NAILSALON 🍔Timna🍟の掲載

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分

NAILSALON 🍔Timna🍟の口コミ

• アさんの口コミ

最高天才ネイルすぎます〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭🩷🩷🩷🩷🩷
    絶対に横浜の会場で一番可愛い爪の自信あります✌🏻😄この最強ネイルで推しの誕生日お祝いとライブ楽しめるのはっぴーすぎちゃいます^ - ^‼️写真たくさん撮っちゃお‼️ろろたん覚えててくださいねw w w w
    色もパーツも好きに選ばさせてくれるし、デザイン一緒に考えてくれるし3Dもめちゃくちゃ上手だし、話も楽しすぎたし、ネイルサロン難民だったけど絶対ここ通っちゃう😸✊🏻
    来月もすんぐぁんちゃんで対戦お願いします❕✊🏻

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

わぁ〜😍めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます🙌💗⤴︎
    ろろたんは今回でばっちり覚えました👍✨✨笑
    次は服チェックじゃ無くてリアルに近づけましょ〜😂❤️‍🔥
    私も楽し過ぎて次回も楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
    すんぐぁんちゃま了解致しました🫡🫡🫡
    次もわいわい喋りながら可愛くしちゃいましょ〜🎉✨
    また写真送って下さ〜い📷❤️‍🔥
    次回も心よりお待ち致しております💋💗

返信日:2023年11月16日
  • たさんの口コミ

丁寧でお話も楽しかったです!また行きたいです!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日は御来店下さいましてありがとうございます❣️😊
    今回は短い時間でしたが私も楽しかったです🙌💕
    またネイルできる様になりましたらいっぱいお話ししましょ〜💅✨✨
    またお会いできる事楽しみにしております🤗

返信日:2023年10月14日
  • natuさんの口コミ

夜遅くにやっていて、助かります🙏
    お姉さんもとても気さくであっという間のお時間でした!

また利用させて頂きます(*^^*)

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

口コミ頂きましてありがとうございます❣️
    当店を見つけて頂けてとても嬉しいです🥳🙌
    一緒にいっぱいお喋りして頂けて私も楽しかったです🥰
    また可愛いワンチャンのお話しに来てください〜🐶💖
    ワンチャン可愛過ぎて私が癒やされました🎉💕
    またお待ち致しております🐾💖

返信日:2023年10月6日
  • ちいかわさんの口コミ

今日はありがとうございました😭💕
    ずっと行きたかったお店で楽しみにしてて、期待以上に可愛く仕上げて貰えてすごく嬉しかったです🥹
    お話しもすごく盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    これからもずっと通いたいと思います💞

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日は御来店頂きましてありがとうございました💖
    私も楽しくてご来店頂けてすごく嬉しかったです🥰✨
    永遠に会話途切れずで、何故か終始私の汗も止まりませんでした😂😂😂楽し過ぎてテンション上がってたのかもしれません😆笑
    またちいかわネイルもしましょ〜🙌🐈💖
    次回も楽しみにお待ち致しておりまーす🥰

返信日:2023年9月24日
  • わかちこ。さんの口コミ

オフのみの予約でしたが、すごく丁寧にオフして下さいました!
    爪が折れてボロボロになっていた所も、綺麗に直して頂けて感動です😭
    楽しくお話もさせていただけてるんるんで帰りました🥰♥️
    またお願いします❤️❤️

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

早速嬉しい口コミ頂けて嬉しいです🙌💕
    ありがとうございます🥹🩵
    次は、またネイル出来るようになったらゆっくりお話ししながらもっとルンルンネイルにしちゃいましょ〜👽💫✨✨
    是非、また宜しくお願い致します🤲🥰
    当店にご来店下さりありがとうございました🤡❤️‍🔥

返信日:2023年9月8日
  • セイナさんの口コミ

いつも仕上がり大満足です😻
    持ち込みで色がない時は作ってくださって色味を確認しながら施術してくださります。
    デザインが決まっていない時もMINAKOさんからご提案していただけるので助かります🥺🙏🏻

お茶やお菓子を出してくださるところも、ほかのサロンと違って嬉しいポイントです!

