4.8男性
はじめて伺いましたがとてもいい時間を過ごすことができました。
お店の雰囲気も、徳田さんのお人柄もよくまたぜひ行きたいと感じましたし、次回実際にお願いすると思います!
コミュニケーションをとりながら気持ちよく施術もしてくださり、新感覚であっという間でした!またおねがいしたいですっ。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、施術も非常によかったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
メンズ特化美容師です!南青山にある5席のプライベートサロンです。men'sスタイルが得意でファッション、ムードに似合わせたセンターパート、ショートが得意ですのでお任せ下さい!
cut modelを募集しております!
カラー、パーマ、ストレートパーマ、トリートメントなどもミニモ限定で20%OFFでご案内しています。
men'sのセンターパート、マッシュスタイルなどのストリートスタイルが得意です。大幅なスタイルチェンジ可能ですのでご相談下さいませ。
日程は火曜日以外お時間調整可能ですございますので興味ある方は是非ご連絡お待ちしております!
必ずカッコよくします♪
men'sスタイルに特化していてROWというsalonで美容師やっています!ナチュラルなセンターパートになりたい方。大人カジュアルでトレンドファッションが好きな方大歓迎です!!
カラー、パーマなど20%OFFでご案内しています。カットは男性カットモデルにご協力頂ける方探しています。