TERRA所属・nayukiakane

◎当日予約ok!◎外国人風アッシュ!話題のTHROWカラー◎minimo限定全メニュー50%OFF◎千葉駅徒歩5分◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

施術の全てを50%OFFにさせていただきます☆
カットカラーパーマトリートメント何でもご相談ください◎
2回目以降の方も40%OFFで施術可能です◎

お店に直接お電話いただければ、−¥500 いたします◎

施術時間はおおよその時間なので前後する場合がございます。

当日の無断キャンセルはご遠慮下さい。

カット & トリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分

カット & カラー

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 ロングの方は、ロング料金+¥500いただく場合がございます。
ブリーチ等の特殊カラーも可能ですが、別途料金いただきますので 一度ご連絡下さい。

カット & パーマ

¥13000 ¥7500

施術時間 : 150分 お客様の髪質、ダメージ具合により薬剤を決めるので、
種類によってはプラス料金を頂く場合がありますので、ご了承ください。

カット & 縮毛矯正

¥19000 ¥9000

施術時間 : 180分 長さによって料金が異なりますので、
おおよその目安で料金を記載しております。

前髪カット

¥800

トリートメント

¥1300

種類がいくつかありますので
1000円〜の料金になっております。
髪質やカラーパーマの有無で合ったトリートメントを選ばせていただきます!

トリートメントのみのご予約の場合は、シャンプーブロー代で+1000円いただいております。

日時火曜日以外応相談

TERRA所属
女性 スタイリスト歴 5年

千葉駅から徒歩5分の美容室☆
カットカラーパーマ
希望のお時間など相談可能です(*^^*)

• 泉 京花

とても気さくで笑顔が素敵でした!
    会話も楽しくトリートメントの仕上がりも満足です(*´꒳`*)ぜひまたの機会よろしくお願いします!

2016年11月05日

• 皆川颯希

初めての美容室だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、あまり緊張しなかったです!
    お店の雰囲気も良くて、最初から最後まで心地よかったです(*´▽`*)
    また行きたいと思います!

2016年10月30日

• 中村そよ香

ほとんどイメージを決めずに行き、おまかせします状態だったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    とても好みの色で大満足です(*^◯^*)
    パーマの予定でしたが相談してカラーに変更しました。前回のパーマが残っていたのでカラーだけで大正解でした!
    また機会があればよろしくお願いしますo(^▽^)o

2016年10月08日

• 天笠佳奈

前日予約でも優しく、お店の場所がわからない中迎えまで来ていただいてとても素敵なスタッフさんでした。
    接客、サービスを含めすべて素晴らしかったのですが、その中でも美容師さんに一番必要な技術までしっかりしているお方でした。特にカラーでは求めていたカラーに仕上がりとても満足しております。
    また、機会があればまたお伺いしたいです。
    誠に有難う御座いましたヽ(*´ェ`*)ノ

2016年10月06日

• 荻山ほのみ

とっても丁寧で気さくな優しい方でした4時間とかなり長時間でしたが、お話が面白くて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました(。-∀-。)
    ヘアスタイルを決めるまで優柔不断な私に色々なアドバイスを下さり、
    パーマとカラーの待ち時間にはデザートとドリンクサービスまで!
    仕上がりは勿論、ヘアワックスの香りもいい香りで大大大満足です!❤️
    帰り際にはヘアアレンジまで教えていただきました!
    本当にありがとうございました

2016年09月23日

• トメ子

詳しいカラーの内容について丁寧に説明してくださり、自分の希望に近くすることができました!カット中も、楽しくお話しすることができ、とても満足です^ ^

2016年07月21日

• miki

お話しやすく髪質に合わせて丁寧にやってくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりに大変満足です。頑張って下さいねm(__)m

2016年06月24日

• ももか

カットをしていただいで、パーマをかける事を話したら長めに切ってくださりとてもいい長さになりました!!とても明るい方でお話も楽しかったですっ!またお願いしたいです(^o^)

2016年06月24日

• 藤田 紗有里

とても話しやすいし、髪の悩みや相談を言ったらわかりやすい提案やアドバイスしてくださったので初めて美容室で過ごしやすいなと思いました!またお願いしたいと思いました。

2016年05月21日

• Natsu

とっても感じが良くて、親切で
    安心してお任せすることができました
    仕上がりにも、すごく満足しています.。.:*♡

2016年05月06日

口コミ・レビューをもっと見る