何よりMINAKOさんとのお話が毎回楽しいです🌼

毎月お世話になってます〜😻

セイナ様〜😻❤️‍🔥
    めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭🙌🌻
    いつも可愛いデザイン持ってきてくれるので私も楽しいです💅✨✨
    あれからバチュラー見ましたよ〜🤣🤣🤣
    また来月も楽しみにしています😍
    和歌山も素敵な旅行になりますように💕✨✨
    また、お話し聞かせてください〜🥰

返信日:2023年8月23日
  • さにーさんの口コミ

楽しかったですし早くて最高でした~!!!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は御来店いただきましてありがとうございました🥰✨✨
    いろんなお話を聞けてとても楽しかったです🙌🩵
    初めてのフットも担当させていただき嬉しかったです☺️🐾
    素敵な結果が聞ける事を願いつつ、さにー様のまたの御来店を楽しみにお待ち致しております🤗🌠
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます❣️

返信日:2023年7月27日
  • emさんの口コミ

ありがとうございました🥳✨💖
    デザインを決め切れずに行ったんですが、
    希望金額の中で丁寧に一緒に考えて下さり、
    とても可愛いく仕上げてもらいました‼️
    気さくな方で楽しくお話ししながらだったので、
    ネイル時間があっという間でした😂❣️
    またお願いします😙✔︎

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

emi様❣️こちらこそ、数あるsalonの中から見つけてきて頂きありがとうございました🙌🤡🎪
    早速嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです😆🩵
    海好きはやっぱり共通点が多くて会話がむしろ足りない〜ってなってました笑
    旅行全力で楽しんできて下さい〜✈️✨✨
    また、お話聞かせていただける事ワクワクしながらお待ち致しております🏝️🌺

返信日:2023年7月10日
  • ぱらさんの口コミ

毎回行くたびに新しいのパーツや、カラーも増えていてこちらの要望にも応えてくださって安心してお任せできますჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡それから、いつも色んな話ができてとーっても楽しい時間を過ごせてます♡またお願いします(* .ˬ.)"

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

いつもありがとうございます🫧🩵🫧私こそいつもお話聞いて頂けて一緒に笑ってもらえてありがとう御座います🦄🪽✨
    ぱら様と会う度、私も頑張ろッていつも感化されます💪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします🥰❤️‍🔥🤲

返信日:2023年5月28日
  • セイナさんの口コミ

どうしても当日に予約したく、職場と自宅からは少し離れていましたが、仕事終わりの遅い時間でも開いていて、クチコミも良かったこちらのサロンに初めてお伺いしました💎
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり、お姉さんもとても気さくで2時間あっという間でした!ワンカラーのつもりでしたが、デザインに変更していただいて仕上がりも大満足です😻
    今まで仕上がりや持ちに満足のいくサロンをなかなか見つけられず、困っていましたが、お人柄と仕上がり込みで次回からも必ず通います🥺
    ありがとうございました❤️‍🔥

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

セイナ様🩵こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました🙌🤡✨✨
    私も喋りながらデザインも楽しんでたらあっという間過ぎて、電車ギリギリになってしまってごめんなさい🙇‍♀️💦💦
    また、F design楽しみにしてまーす😋🙌✨✨笑
    もし浮とか気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいませ💌
    次回もお会いできる事楽しみにしています🦄🌈
    嬉しい口コミありがとうございます❣️😊

返信日:2023年5月24日
  • ゆずはさんの口コミ

お店の入口迷って予約時間少し過ぎてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりました😭
    オフのみだったのですが、施術めちゃめちゃ早くてオフ後の仕上がりも綺麗で大満足でした🤍
    何よりお話がめちゃ楽しかったですっ!
    ありがとうございました〜!!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

ゆずは様❣️昨日は御来店下さいましてありがとうございます💚🐝✨ 入り口が分かりにくいのは私も内見行く時迷ったので気持ち分かる〜🥺って感じでした😂😂😂
    私も楽しすぎて終始笑いが絶えませんでしたね🤡🌈✨✨
    学校生活応援してますのでまたお休み等でnail出来る時是非御来店お待ち致しております🦄💜
    School Life楽しんで下さいませ✨✨✂︎💈
    嬉しい口コミありがとうございます❣️🥰

返信日:2023年4月17日
  • 理恵子さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

沢山のサロンの中、Timnaを選んで下さいましてありがとうございます🦄🌈💕
    ピンクベージュがとてもお似合いでした🥰✨✨
    お話も楽しくて、是非また宜しくお願い致します❣️🤲
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥹✨✨

返信日:2023年4月6日
  • marikoさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    遅い時間もしてくださるのがとてもありがたいです。
    すごく気さくなネイリストさんで、
    元気をもらいました。
    またお願いしたいと思ってます。

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

昨日は御来店下さいましてありがとうございます🤡🌈💚
    私こそ、共感が多くてなんだか私が逆に発散になり(笑)とても楽しったです🥳💕ありがとうございます🥰✨
    是非、お仕事終わりの息抜きにまたいらして下さいませ🎪☕️
    嬉しい口コミとお言葉を頂きありがとうございます😻🫶

