TERRA所属・nayukiakane

◎当日予約OK◎業界No.1『インカラミトリートメント』◎外国人風アッシュ!話題のTHROWカラー◎minimo限定全メニュー50%OFF◎千葉駅徒歩5分◎

施術の全てを50%OFFにさせていただきます☆
カットカラーパーマトリートメント何でもご相談ください◎
2回目以降の方もお値引きさせていただきます◎

美容室スタッフからの注意事項

お店に直接お電話いただければ、−¥500 いたします◎

施術時間はおおよその時間なので前後する場合がございます。

当日の無断キャンセルはご遠慮下さい。

営業中は、返信できない場合が多いので、なにかご不明点等をあれば、お店へお電話お願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

TERRA
nayukiakane

千葉駅から徒歩5分の美容室☆
カットカラーパーマ
希望のお時間など相談可能です(*^^*)

火曜日以外応相談
千葉県千葉市中央区新町19-15
千葉
千葉駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• いしかわまゆ

2017年03月22日

カットカラーをして頂きました(^_−)−☆
    髪が傷んでいた為トリートメントも追加でして頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました!有難うございました!また利用させて頂きます!

• めしこ

2017年03月15日

先日はとても楽しい時間をありがとうございました!
    伸びっぱなしのロングヘアーから希望通りのとっても素敵な前下がりボブにしていただきました♥
    家でも再現可能な髪型にして頂いたおかげで朝も助かっています
    また担当していただきたいです!!

• ゆい

2017年03月10日

とっても対応が良くカラーもカットもとても満足のいくものでした!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• はるな

2017年03月09日

接客も仕上がりも大満足でした!とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました(´ω`)

• あやみん

2017年03月03日

髪の毛がサラッサラになり、天使の輪ができました!
    本日はご丁寧にありがとうございました(*^^*)また利用させていただきます!!

• なちゃん

2017年01月24日

希望通りにして頂きました!ありがとうございますm(_ _)mまた、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♬

• あゆみ

2017年01月18日

気さくな方だったので、緊張せずに最後まで楽しく過ごすことができました。
    施術の方もこちらの要望を丁寧に聞いてくれるし、すごくよかったです。仕上がりもすごく気に入りました。ちなみに色ですが、赤みを抑えたきれいなアッシュにしていただきました。大満足です。

• 小山 侑季

2017年01月05日

想像以上に仕上がりが良くとても満足しました(^^)
    お話も楽しかったです!甘酒とココアのプリン、とても美味しかったです☆
    次もぜひお願いしたいです^o^

• まほ

2016年12月17日

昨日color+cutして頂きました!
    急遽ブリーチもしてもらったりcolorも
    満足いくまでやっていただいたり
    私のワガママに快く対応してくださり
    嬉しかったです!温かい接客
    ありがとうございました!♡

• 泉 京花

2016年11月05日

とても気さくで笑顔が素敵でした!
    会話も楽しくトリートメントの仕上がりも満足です(*´꒳`*)ぜひまたの機会よろしくお願いします!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院