木村春美 (OHANA)
4.1

OHANA所属・木村春美の口コミ・評判

• えり さんの口コミ

1.7

当日連絡がつきませんでした。
    外で少し待たされて、予約時間15分後に要約連絡が来ました。
    ネイル自体はとっても可愛く出来ました。
    デザインの相談をもっと愛想よく受けて欲しかったです。
    ネイルも2週間で取れてしまいました。

• 松本美穂 さんの口コミ

連絡もなしに1時間も外で待たされました。戸惑いました。デザインフリーとのことですが、片手に本ずつということでした。書いてなかったので少しがっかりしました。爪も一週間経ちましたが少し剥がれて来ました。仕上がりはとても良かったです

• りさ さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

• まい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても可愛くきれいに仕上げてもらえて嬉しかったです☺︎♡
    オフ有りでこの値段でやって貰えるのはかなりお得だと思います。
    サロンも可愛らしい雰囲気で落ち着けました。
    ありがとうございました☺︎

• ゆかり さんの口コミ

3.3

デザインが2本までというのは事前に知らせていただきたかったです。

• moeko さんの口コミ

とても可愛くして頂けました!
    またよろしくお願いします。

• 山崎 可南子 さんの口コミ

とても気に入りました!持ち込んだデザインをアレンジしていただき、自分が思っていたような可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

• 小場愛 さんの口コミ

リピーターです!前回して頂いたデザインも大変気に入り、爪がほとんど痛まなくて持ちも良かったのでまた予約させて頂きました!位置やパーツなども丁寧に相談に乗って頂きました^^*
    今回のデザインもすっっごく気に入りました!!!

• 鈴木あさみ さんの口コミ

初めてでしたが和やかな雰囲気でデザインについて相談しやすかったです\( ¨̮ )/お店は、隠れ家的な感じですがとっても清潔感があり好感が持てました!
    また、DVDも見ながらリラックス出来ました⑅︎◡̈︎*
    ぜひ、再来店したいです♡夏の終わりにぴったりな色味でネイルのデザインもとっても可愛かったです\♡︎/

• 内井 麻衣 さんの口コミ

施術も早くて理想の仕上がりになりました!
    綺麗でとても気に入っています!!

• ちさ さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!また行きます(ノ)´∀`(ヾ)

• 濱中梨紗子 さんの口コミ

いろいろと無理を言ってしまったのですが、
    快く対応していただき、嬉しかったです☺️
    サロンの場所が少し分かりづらかったので
    時間に余裕を持って行くことをおすすめします。かわいく仕上げていただき、満足です

• china さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました♪♪
    DVDも好きなものを選ばせてくださいました(*^^*)
    すごくお気に入りです!!!
    ありがとうございました♡

• 佐藤由佳 さんの口コミ

アリエルネイルをほぼお任せでして貰いました♪
    とても綺麗で流行りの柄も入れてもらい、満足しています♡お店の中も綺麗で落ち着きましたし、DVDを見る事も出来たので楽しかったです!!!またお伺いします!
    ありがとうございました♪

• Mayu Kabutoishi さんの口コミ

デザインで迷っている時提案して頂いたり、DVDを見ながらのネイルやってもらったので特に緊張することなくあっという間に終わりました!とてもお上手だったのでまた伺いたいと考えてます!

• ウシオハルミ さんの口コミ

カラフルに夏ぽくしていただきました!
    自分の想像以上にかわいくしてもらい本当に満足してます。またお願いしたいです(^-^)

パーツがたくさんあって、サンプルも可愛いものばかりでした!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• あい さんの口コミ

とても綺麗に仕上がってよかったです。
    対応もすてきでした。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!