラーについては、担当の方が1回もする事なく他の方がされていました。
    誰か1名がアシストに入るなら分かりますが、2名とも担当ではない人がカラーを担当するって言うのも何か違うような気がしました。

巻いてもボリュームがある程度出るように髪の毛も伸ばしていたのに、巻き髪すらスカスカになってしまい泣きたい気持ちです。
    男性の方だったので、女の人がここまで伸ばすのにどれくらい年月がかかったのか理解してもらえないかもしれませんがかなりショックです!!

• NNさんの口コミ

11:30に予約。席に案内されたものの施術が始まったのは20分遅れてからでした。謝罪はあったものの、それも席に通されて15分後くらい。最初に伝えて欲しかったです。

施術は美容師さんとクーポン画面確認しながら行いましたがトリートメントは選ばせて貰えず、どのトリートメントをされたかも分からないまま施術されました。
    シャンプーの時なども声掛けはほとんどなく、流しますね、だけ。やる気がないんだろうなと思いました。
    髪の扱いも雑で引っ張られて痛かったです。

また、いきなり「産後ですか?」と聞くのは失礼だと思うので聞かない方がいいです。そんな話一切してないですし、抜け毛はもともと多いのは承知ですがいい気がしません。

カラーしたい、なんて言ってないのにカラー勧められるしカラーがやりたいのかな?と思いました。だったらトリートメントだけのメニュー出さないでください。

• 友恵さんの口コミ

丁寧に似合う髪型を考えて施術して下さり大満足です!!
    遅い時間までありがとうございました🙇🏼‍♀️

いつもこれ!って納得いく髪色にしていただきありがとうございます♪次もよろしくお願いします◡̈⃝︎

• みちゃんさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました😌

• 由貴さんの口コミ

施術の全てが丁寧で大満足でした。
    カラーもカットも丁寧にアドバイスいただきました。
    本当にありがとうございました♪

綺麗な色に仕上げてもらい有難うございます

髪色も良くカットもうまく大満足です💫

• ひろさんの口コミ

一日でカラーは落ちて周りから汚い!って言われました。
    トリートメントもしたの?ってくらい匂いも全く泣く
    帰りに触ってみたら後頭部あちこち毛玉まみれ。
    かなりショックです。
    急遽予約したので利用しましたが次回はないかな、、、

• みさとさんの口コミ

以前にも一度来たことがあり、久しぶりにカットとカラーをお願いしました!本当にカットがお上手で私の理想通りの髪型にしてくださりとても満足です!☆またぜひお願いしたいと思いました!!!本当にありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

色むらがあり見てもらいたいという旨をお伝えしていましたが、途中から連絡が取れなくなりました。
    追加で送っても返信すらなくなり、結局お直ししてもらえずで不誠実な対応に悲しくなりました。

• rさんの口コミ

ありがとうございました⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す