新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

FORTE NEXT HARAJUKU所属・愛されヘア❤︎ 林 遼一郎の掲載

明治神宮前/原宿

FORTE NEXT HARAJUKU所属・愛されヘア❤︎ 林 遼一郎のメニュー

FORTE NEXT HARAJUKU所属・愛されヘア❤︎ 林 遼一郎のフォト

FORTE NEXT HARAJUKU所属・愛されヘア❤︎ 林 遼一郎の口コミ

みさんの口コミ

今まで通ったサロンで一番良かったです!
    髪の悩みから、親切に対応してくださきました。
    おかげで、髪がとてもパサついていたのが、見違えるほどツヤツヤになりました!感謝しかないです、ありがとうございました☺︎
    髪色もイメージ通り、希望通りの色に染めていただきました。色落ち後も楽しめるようなカラーになるように染めてくれたので、今から楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و
    リピートします!

み様先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

オリジナルのグロスアップトリートメントでツヤツヤになりしたね✨
    ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かすと綺麗が維持できます。

1ヶ月を目安に3回繰り返しやっていただくとどんどん綺麗になるので一緒に綺麗にしていきましょう💁‍♀️

色落ちした後も楽しめるのが僕のカラーのこだわりなので色落ちも楽しんでください。

また次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2019年5月16日
  • やまとさんの口コミ

男性 / 10代後半

伝え方が悪かったのもあると思いますが仕上がりが思っていたのとは違い少し残念でした。量が多かった為すいてほしいと頼んだのですが耳上がすかれすぎてハゲてるのかと思いました、、、笑
    あと、頼んでもいないのに次の予約を言われ断りたくても断りづらかったです。少し不快でした。

• 紺子さんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めてもらいました✨

FORTE NEXT HARAJUKU所属・愛されヘア❤︎ 林 遼一郎のアピールポイント

💕7月5日空きあり💕モテヘアお任せください💕ベージュ系カラー、ミルクティーカラー得意✨クレジットカードOK⭕️髪質改善トリートメント✨表参道原宿✨透明感カラー✨色素薄い系女子✨ケアブリーチ✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

明治神宮前駅4番出口から徒歩3分
タピオカ屋さんのTHE ALLEY LUJIAOXIANGの2F
NEXT HARAJUKU カラーリスト、メンズスタイリストの林 遼一郎です。

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができます✨

Instagram⤵︎

必ず最後までお読みください。

練習モデルではなくお客様として責任を持って施術させていただきます。

ミニモ特別価格のクーポンになりますので当店に初めてご来店される方が対象になります。

2回目以降のクーポンもありますので是非ご覧ください🌟

カラーが大得意です❣️

所有資格✨

色彩検定2級
パーソナルカラー検定モジュール3
パーソナルカラーカラーアドバイザー
スタイリングマップ ジュニア
ヘアケアマイスター プライマリー

【お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのカラー】

お客様一人一人に合わせてお悩みやなりたい印象などを丁寧にカウンセリングしてオリジナルのカラー配合でオーダーメイドのカラーで施術させていただきます!

赤みが気になる方や暗くても透明感を出したい方はお任せください。

色落ちまでこだわっているのでカラー直後はもちろん色落ちの過程や落ちた後も可愛いカラーにさせていただきます。

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します。

流行りのブルージュ、グレージュや定番のアッシュ系、ラベンダーやピンクなどの暖色も得意です。

前頭ブリーチでのダブルカラーやハイライト、インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーも得意です。

当店はオーガニック成分で出来ているカラー剤を使用しているの低アルカリでダメージも少なく、頭皮にも優しいです。

ブリーチなしで透明感が欲しい方にはイルミナカラーが人気です。

ブリーチに抵抗がある方やあまり明るくできないけど透明感を出したい方にオススメです。

スタイリングマップやパーソナルカラーアドバイザーの資格を取得しているので髪質やファッション、お悩みに合わせたオーダーメイドのカラーをさせていただきます。

・赤味、オレンジ味、黄味が気になる方
・すぐに色落ちしてしまう方
・根元のプリンが気になる方
・似合う色がわからない方
・いつもの色に飽きた方

是非一度ご来店ください。

【髪質やダメージに合わせて選べるトリートメント】

✨オゾントリートメント✨

カラー剤によるアルカリを除去して、頭皮の匂いやベタつきも取ってくれるトリートメントです。

✨2stepトリートメント✨

18種類のアミノ酸配合で髪に必要な栄養分が補給できます。
手触り、まとまりがよくなります!

✨3stepトリートメント✨

水分補給、栄養補給、保湿ができるトリートメント
ブリーチ毛やダメージが気になる方にオススメ
髪質改善の集中ケアメニューです。

✨グロスアップトリートメント✨

スチームケア付きで保湿効果抜群
熱を与えれば与えるほど綺麗になるトリートメント
普段アイロンやコテを使う方はオススメ
180度 〜 200度の熱と相性がよくなります!!
カラーと一緒にすると色持ちや仕上がりも綺麗になります。

効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨

劇的に髪質が変わります!

【ダメージ除去と頭皮クレンジング効果のあるスパ】

全てのメニューにクイックタイプの炭酸spaを追加することができます。
料金は通常1720円→期間限定で540円になります。

頭皮の匂いやベタつき乾燥が気になる
血行を良くしたい
カラーのアルカリによるダメージを除去したい
カラー後の頭皮の詰まり、突っ張り感を無くしたい
ヘッドスパで小顔になりたい

そんな方にオススメです。

*スタイリストデビュー前の為カットは当店のスタイリストが担当させていただきます。

カット料金は4320円になります。

当日予約もできますのでお待ちしています。

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

FORTE NEXT HARAJUKU所属・愛されヘア❤︎ 林 遼一郎のプロフィール

ハイトーンカラー、ベージュ系カラー得意です。
暗くても透明感のあるカラーや赤み消しのブルージュやグレージュカラーも多いです。

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、セクシー、ナチュラル
ハイトーンカラーが得意です。 お客様一人一人のお悩みやファッションに合わせてオーダーメイドでカラーしています。 カットはミディアム〜ロングのお客様が多いです。
サッカー
カラーリスト、色彩検定2級、スタイリングマップ ジュニア、パーソナルカラーアドバイザー

FORTE NEXT HARAJUKUの情報

東京都渋谷区神宮前6-6-6隠田1stビル 2F (地図

明治神宮前/原宿
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
火曜定休

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