noah rance  池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正の掲載

池袋駅5分

noah rance 池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正の口コミ

まりあさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    初めましてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型や今の髪の毛の状態を細かく見て話し合って可愛いボブになりました〜!
    シャンプーやカット中も気楽に話せて楽しかったです
    また行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!

ご相談ありましたので、髪の毛の状態や普段の扱いなど色々お聞きした上でスタイルを決めさせて頂きました、

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです😁

髪型以外のお話も沢山しましたが楽しく過ごして頂けて嬉しいです!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月7日
  • 🌸さんの口コミ

毎回安定にいい感じにしてくださります🌼

また行きます:)

• ちゃーさんの口コミ

ほんとに丁寧な施術で、満足です!!
    普段のケアのポイントだったり、おすすめな商品なども教えてくださって、ほんとによかったです!また行きたいって思いました!

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!
    ダメージの原因などを普段の扱いなどをお聞きしながらヘアケアで続ける事、改善することなどお伝えさせて頂きました!
    おすすめ商品なども当店では売っていない物などもご紹介しましたので、ネットなどで是非買ってみて下さい!

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月27日
  • ねじんさんの口コミ

現在妊娠10ヶ月目の臨月で出産前ラストに髪を綺麗に整えたくて行かせてもらいました。こちらの体調面などにも気遣ってくれる優しい接客でとても安心しました。
    カットもとても丁寧で行けてよかったと思いました!
    出産後はまたお伺いしようと思います!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

次回以降が間があいてしまうとのことでしたので、できるだけ伸びても形がくずれないようになるようにカットさせていただきました!

来て良かったと思っていただけて嬉しいです☺️

母子共に健康で元気でいる事を願っております。

落ち着いた時など是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月11日
  • まりあさんの口コミ

2回目です〜!切ってもらった後すごい小顔にみえるのでお気に入りです〜🎶

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

前回のスタイルを気に入っていただけて良かったです!

今回は顔まわりも調整したので小顔効果も発揮してると思います😁

カラーについてもありましたのでお色味など決まりましたらまたご相談下さい!

返信日:2024年3月30日
  • 🌸さんの口コミ

切って1週間くらい経つのですが、ドライヤーしただけでまとまるようになってて感動してます。

カット中もずっと楽しかったです🌼
    通いたい美容師さん見つけられて良かったです🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!

簡単にまとまるようにカットさせて頂きましたが実感していただけて良かったです😁

こちらも楽しい時間をありがとうございました!

髪型維持したい場合には1.5ヶ月がご来店目安となりますのでご参考にしてください!

返信日:2024年3月30日

先日はありがとうございました❕
    施術前の自分の髪型的に仕上がりがどうなるのか不安だったのですが、不安要素を相談しつつ、前髪や顔まわりなども気にしていただき、とっても素敵な髪型に仕上がって嬉しいです✨髪の乾かし方も教えていただいてありがとうございます❕今後伸ばしてまた伺えたらと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!

現状からできるだけ理想に近づけられるようにカットさせていただきました!

前髪や顔まわりなどは似合わせと普段のアイロンの仕方などに合わせてカットしましたが、仕上り気に入っていただけて嬉しいです😁

乾かしかたひとつでその日の髪型が左右されるのでお教えしたやり方でやってみて下さい!

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • はるかさんの口コミ

理想の前下がりボブになりました!
    カウセリングの時から対応が親切で、髪の気になるところを1つずつ説明してくださいました。施術中も楽しくてあっという間に可愛い髪型になってました!是非またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

理想の髪型になるように、細かくカウンセリングさせていただきました!

その中で扱いやすく、手入れが楽になるようにカットしましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

是非次回もお任せください!

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2024年3月6日
  • ななさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!頑張ってきれいに伸ばしていこうと思います。色々教えてくださってありがとうございました!

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今後やりたい髪型になるように全体整えさせて頂きました!

現状の髪のダメージや段差の入り具合など見た中で色々とお話させて頂きました!

すぐにはやりたい髪型にはなりませんが、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

またご相談などありましたらお気軽にお越しください!

返信日:2024年2月24日
  • れんさんの口コミ

今回初めてお伺いいたしました。

ボブのカットをお願いしたのですが、仕上がりの形がとても綺麗で毎日気に入っています。
    施術中は緊張することなく終始楽しくお話してもらいました😊

ブリーチ歴が多く傷んでいることもあり、ケア方法を丁寧に教えて頂き日々ケアに励んでおります🍀

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

長さ的にはすごく切った訳ではなかったでしたが、扱いやすくスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️

ブリーチしてるので日々のヘアケアがすごく重要になるので是非実践していってください!!

