noah rance  池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正の掲載

池袋駅5分

noah rance 池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正のメニュー

noah rance 池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正のフォト

noah rance 池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正の口コミ

まりあさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    初めましてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型や今の髪の毛の状態を細かく見て話し合って可愛いボブになりました〜!
    シャンプーやカット中も気楽に話せて楽しかったです
    また行きたいと思いました!

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正のプロフィール画像

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご相談ありましたので、髪の毛の状態や普段の扱いなど色々お聞きした上でスタイルを決めさせて頂きました、

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです😁

髪型以外のお話も沢山しましたが楽しく過ごして頂けて嬉しいです!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月7日
  • ちゃーさんの口コミ

ほんとに丁寧な施術で、満足です!!
    普段のケアのポイントだったり、おすすめな商品なども教えてくださって、ほんとによかったです!また行きたいって思いました!

• ねじんさんの口コミ

現在妊娠10ヶ月目の臨月で出産前ラストに髪を綺麗に整えたくて行かせてもらいました。こちらの体調面などにも気遣ってくれる優しい接客でとても安心しました。
    カットもとても丁寧で行けてよかったと思いました!
    出産後はまたお伺いしようと思います!
    ありがとうございました^ ^

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正のプロフィール画像

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

次回以降が間があいてしまうとのことでしたので、できるだけ伸びても形がくずれないようになるようにカットさせていただきました!

来て良かったと思っていただけて嬉しいです☺️

母子共に健康で元気でいる事を願っております。

落ち着いた時など是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月11日

noah rance 池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正のアピールポイント

☆本日◎13〜21時🈳ございます!✂︎カウンセリングにしっかりと時間をかけますので、失敗されたくない方や初めての方もお気軽にご相談ください。ボブスタイルが1番得意としております✂︎

noah rance 池袋 ボブ指名NO,1✨野苅家(のがりや)です!

☆完全マンツーマンとなっております☆

池袋西口から徒歩5分!!

【ボブ/ミニボブ/ショートボブ/ぱつっとボブ/切りっぱなしボブ】

Instagramはじめました。nogariya_bob

minimo限定価格でのご案内をさせていただいております!

cut 3300円〜
cut✂︎color7700円
cut✂︎treatment5500円
cut✂︎color✂︎treatment11000円
cut✂︎縮毛矯正12100円

⭐️カット⭐️

ボブが1番得意です♪
外はねボブ、内巻きボブ、切りっぱなしボブなんでもお任せください!
お客様の多くがボブスタイルで切らせていただいております!
特に丸みのあるボブスタイルが得意ですので、はねやすい方などは是非お任せください!
時には縮毛矯正が必要な場合もありますのでカウンセリングでお伝えさせていただきます。

⭐️カラー⭐️

ナチュラルなカラーや赤みのないカラーが得意です!
季節に合わせた色味の提案もさせていただきます!
肌に優しいオーガニックカラー、ダメージを抑えたルフレカラーもありますので、白髪染め、通常のカラーも対応できます

⭐️髪質改善トリートメント⭐️

N.ケラリファイントリートメント使用

カラーやブリーチオンカラー、白髪染めや縮毛矯正などによりダメージがひどい方やハリコシが欲しい、髪質が変わってきたと感じている方にもオススメ!!
・サラサラ
・柔らかくなる
・髪が強くなる
・広がりを抑える
この様な効果がございます!

⭐️縮毛矯正⭐️

髪質やダメージに合わせた薬剤選定!

一人ひとりにあわせた選定で自然な仕上がりになります。
ぱつっとボブや切りっぱなしの方は特におすすめです!

是非お試し下さい✂︎

noah rance 池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正のプロフィール

✨池袋徒歩5分以内、オープンから2年✨

美容室noah rance 池袋 野苅家 遼です!

丁寧で寄り添う接客、ご自分でスタイリング際の再現性を心掛けております😁

ボブカット得意で、お客様の多くがボブスタイルです!

ボブで失敗されたくない方は是非お任せください♪

前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、小顔カット、カット
ボブ
ナチュラル、カジュアル
ボブ、外はね、切りっぱなしボブ✂︎ 赤みのないカラー 艶カラー オリーブカラー メンズカット 是非お任せください!
ゲーム、マンガ、ずとまよ
スタイリスト

noah rance 池袋の詳細情報

noah rance  池袋の内観・外観1

noah rance  池袋の内観・外観2

noah rance  池袋の内観・外観3

noah rance 池袋

東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F (地図

池袋駅5分

池袋駅地下街から東京芸術劇場方面に向かうと、「1b出口」があります。地上に上がり右手へ道なりに進み、セブンイレブン・ターリー屋(カレー屋さん)を通り過ぎたら右へ進みます。30mほど歩くと左側にラーメン武蔵家さん、2階が焼肉MAN☆SUNさんのビルがありますので、ラーメン武蔵家さんの右側にビルのエレベーターから3階にあるのが当サロンです。

池袋駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah rance 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す