TERRA所属・nayukiakaneの口コミ・レビュー

• 泉 京花

とても気さくで笑顔が素敵でした!
    会話も楽しくトリートメントの仕上がりも満足です(*´꒳`*)ぜひまたの機会よろしくお願いします!

2016年11月05日

• 皆川颯希

初めての美容室だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、あまり緊張しなかったです!
    お店の雰囲気も良くて、最初から最後まで心地よかったです(*´▽`*)
    また行きたいと思います!

2016年10月30日

• 中村そよ香

ほとんどイメージを決めずに行き、おまかせします状態だったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    とても好みの色で大満足です(*^◯^*)
    パーマの予定でしたが相談してカラーに変更しました。前回のパーマが残っていたのでカラーだけで大正解でした!
    また機会があればよろしくお願いしますo(^▽^)o

2016年10月08日

• 天笠佳奈

前日予約でも優しく、お店の場所がわからない中迎えまで来ていただいてとても素敵なスタッフさんでした。
    接客、サービスを含めすべて素晴らしかったのですが、その中でも美容師さんに一番必要な技術までしっかりしているお方でした。特にカラーでは求めていたカラーに仕上がりとても満足しております。
    また、機会があればまたお伺いしたいです。
    誠に有難う御座いましたヽ(*´ェ`*)ノ

2016年10月06日

• 荻山ほのみ

とっても丁寧で気さくな優しい方でした4時間とかなり長時間でしたが、お話が面白くて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました(。-∀-。)
    ヘアスタイルを決めるまで優柔不断な私に色々なアドバイスを下さり、
    パーマとカラーの待ち時間にはデザートとドリンクサービスまで!
    仕上がりは勿論、ヘアワックスの香りもいい香りで大大大満足です!❤️
    帰り際にはヘアアレンジまで教えていただきました!
    本当にありがとうございました

2016年09月23日

• トメ子

詳しいカラーの内容について丁寧に説明してくださり、自分の希望に近くすることができました!カット中も、楽しくお話しすることができ、とても満足です^ ^

2016年07月21日

• miki

お話しやすく髪質に合わせて丁寧にやってくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりに大変満足です。頑張って下さいねm(__)m

2016年06月24日

• ももか

カットをしていただいで、パーマをかける事を話したら長めに切ってくださりとてもいい長さになりました!!とても明るい方でお話も楽しかったですっ!またお願いしたいです(^o^)

2016年06月24日

• 藤田 紗有里

とても話しやすいし、髪の悩みや相談を言ったらわかりやすい提案やアドバイスしてくださったので初めて美容室で過ごしやすいなと思いました!またお願いしたいと思いました。

2016年05月21日

• Natsu

とっても感じが良くて、親切で
    安心してお任せすることができました
    仕上がりにも、すごく満足しています.。.:*♡

2016年05月06日

• 近藤慶一

とても細かくやってくださり、すごく丁寧でした!
    仕上がりも良くてとても満足✨

2016年04月27日

• 森 拓也

自分の希望をきちんと聞いてくれて髪質なども診断して巻き方や薬などを適切に判断してくれてとても満足な仕上がりにしてくれました。

2016年04月25日

• 鈴木大地

初めてのパーマモデルでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんに優しく接していただいたので、あっという間でした!
    久しぶりのパーマでしたが、とても良かったです!

また機会があれば、よろしくおねがいします!!

2016年04月16日