OHANA所属・kimuraharumiの口コミ・レビュー

• 山崎 可南子

とても気に入りました!持ち込んだデザインをアレンジしていただき、自分が思っていたような可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

2016年11月25日

• 小場愛

リピーターです!前回して頂いたデザインも大変気に入り、爪がほとんど痛まなくて持ちも良かったのでまた予約させて頂きました!位置やパーツなども丁寧に相談に乗って頂きました^^*
    今回のデザインもすっっごく気に入りました!!!

2016年11月05日

• 鈴木あさみ

初めてでしたが和やかな雰囲気でデザインについて相談しやすかったです\( ¨̮ )/お店は、隠れ家的な感じですがとっても清潔感があり好感が持てました!
    また、DVDも見ながらリラックス出来ました⑅︎◡̈︎*
    ぜひ、再来店したいです♡夏の終わりにぴったりな色味でネイルのデザインもとっても可愛かったです\♡︎/

2016年08月16日

• 内井 麻衣

施術も早くて理想の仕上がりになりました!
    綺麗でとても気に入っています!!

2016年08月13日

• ちさ

とてもかわいくしていただきました!また行きます(ノ)´∀`(ヾ)

2016年08月06日

• 濱中梨紗子

いろいろと無理を言ってしまったのですが、
    快く対応していただき、嬉しかったです☺️
    サロンの場所が少し分かりづらかったので
    時間に余裕を持って行くことをおすすめします。かわいく仕上げていただき、満足です

2016年07月31日

• china

とっても素敵に仕上げていただきました♪♪
    DVDも好きなものを選ばせてくださいました(*^^*)
    すごくお気に入りです!!!
    ありがとうございました♡

2016年07月29日

• 佐藤由佳

アリエルネイルをほぼお任せでして貰いました♪
    とても綺麗で流行りの柄も入れてもらい、満足しています♡お店の中も綺麗で落ち着きましたし、DVDを見る事も出来たので楽しかったです!!!またお伺いします!
    ありがとうございました♪

2016年07月13日

• Mayu Kabutoishi

デザインで迷っている時提案して頂いたり、DVDを見ながらのネイルやってもらったので特に緊張することなくあっという間に終わりました!とてもお上手だったのでまた伺いたいと考えてます!

2016年06月22日

• ウシオハルミ

カラフルに夏ぽくしていただきました!
    自分の想像以上にかわいくしてもらい本当に満足してます。またお願いしたいです(^-^)

2016年06月18日

• 宮下里咲

パーツがたくさんあって、サンプルも可愛いものばかりでした!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

2016年05月26日

• あい

とても綺麗に仕上がってよかったです。
    対応もすてきでした。

2016年05月21日