TERRA所属・nayukiakane

◎当日予約OK◎業界No.1『インカラミトリートメント』◎外国人風アッシュ!話題のTHROWカラー◎minimo限定全メニュー50%OFF◎千葉駅徒歩5分◎

施術の全てを50%OFFにさせていただきます☆
カットカラーパーマトリートメント何でもご相談ください◎
2回目以降の方もお値引きさせていただきます◎

お店に直接お電話いただければ、−¥500 いたします◎

施術時間はおおよその時間なので前後する場合がございます。

自社の予約システムがある為、ご予約時間が被ってしまった際はそちらが優先になります。
ご予約が確定しても、お断りする場合もございますのでご了承下さい。

当日の無断キャンセルはご遠慮下さい。

営業中は、返信できない場合が多いので、お急ぎのご不明点等をあれば、お店へお電話お願いいたします。

TERRA nayukiakane

千葉駅から徒歩5分の美容室☆
カットカラーパーマ
希望のお時間など相談可能です(*^^*)

火曜日以外応相談
千葉県千葉市中央区新町19-15
千葉
千葉駅

• 行乃

2017年04月03日

こんなに短くしたのは久しぶりだったのですが希望通りの髪型にしてもらいました!!!とっても満足です。
    またヘアアレンジの仕方やドライヤーのかけ方なども丁寧に教えていただきとても為になりました。ありがとうございます

• 髙橋明日

2017年04月02日

無理に会話することもなく、落ち着いた雰囲気でよかったです。

• うるみ

2017年03月30日

トリートメント良い仕上がりになりました。
    対応もよくてまたお願いしたいです!!

• いしかわまゆ

2017年03月22日

カットカラーをして頂きました(^_−)−☆
    髪が傷んでいた為トリートメントも追加でして頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました!有難うございました!また利用させて頂きます!

• めしこ

2017年03月15日

先日はとても楽しい時間をありがとうございました!
    伸びっぱなしのロングヘアーから希望通りのとっても素敵な前下がりボブにしていただきました♥
    家でも再現可能な髪型にして頂いたおかげで朝も助かっています
    また担当していただきたいです!!

• ゆい

2017年03月10日

とっても対応が良くカラーもカットもとても満足のいくものでした!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• はるな

2017年03月09日

接客も仕上がりも大満足でした!とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました(´ω`)

• あやみん

2017年03月03日

髪の毛がサラッサラになり、天使の輪ができました!
    本日はご丁寧にありがとうございました(*^^*)また利用させていただきます!!

• なちゃん

2017年01月24日

希望通りにして頂きました!ありがとうございますm(_ _)mまた、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♬

• あゆみ

2017年01月18日

気さくな方だったので、緊張せずに最後まで楽しく過ごすことができました。
    施術の方もこちらの要望を丁寧に聞いてくれるし、すごくよかったです。仕上がりもすごく気に入りました。ちなみに色ですが、赤みを抑えたきれいなアッシュにしていただきました。大満足です。