noah rance  池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正の掲載

池袋駅5分

noah rance 池袋所属・✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正の口コミ

• りんごさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットもとても満足です!家族からも髪型褒められました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

長さ的に扱いづらい長さになっていたので、普段扱いやすくご要望もできるだけ叶えられるようにカウンセリングさせていただきカットしました!

髪型褒められたようで大変嬉しく思います!
    ただ、普段のアイロンの温度が少し高めだったのでMAX150度で調整してやってみてください。

次回以降はご予約専用LINEがありますのでよかったらそちらからご連絡お待ちしております。

返信日:2023年12月17日
  • ささんの口コミ

仕上がりもとても可愛く、施術中のお話も楽しくて大満足です!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!

顎下で切りっぱなしで切らせていただきました!

乾かし方をお教えしたようにやっていただければ朝もアイロンなしでもかなりまとまりが良くなりますので、やってみてください!!

ご満足いただけて嬉しいです☺︎

次回以降はminimoでクーポンを作っていないので、予約問い合わせLINEがありますので良かったらそちらからお願い致します。

またボブやりたい時はお任せください♪

返信日:2023年11月11日
  • あおいさんの口コミ

レイヤーを入れていたので、綺麗なボブになるかな、、と少し心配でしたが、「この長さなら綺麗な形になりますよ〜」としっかりカウンセリングして、丁寧な施術で可愛くしていただきました!
    お話も楽しくて、とても満足でした!!

先日はご来店ありがとうございました!

ウルフからボブにしたいとの事でしたので、顔周りの軽さやレイヤーが残ってしまう事を考慮して、レイヤーは少し活かして丸みのあるボブにさせていただきました!

今後切りっぱなしなどしたい場合には、2ヶ月以上伸ばしていただければレイヤーがほぼなくせるので出来ると思います!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回以降は、ご予約用のLINEがありますので良かったらご活用ください!

返信日:2023年11月8日
  • taupeさんの口コミ

口コミが1件しか無かったので、自分が二人目なのかなと不安でしたが…沢山、賞をとられているサロンとの事で賭けてみました。

仕上がりは、荒れたボブから計算されたカッコいいショートに。然り気無いアシメ具合がかなり気に入ってます😉「とにかく傷んだ部分を切りたい❗」というこちらの要望を最優先して相談にのって頂けたのも、嬉しかったです。
    更に店長チェック(これが結構微妙な空気になる💧💧)も無く、まさかのシャンプーも込みで😲

のがりやさんご本人は、(自分が言うのも何ですが)頭が良くて、子育て中ママの気持ちも共有出来るふんわり癒し系…ですかね💦💦とても物腰柔らかく優しい方なので、普段男性スタッフ苦手な方にも、のがりやさんはオススメです。
    お店自体もルミネの中で分かり易いですし、スタッフの方が数人残って練習されていて勉強熱心な印象を受けました。

今日は本当に大満足です。お忙しいところ、ありがとうございました。2月の試験合格する様、応援していますね~🙏💨💨

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回はお客様の要望を最優先してカットさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

先日はどうもありがとうございました。

返信日:2019年1月6日

今回カットをお願いしました。
    とても感じのいい方で、話しやすいし、
    髪もキレイに仕上げていただきました。

✨似合わせボブ✨ 縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと満足して頂けるよう精進していきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

返信日:2018年12月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah rance 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す