新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

FORTE NEXT HARAJUKU所属・モテ髪❤︎ 副店長✴︎林 遼一郎の掲載

明治神宮前/原宿

FORTE NEXT HARAJUKU所属・モテ髪❤︎ 副店長✴︎林 遼一郎の口コミ

みどりさんの口コミ

ミニモで予約してから2回目のカラーに行ってきました!
    仕上がりは今回も完璧で、髪色もオーダー通りの色にしていただいてます♪♪
    髪色の悩みについて聞いてもらってそれが解決できるようにカラーしてくれるし、
    今おすすめのオイルやセット剤の知識も豊富なので安心できるなあって思います。
    スタッフの人たちもみなさんフレンドリーでいつも楽しいです\(^o^)/

年始もよろしくお願いします!♪

• ちゃむさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応して頂きました☺︎
    ありがとうございます!
    コロナ対策もして下さり安心できました!

• はーごんさんの口コミ

ちゃんとコロナ対策していたし、ソーシャルディスタンスでした笑 またお伺いしたいです😳

• ゆりさんの口コミ

初めてグラスアップトリートメントをしていただいたのですが、予想を遥かに上回るサラサラ度で感動しました!!インスタに載せたところ、お友達からも反響が大きかったです😍また来店させていただきます😂

• Kさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    理想の髪色に染めていただき、嬉しかったです。
    周りから髪色を褒めてもらえて、林さんのセンスは本当に素晴らしいなと改めて感じました!尊敬しました〜!
    とても丁寧な施行をして下さる方です✨

また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• やまとさんの口コミ

男性 / 10代後半

伝え方が悪かったのもあると思いますが仕上がりが思っていたのとは違い少し残念でした。量が多かった為すいてほしいと頼んだのですが耳上がすかれすぎてハゲてるのかと思いました、、、笑
    あと、頼んでもいないのに次の予約を言われ断りたくても断りづらかったです。少し不快でした。

• 紺子さんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めてもらいました✨

• Sakiさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂いた上に、巻き方のレクチャーもして頂けました!また、施術中のお話も楽しかったです。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

• 瑠菜さんの口コミ

ブリーチなしなので予想より暗くなると思っていましたが、予想以上に明るくできてとても満足です。またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

満足のいくダークカラーにして頂きました(*^^*)ありがとうございました!

• みさんの口コミ

カラーとグロスアップトリートメントWをしました!
    カラーはいつも太陽に当たるとより綺麗に映える色(もちろん部屋でもいい感じです!)に仕上げてくださり、帰り道いい色だなーって思ってました!
    グロスアップトリートメントはいつもダブルにしないので、シングルとダブルの差をひしひしと感じています。傷みやすい髪の毛なので改善されてよかったです☺︎
    またお願いします◡̈

• mさんの口コミ

お話し易くてお仕事頑張ってる感がでてて、いい方だとは思うのですが
    最初から最後まで物販の営業をされて、美容室に来たと言うよりは押し売りのお店に来た感が強くて正直疲れました。わたしも似たような営業職をしているので、きっと店内で行なっている年末セールのノルマや売り上げ競争が大変なんだろうな…と内心思ったりしていました。
    営業されて、グロスカラーに変更したのは良いのですが、ヘッドスパもなくなるとは思ってなかったので残念でした。いつやるんだろう?と思っていて結局やらなかったので一言伝えてくれたらそれでよかったのになとは思いました。
    肝心のカラーはリタッチ部分がちゃんと染まってなかったのが残念です。痛むのが嫌なので染め直しはしたくないので言えなかったです。
    お店も混んでいて大変だとは思いますが、色々改善したらもっとよくなるお店だなと思うので頑張ってください!

• りぴさんの口コミ

ミニモのプロフィールなどに書いてある文章が誠実で、心持ちが素敵だと思いお願いしてみました。
    実際にあってみると人柄も良く、当日していただいたカラーはミニモやインスタで見ていた通りの透明感ある満足いく仕上がりでした!
    大切な日に選んで頂き、わたしも嬉しく思います。
    念願のスタイリストデビューおめでとうございます🎉

• 吉井 陽さんの口コミ

ブリーチする予定ではなかったのですが、成人式の時に希望の色になるようにとアドバイスをいただき本日は急遽ブリーチをプラスしてお願いしました。今日以降のカラーについても色々教えてくださってありがとうございました!次回またよろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

具体的にスタイルやカラーをちゃんと決めてなかったのですが、親身に話を聞いてくださり、イメージに合うものを一緒に探してくださってとても助かりました。トリートメントにどうゆう効果があるとかも丁寧な説明があったのと、成人式のことも考えて対応してくれたので有り難かったです。想像してたよりもとても良く仕上げてもらえて大満足です☺︎ 次回もよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ブリーチせずになるべく明るく、と難しいお願いだったにも関わらず、親身に相談に乗ってくれてとても綺麗にしていただきました^_^
    想像していたよりも明るくて、可愛く染まっているので鏡を見るのが楽しいです!トリートメントのおかげもありうるつや髪になれました!髪の毛の指通りも半端なく気持ちいいです(笑)
    是非また次もお願いしたいです!!

• えちゃんさんの口コミ

なんとなくのイメージを形になるまでしっかりと相談に乗ってくださったので、髪色髪型共に大満足です♩
    トリートメントで髪も艶々になったので継続的にまたお願いしたいです(^O^)

• 。さんの口コミ

髪質を見て説明しながら進めてくれたのでよかったです☺︎次はもう少し明るくしたいです🌿ありがとうございました😊

• なかじいさんの口コミ

サラサラにしてもらいました!
    丁寧な説明も嬉しかったです!

• あづささんの口コミ

しっかり希望の髪色が決まってないまま行ってしまいましたが、いくつも候補やオススメを教えてくださってありがとてもありがたかったです。会話もとても楽しくて、お店の雰囲気もすごく良かったのでまたぜひ行きたいです^^