TERRA所属・nayukiakane の口コミ・評判

返信率:100%

• 行乃

2017年04月03日

こんなに短くしたのは久しぶりだったのですが希望通りの髪型にしてもらいました!!!とっても満足です。
    またヘアアレンジの仕方やドライヤーのかけ方なども丁寧に教えていただきとても為になりました。ありがとうございます

• 髙橋明日

2017年04月02日

無理に会話することもなく、落ち着いた雰囲気でよかったです。

• うるみ

2017年03月30日

トリートメント良い仕上がりになりました。
    対応もよくてまたお願いしたいです!!

• いしかわまゆ

2017年03月22日

カットカラーをして頂きました(^_−)−☆
    髪が傷んでいた為トリートメントも追加でして頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました!有難うございました!また利用させて頂きます!

• めしこ

2017年03月15日

先日はとても楽しい時間をありがとうございました!
    伸びっぱなしのロングヘアーから希望通りのとっても素敵な前下がりボブにしていただきました♥
    家でも再現可能な髪型にして頂いたおかげで朝も助かっています
    また担当していただきたいです!!

• ゆい

2017年03月10日

とっても対応が良くカラーもカットもとても満足のいくものでした!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• はるな

2017年03月09日

接客も仕上がりも大満足でした!とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました(´ω`)

• あやみん

2017年03月03日

髪の毛がサラッサラになり、天使の輪ができました!
    本日はご丁寧にありがとうございました(*^^*)また利用させていただきます!!

• なちゃん

2017年01月24日

希望通りにして頂きました!ありがとうございますm(_ _)mまた、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♬

• あゆみ

2017年01月18日

気さくな方だったので、緊張せずに最後まで楽しく過ごすことができました。
    施術の方もこちらの要望を丁寧に聞いてくれるし、すごくよかったです。仕上がりもすごく気に入りました。ちなみに色ですが、赤みを抑えたきれいなアッシュにしていただきました。大満足です。

• 小山 侑季

2017年01月05日

想像以上に仕上がりが良くとても満足しました(^^)
    お話も楽しかったです!甘酒とココアのプリン、とても美味しかったです☆
    次もぜひお願いしたいです^o^

• まほ

2016年12月17日

昨日color+cutして頂きました!
    急遽ブリーチもしてもらったりcolorも
    満足いくまでやっていただいたり
    私のワガママに快く対応してくださり
    嬉しかったです!温かい接客
    ありがとうございました!♡

• 泉 京花

2016年11月05日

とても気さくで笑顔が素敵でした!
    会話も楽しくトリートメントの仕上がりも満足です(*´꒳`*)ぜひまたの機会よろしくお願いします!

• 皆川颯希

2016年10月30日

初めての美容室だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、あまり緊張しなかったです!
    お店の雰囲気も良くて、最初から最後まで心地よかったです(*´▽`*)
    また行きたいと思います!

• ぶりすめ

2016年10月08日

ほとんどイメージを決めずに行き、おまかせします状態だったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    とても好みの色で大満足です(*^◯^*)
    パーマの予定でしたが相談してカラーに変更しました。前回のパーマが残っていたのでカラーだけで大正解でした!
    また機会があればよろしくお願いしますo(^▽^)o

• 天笠佳奈

2016年10月06日

前日予約でも優しく、お店の場所がわからない中迎えまで来ていただいてとても素敵なスタッフさんでした。
    接客、サービスを含めすべて素晴らしかったのですが、その中でも美容師さんに一番必要な技術までしっかりしているお方でした。特にカラーでは求めていたカラーに仕上がりとても満足しております。
    また、機会があればまたお伺いしたいです。
    誠に有難う御座いましたヽ(*´ェ`*)ノ

• 荻山ほのみ

2016年09月23日

とっても丁寧で気さくな優しい方でした4時間とかなり長時間でしたが、お話が面白くて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました(。-∀-。)
    ヘアスタイルを決めるまで優柔不断な私に色々なアドバイスを下さり、
    パーマとカラーの待ち時間にはデザートとドリンクサービスまで!
    仕上がりは勿論、ヘアワックスの香りもいい香りで大大大満足です!❤️
    帰り際にはヘアアレンジまで教えていただきました!
    本当にありがとうございました

• トメ子

2016年07月21日

詳しいカラーの内容について丁寧に説明してくださり、自分の希望に近くすることができました!カット中も、楽しくお話しすることができ、とても満足です^ ^

• miki

2016年06月24日

お話しやすく髪質に合わせて丁寧にやってくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりに大変満足です。頑張って下さいねm(__)m

• ももか

2016年06月24日

カットをしていただいで、パーマをかける事を話したら長めに切ってくださりとてもいい長さになりました!!とても明るい方でお話も楽しかったですっ!またお願いしたいです(^o^)

• 藤田 紗有里

2016年05月21日

とても話しやすいし、髪の悩みや相談を言ったらわかりやすい提案やアドバイスしてくださったので初めて美容室で過ごしやすいなと思いました!またお願いしたいと思いました。

• Natsu

2016年05月06日

とっても感じが良くて、親切で
    安心してお任せすることができました
    仕上がりにも、すごく満足しています.。.:*♡

• 近藤慶一

2016年04月27日

とても細かくやってくださり、すごく丁寧でした!
    仕上がりも良くてとても満足✨

• 森 拓也

2016年04月25日

自分の希望をきちんと聞いてくれて髪質なども診断して巻き方や薬などを適切に判断してくれてとても満足な仕上がりにしてくれました。

• 鈴木大地

2016年04月16日

初めてのパーマモデルでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんに優しく接していただいたので、あっという間でした!
    久しぶりのパーマでしたが、とても良かったです!

また機会があれば、よろしくおねがいします!!