OHANA所属・kimuraharumi

オーナー施術❤️ワンポイントネイル¥3500❤️デザインネイル¥4500❤️デザインフリーコースあり❤

このスタイリストのフォトをもっと見る

東京メトロ日比谷線、都営大江戸線【六本木駅】
東京メトロ南北線【六本木1丁目駅】
都営大江戸線、東京メトロ南北線【麻布十番駅】

各駅徒歩 約5分にあります。

芸能人、モデルの方もお越し頂いてます( *`ω´)

もちこみアートも、おまかせも大歓迎です❤️
サンプルは多数ご用意ございます♬
当日予約も受け付けてます❤️

▲オリジナルなネイルをしたい!
個性的なネイルをしたい方にも朗報♪
パーツやシールはどこよりも多く仕入れている自信があります❤️
カラージェルは400色以上❤️
みんなと同じじゃ嫌、シンプルでもしっかりこだわりたい、
そんな方にぴったりなサロン作りを目指しております!

▲ベースジェル・トップジェルは複数ご用意がございます。
他店で持ちが悪かったというお客様には組み合わせを変えてご提案をさせていただきます!

▲他店で爪が薄くなってしまった方も、是非一度ご来店下さい!
爪を削らないベースジェルもございます。

▲DVDもたくさんご用意しております。
持ち込みDVDもOK♪

※全コース初来店の方のみの価格となります。

✔️注意事項✔️

⚠️【すぐ予約】の時点ではご予約は確定しておりません!!⚠️
お爪の状態やメニューの内容によっては、ご予約のお時間が前後する場合がございます。
注意事項確認の上、まずは現在のお爪の状態をお教えください。
予約申し込みの時点で注意事項に同意したものと致します。

ご予約申し込み後、

❤️お名前(カタカナフルネーム)
❤️ご連絡先
❤️オフの有無
❤️長さ出しや亀裂補強のご希望

を記載しメッセージをお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅刻される場合はご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。事前の連絡なく15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

⚠️当日のキャンセル・当日予約でのキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセル等は、いかなる場合でもminimo運営会社への報告をさせて頂きます。他のお客様にもご迷惑がかかるため、ご新規様の当日キャンセル、無断キャンセルにつきましては今後のご予約をお断りさせて頂きます。(自動的にご予約ができなくなります。)

⚠️ご予約申し込み時の必要事項の記入や返信が5時間以上ない場合、自動キャンセルとなります。(※前日午後21時以降・当日予約の場合は1時間以内とさせていただいております。)
ご予約希望のお客様は再度ご予約をお願いいたします。

⚠️現在お支払い方法は【現金のみ】となっております。※いかなる場合でも無料お直しは行っておりません。

⚠基本的にすぐ予約表示時間が空き枠となっておりますが更新誤差等によりお申込後すでに通常のご予約で埋まっている場合ございます。
サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。

⚠特別モニター様価格
特別価格の為、予告なくメニュー内容やデザイン変更・終了する場合ございます

オフなし❤️平日3時まで!ワンポイントネイル

¥3500

平日の最終受付3時まで限定コース!
・ワンカラーベース
・片手1本ずつお好きなアート
・パーツやシールは別料金の物がございます。
・ストーンやホログラムは乗せ放題♩

オフあり❤️平日3時まで!ワンポイントネイル

¥3500

平日最終受付3時まで限定コース!
・ワンカラーベース
・片手1本ずつお好きなアート
・パーツやシールは別料金の物がございます。
・ストーンやホログラムは乗せ放題♩

オフなし❤️デザインコース

¥4500

施術時間 : 90分 ⚠︎3Dアートは入ってません。

・片手2本ずつのアート
・キャラクター痛ネイルNG

オフあり❤️デザインコース

¥4500

施術時間 : 120分 ⚠︎3Dアートは入ってません。

・片手2本ずつアート
・キャラクター痛ネイルNG

スカルプチュアオフ 1本 ¥200

オフなし❤アートたくさんコース

¥6000

施術時間 : 120分 アート両手4本以上をご希望の方にオススメなコースです☆
⚠︎3Dアートは入ってません。

・オフ込み120分以内に終わるデザイン
・キャラクター痛ネイル事前要相談

スカルプチュアオフ 1本 ¥200

オフあり❤アートたくさんコース

¥6000

⚠︎3Dアートは入ってません。

・オフ込み120分以内に終わるデザイン
・キャラクター痛ネイル事前要相談

(フット)オフなし★シンプル

¥5000

施術時間 : 60分 ⚠アートなしのコースです。
アート希望の方はアートコースを選択してください。

ご予約希望のお客様は再度ご予約をお願いいたします。

⚠️現在お支払い方法は【現金のみ】となっております。

(フット)オフあり★シンプル

¥5000

(フット)オフなし★デザイン

¥6000

アートなしのコースです。
アート希望の方はアートコースを選択してください。

(フット)オフあり★デザイン

ネイリスト技能検定1級
ジェルネイル検定 上級
ネイルサロン衛生管理士
Trios デザイナー

大手サロン勤務後、独立しました。

ネイルアートはもちろん、シンプルネイルまで得意とします。

パーツやシールの種類はどこにも負けない自信があります♡^ ^

持ちも良いと定評頂いており、
カルジェルやバイオジェルはもちろんのこと
自爪を傷つけずに長持ちするベースジェルもご用意してますのでお気軽にご相談ください★

• 松本美穂

連絡もなしに1時間も外で待たされました。戸惑いました。デザインフリーとのことですが、片手に本ずつということでした。書いてなかったので少しがっかりしました。爪も一週間経ちましたが少し剥がれて来ました。仕上がりはとても良かったです

2017年01月13日

• りさ

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

2017年01月06日

• まい

先日はありがとうございました!
    とても可愛くきれいに仕上げてもらえて嬉しかったです☺︎♡
    オフ有りでこの値段でやって貰えるのはかなりお得だと思います。
    サロンも可愛らしい雰囲気で落ち着けました。
    ありがとうございました☺︎

2016年12月31日

• ゆうぴょん

デザインが2本までというのは事前に知らせていただきたかったです。

2016年12月30日

• moeko

とても可愛くして頂けました!
    またよろしくお願いします。

2016年12月28日

• 山崎 可南子

とても気に入りました!持ち込んだデザインをアレンジしていただき、自分が思っていたような可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

2016年11月25日

• 小場愛

リピーターです!前回して頂いたデザインも大変気に入り、爪がほとんど痛まなくて持ちも良かったのでまた予約させて頂きました!位置やパーツなども丁寧に相談に乗って頂きました^^*
    今回のデザインもすっっごく気に入りました!!!

2016年11月05日

• 鈴木あさみ

初めてでしたが和やかな雰囲気でデザインについて相談しやすかったです\( ¨̮ )/お店は、隠れ家的な感じですがとっても清潔感があり好感が持てました!
    また、DVDも見ながらリラックス出来ました⑅︎◡̈︎*
    ぜひ、再来店したいです♡夏の終わりにぴったりな色味でネイルのデザインもとっても可愛かったです\♡︎/

2016年08月16日

• 内井 麻衣

施術も早くて理想の仕上がりになりました!
    綺麗でとても気に入っています!!

2016年08月13日

• ちさ

とてもかわいくしていただきました!また行きます(ノ)´∀`(ヾ)

2016年08月06日

口コミ・レビューをもっと見る