松本 彩良の掲載
NEST eye 松本 彩良

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

松本 彩良の口コミ

• ふーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺︎
    1時間半と聞いていたので、20分近くオーバーしていたのは少しびっくりしました💦

• りさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて安心でしたっ
    仕上がりも綺麗でとっても満足です💞💞
    ありがとございました〜🐈🤍🤍

• こさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズな対応をしていただいて、安心して行くことができました。
    まつ毛のデザインについては私の理想もいくつかお伝えして、理想のまつ毛にしていただけました!
    目元から目尻まで、根本から綺麗に上がっています!綺麗に上がっていない毛が全く見当たらくて感動です。
    今までに無いくらい丁寧な施術で目に一切の違和感もなく、大大大満足です!
    お店の雰囲気もお洒落で静かで、お人柄も込みですっごく落ち着く空間でした。また伺いたいです🫶

• すぎさんの口コミ

前日に予約させていただいて、すごく綺麗にまつげが上がりました✨嬉しいです!施術も丁寧で、色々とありがとうございました💛

• カナさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました!
    まつげも、とても綺麗に上がってて最高でした!
    ありがとうございました✨✨

• めりさんの口コミ

とても可愛いお姉さんでお店の雰囲気もオシャレで落ち着きました!
    まつ毛も綺麗にしていただき、大満足です^ ^
    また機会があれば行かせていただきます☺️

• るんさんの口コミ

施術はとても上手で丁寧です。最初のテープを貼っていただくのも今まで経験した中で一番丁寧でびっくりしてしまいました。その後はゆっくり寝れるぐらい優しい手つきで、仕上がりもばっちりでした。さらにサロンもとても綺麗で素敵な空間でした。ありがとうございました!

• :)さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にまつ毛上がってました。
    ありがとうございました^ ^♡

• ももさんの口コミ

minimoでマツパを4年くらい愛用してますが、こんなに綺麗に上げてもらったのは初めてでとても感動しました!人見知りで反応とか薄くて申し訳なかったな…っと思いながら帰るくらい完璧な仕上がりでした!
    無料でこんなに綺麗に上げていただき、お店もとてもおしゃれで綺麗で松本さんもとても可愛くて緊張しちゃいました😌
    特に拘りが無い注文で申し訳なかったのですが、しっかり接客をしてくださって嬉しかったです!
    デビューしても是非利用させていただきたいと思いました!きっと大変なことも沢山あると思いますが、応援してます📣
    是非またよろしくお願い致します☺️

• sさんの口コミ

対応も技術も本当に大満足です。ですが、施術中、下の階の他のスタッフの方の話し声がかなり大きく、全くリラックス出来ず残念でした。ゆっくり静かに過ごしたい人には向いていないようでした。ありがとうございました。

• やさいさんの口コミ

今までで1番素敵に仕上げていただきました!
    こちらのトラブルにも対応していただき感謝しかありません。
    是非またお願いしたいです!☺︎

• ゆきなさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧な接客でとても満足しております!

• akaneさんの口コミ

希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました♪

• 奈さんの口コミ

すごく気に入ってます!
    初めて目にしみることなく施術して頂きました!

• ななみさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。当日の時間変更にも丁寧に対応してくださり、綺麗なお店で気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• みきちさんの口コミ

来店から退店までとても丁寧に接客していただきました!

店内がとても綺麗かつスタイリッシュでおしゃれなBGMが流れていて最初は緊張したのですが、かなり居心地が良く、仕事後の予約だった為、施術中ほとんど寝てしまっていました😂
    目の周りの不快感も特になく、担当してくださった彩良さんも優しく人当たりの良い方でした♩

まつ毛も要望通り、根元からバッチリあげていただけたので、毎日のメイクが楽になりそうです♩

ありがとうございました!またぜひお願いします🌷

来店前後のメッセージ、施術も丁寧にご対応いただきました。今日は雨が降っていて気温も低く、途中から寒いな〜と思っていたのですが、お部屋の温度を調整して下さるなど、ご配慮いただき感謝です😊またよろしくお願い致します✨

• tさんの口コミ

終始お気遣いいただきとても満足でした。仕上がりも根本立ち上げを希望していたのですが、綺麗にまつ毛がひろがるように立ち上げてくださりました。
    また是非お願いしたいです!

今回は突然でしたがありがとうございました💓
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でしっかりとまつ毛が上がっていました!!
    接客の対応もしっかりされていて、本当に素敵なお店、素敵なスタッフさんだなと感じました✨

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