Roco‘Lush 池袋店MAKINOの掲載
Roco‘Lush 池袋店MAKINOのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン Roco‘Lush 池袋店MAKINO

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

Roco‘Lush 池袋店MAKINOのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️🚨『必ずお読み頂いてご予約お願い致します』⚠️🚨

🌷*池袋西口店に移動となりましたので住所の確認お願いいたします!

🌷*他の予約サイトからのご予約もございます。
  被ってしまった場合お時間等ご変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでご協力お願いいたします。

🌷*お支払いは現金のみとさせていただきます。

🌷*ミニモ限定価格でやらせて頂いているので、お直し、返金等は一切行っておりません。
  精一杯施術させていただきます!

🌷*施術中及び施術後の身体に関する異常につきましては責任を負いかねます。
目や皮膚に何らかの異常を感じられましたら、速やかに医師にご相談下さい。

🌷*ご予約のお時間から10分以上遅れた場合は施術をお断りする場合がございます。
  また、ご連絡やご返信頂けない場合無断キャンセル、当日キャンセルとさせていただきます。

🌷*無断キャンセルされた場合、次回のご予約お断りさせていただきます。

🌷*キャンセルは前日の20時までにお願い致します。
 【キャンセル規定】
  当日のキャンセル・変更:¥3,300
  当日ご予約の2時間前のキャンセル・変更:ご予約料金全額
  無断キャンセル:ご予約料金全額
  どんなご理由でも他のお客様にご迷惑をおかけしてしまうのでキャンセル料金は発生します。

🌷*マスカラ、ビューラーは控えて頂くようお願い致します。

🌷*エクステオフは事前にお伝えください
  お時間変更をお願いさせていただく場合もございますのでご了承下さいませ。
 『エクステオフは上のみとなっております』
  LEDのエクステオフはお断りさせていただいております。

🌷*他のお客様と同時施術させていただく場合がございますの    でその際に少しお待たせしてしまう場合もあります。
  ご了承下さいませ。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す