返信日:2024年2月24日
  • 姫さんの口コミ

理想のボブにしてもらえました🫶🏻🥺カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです!色々教えていただきありがとうございます❣️

先日はご来店ありがとうございました!

他店でのカットで、理想にならなかったとの事でしたので細かくカウンセリングさせて頂いてなりたいスタイルの共有と普段の扱いなどについてお話しさせて頂きました!

理想の髪型に仕上がりよかったです😊

ボブの乾かし方を夜のうちにしっかりやるだけでも朝が楽になりますので実践していって下さい!!

返信日:2024年1月22日
  • みうさんの口コミ

先日ミディアムからボブにカットして頂きました。ハチが張って多毛など悩みを色々相談するといくつか提案して頂いて髪型を決めました。
    お話も楽しく手際もよくまたお伺いしたいなと思いました!機会があればまたよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!

希望のスタイルもありましたが、お悩みなどご相談ありましたので近いスタイルで似合うヘアスタイルを提案させていただきました!

アイロンが必要にはなってしまいますが、普段やっていなかった外ハネスタイルもに合いますので自分でも挑戦してみて下さい😁

是非次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月22日
  • すばるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします〜!

先日はご来店ありがとうございました!

長さもバッサリ切って、縮毛もさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😁

お教えした乾かし方でやってらえば、縮毛してるのでアイロンなしでも簡単にまとまるのでやってみて下さい!

返信日:2024年1月8日
  • miさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがめっっっちゃ良かったです。とても綺麗に丁寧に切ってくださり大満足の仕上がりでした!
    次もお願いしたいと思っています☺️✨

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです😁

カウンセリングでやりたいスタイルとは少し変わりましたが、扱いやすい長さでカットさせていただきました!

乾かし方だけでも朝が楽になるのでやってみて下さい!!

是非次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月8日
  • rrrさんの口コミ

綺麗なボブにしてもらいました!大満足です。お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

長さをバッサリと切らせていただきました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😁

ダメージの部分はほとんど切ったのでなくなりましたが、今回アドバイスしたようにホームケアやアイロンなど気をつけてやってみて下さい!

返信日:2024年1月4日
  • yさんの口コミ

話しやすくて安心しました!
    とっても上手に切ってもらえて良かったです^^

先日はご来店ありがとうございました!

今回ばっさりと切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😁

乾かし方をしっかりやってもらえればアイロンなしでも簡単にまとまりますのでやってみてください!

返信日:2023年12月27日
  • 志帆子さんの口コミ

色んなアドバイスを聞けて良かったです(*^^*)また切ってもらいたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

なりたいイメージに近づくように、自宅でできることなど色々とアドバイスさせていただきました!

また切ってもらいたいと思っていただけて大変嬉しいです😁

2ヶ月ほどは持つと思いますので、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月27日
  • りんごさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットもとても満足です!家族からも髪型褒められました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

長さ的に扱いづらい長さになっていたので、普段扱いやすくご要望もできるだけ叶えられるようにカウンセリングさせていただきカットしました!

髪型褒められたようで大変嬉しく思います!
    ただ、普段のアイロンの温度が少し高めだったのでMAX150度で調整してやってみてください。

次回以降はご予約専用LINEがありますのでよかったらそちらからご連絡お待ちしております。

返信日:2023年12月17日
  • ささんの口コミ

仕上がりもとても可愛く、施術中のお話も楽しくて大満足です!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!

顎下で切りっぱなしで切らせていただきました!

乾かし方をお教えしたようにやっていただければ朝もアイロンなしでもかなりまとまりが良くなりますので、やってみてください!!

ご満足いただけて嬉しいです☺︎

次回以降はminimoでクーポンを作っていないので、予約問い合わせLINEがありますので良かったらそちらからお願い致します。

またボブやりたい時はお任せください♪

返信日:2023年11月11日
  • あおいさんの口コミ

レイヤーを入れていたので、綺麗なボブになるかな、、と少し心配でしたが、「この長さなら綺麗な形になりますよ〜」としっかりカウンセリングして、丁寧な施術で可愛くしていただきました!
    お話も楽しくて、とても満足でした!!

先日はご来店ありがとうございました!

ウルフからボブにしたいとの事でしたので、顔周りの軽さやレイヤーが残ってしまう事を考慮して、レイヤーは少し活かして丸みのあるボブにさせていただきました!

今後切りっぱなしなどしたい場合には、2ヶ月以上伸ばしていただければレイヤーがほぼなくせるので出来ると思います!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回以降は、ご予約用のLINEがありますので良かったらご活用ください!

返信日:2023年11月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah rance 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す