❤️当日予約可能❤️透明感カラーのスペシャリスト❤️満足度エリアNo.1✨🔥メンズカット🔥✨クレジットカードOK⭕️口コミ全店1位✨表参道原宿✨赤み消しカラー✨イルミナカラー✨ケアブリーチ✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

明治神宮前駅4番出口から徒歩3分
タピオカ屋さんのTHE ALLEY LUJIAOXIANGの2F
NEXT by forte カラーリストの林 遼一郎です。

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができます✨

Instagram⤵︎

必ず最後までお読みください。

練習モデルではなくお客様として責任を持って施術させていただきます。

ミニモ特別価格のクーポンになりますので当店に初めてご来店される方が対象になります。

2回目以降のクーポンもありますので是非ご覧ください🌟

カラーが大得意です❣️

所有資格✨

色彩検定2級
パーソナルカラー検定モジュール3
パーソナルカラーカラーアドバイザー
スタイリングマップ ジュニア
ヘアケアマイスター プライマリー

【お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのカラー】

お客様一人一人に合わせてお悩みやなりたい印象などを丁寧にカウンセリングしてオリジナルのカラー配合でオーダーメイドのカラーで施術させていただきます!

赤みが気になる方や暗くても透明感を出したい方はお任せください。

色落ちまでこだわっているのでカラー直後はもちろん色落ちの過程や落ちた後も可愛いカラーにさせていただきます。

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します。

流行りのブルージュ、グレージュや定番のアッシュ系、ラベンダーやピンクなどの暖色も得意です。

前頭ブリーチでのダブルカラーやハイライト、インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーも得意です。

当店はオーガニック成分で出来ているカラー剤を使用しているの低アルカリでダメージも少なく、頭皮にも優しいです。

ブリーチなしで透明感が欲しい方にはイルミナカラーが人気です。

ブリーチに抵抗がある方やあまり明るくできないけど透明感を出したい方にオススメです。

スタイリングマップやパーソナルカラーアドバイザーの資格を取得しているので髪質やファッション、お悩みに合わせたオーダーメイドのカラーをさせていただきます。

・赤味、オレンジ味、黄味が気になる方
・すぐに色落ちしてしまう方
・根元のプリンが気になる方
・似合う色がわからない方
・いつもの色に飽きた方

是非一度ご来店ください。

【髪質やダメージに合わせて選べるトリートメント】

✨オゾントリートメント✨

カラー剤によるアルカリを除去して、頭皮の匂いやベタつきも取ってくれるトリートメントです。

✨2stepトリートメント✨

18種類のアミノ酸配合で髪に必要な栄養分が補給できます。
手触り、まとまりがよくなります!

✨3stepトリートメント✨

水分補給、栄養補給、保湿ができるトリートメント
ブリーチ毛やダメージが気になる方にオススメ
髪質改善の集中ケアメニューです。

✨グロスアップトリートメント✨

スチームケア付きで保湿効果抜群
熱を与えれば与えるほど綺麗になるトリートメント
普段アイロンやコテを使う方はオススメ
180度 〜 200度の熱と相性がよくなります!!
カラーと一緒にすると色持ちや仕上がりも綺麗になります。

効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨

劇的に髪質が変わります!

【ダメージ除去と頭皮クレンジング効果のあるスパ】

全てのメニューにクイックタイプの炭酸spaを追加することができます。
料金は通常1720円→期間限定で540円になります。

頭皮の匂いやベタつき乾燥が気になる
血行を良くしたい
カラーのアルカリによるダメージを除去したい
カラー後の頭皮の詰まり、突っ張り感を無くしたい
ヘッドスパで小顔になりたい

そんな方にオススメです。

*スタイリストデビュー前の為カットは当店のスタイリストが担当させていただきます。

カット料金は4320円になります。

当日予約もできますのでお待ちしています。

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

NEXT by FORTE
東京都渋谷区神宮前6-6-6隠田1stビル 201 (地図
渋谷区
明治神宮前/原宿
火 定休日
火曜定休
お子様連れOK
内観・外観

今まで通ったサロンで一番良かったです!
    髪の悩みから、親切に対応してくださきました。
    おかげで、髪がとてもパサついていたのが、見違えるほどツヤツヤになりました!感謝しかないです、ありがとうございました☺︎
    髪色もイメージ通り、希望通りの色に染めていただきました。色落ち後も楽しめるようなカラーになるように染めてくれたので、今から楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و
    リピートします!

カラーリスト 林遼一郎 からの返信

み様先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

オリジナルのグロスアップトリートメントでツヤツヤになりしたね✨
    ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かすと綺麗が維持できます。

1ヶ月を目安に3回繰り返しやっていただくとどんどん綺麗になるので一緒に綺麗にしていきましょう💁‍♀️

色落ちした後も楽しめるのが僕のカラーのこだわりなので色落ちも楽しんでください。

また次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2019年5月16日
  • あお さんの口コミ

2.7

はっきり言って全く満足できる施術ではありませんでした。カットは左右非対称になっていて、刈り上げの部分も雑でした。手直しが無料とお伺いしましたが、これなら直しても無駄だと思い、知り合いのサロンにて直してもらいました。また、施術の途中謎に20分ほど待たされたり、商品の宣伝が多かったり、そういった点は改善してほしいです。
    ただ、カラーの仕上がり、炭酸スパの質はとても良く、満足しています。
    否定的な表現が多くなり申し訳ありませんが、これは正直にお伝えした方が良いと思い書かせていただきました。
    これからも頑張ってください。応援しています。

カラーリスト 林遼一郎 からの返信

あお様先日はありがとうございました🙇

この度は僕の技術不足で満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店して頂いたのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また、お待たせしてしまったことにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の向上、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月24日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報