返信日:2023年3月30日
  • なぎこりんさんの口コミ

大きいパーツもついていたので時間がかかるかなと思っていたのですが、めちゃくちゃ施術も早くてオフ後の仕上がりもとても綺麗で大満足しています🤍

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日は御来店下さいましてありがとうございました🥰💕
    将来の事でと聞くとオフだけでも少しでも綺麗にと張り切ってしまいますね🤩handは出来なくてもこれから夏と残りの学校生活がモチベーション上がる様footでも是非ネイルを楽しんでみて下さい💕🦶✨✨嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます🤡🌈✨

返信日:2023年3月25日
  • Anさんの口コミ

本日はありがとうございました😌とにかく接客がとても丁寧かつとても楽しくてうきうきでかえりました😹仕上がりもとってもかわいくて次回もお願いします🥹🥹

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

こちらこそ、御案内下さいましてありがとうございます🤡🎪💟同じ美容に向かってWで学校行って頑張ってるAn様とお話してると凄く応援したい気持ちになりました🥳🎉✨✨可愛い弟chamにも癒されてほっこりした楽しいお時間でした🫶🦄
    ありがとうございます💕是非また次回も宜しくお願い致します🥰嬉しい口コミありがとうございます🥹✨

返信日:2023年3月25日
  • ぱらさんの口コミ

ネイルサロン難民でしたが、こちらのネイリストさんと出会ってからはずっとお願いしてます🫶いつも思い通りのデザインにして下さって大満足です👏🏻仕上がりだけでなく、話しやすい雰囲気などもよくて施術中も楽しく過ごせてます🍀*゜またお願いします(՞ . .՞)"

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

早速口コミ頂けて嬉しいです〜🥹✨✨
    こちらこそいつもありがとうございます🙌💕🥰
    私の方こそいつもお話しを聞いて頂き楽しいお時間をありがとうございます🤡💜ぱら様の優しさについつい、いっぱい話し込んぢゃいます😂💕また次回も楽しく盛り上がりましょ〜🙌🎉🦄

返信日:2023年3月21日
  • 3uさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、ミニモのやり取りからとても丁寧に対応していただきました🥺✨
    デザインもなんとなくしか決まってなかったのですが、たくさん相談にのっていただきめちゃくちゃ大満足な仕上がりにしていただきました🥹!
    お話も楽しくてあっという間でした✨
    またよろしくお願いします!☺️

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日はありがとうございます🥰💕
    こちらこそ当店を見つけて下さりありがとうございました🙏🤡✨一緒に、デザインを考えながら楽しかったです🙌💕
    可愛いピンクにラインアートで施術してて楽しかったです😆⤴️
    ぜひ、またゆっくりお話ししながら可愛いネイルに仕上げましょ💅✨
    miyu様のまたの御来店を楽しみにしていますので、いつでもご連絡下さいませ💕
    嬉しい口コミありがとうございます😍

返信日:2023年3月15日

完璧でした!
    ありがとうございました

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました🥰💕
    楽しくてあっという間のお時間でした🦄✨✨
    これから就職でハンドはあまりできない分、footで ピンクzebra柄で派手にしちゃいましょー🦓❤️‍🔥
    また、hiiy様と楽しくお話ししながらネイル出来る事心からお待ち致しております💜🤡
    嬉しい口コミありがとうございます❤️‍🔥

返信日:2023年3月20日
  • ぽさんの口コミ

いつもお世話になっていて何回もリピートしてます!!
    値段も通いやすくて技術も完璧です!!
    いつも丁寧に施術して下さって仕上がりも最高すぎます🥹
    スタッフさんもとても明るくて話しやすいです🤭会話がとても楽しくて気づけばネイル完成してます😂来月もよろしくお願いします🥰めちゃくちゃおすすめなサロンなので皆さん騙されたと思って行ってみてくださいww♡

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

ぽな様〜💕🙌嬉しすぎる口コミありがとうございます🧸🍯💕
    私こそいつも楽しませてもらってます😂🙌
    次もキャワイ〜映えロングネイル楽しみにしています🥳⤴️⤴️
    持ってきてくださるデザインがいつも可愛いくて施術させて頂く私が楽しみになってます🤩💜笑
    お母様にも宜しくお伝え下さい🤗💕来月も楽しみにお待ち致しております🐝✨✨

返信日:2023年3月4日
  • 理愛さんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただけました❤️
    お話も沢山聞いていただきありがとうございます😊
    今までで1番理想に近づけてくださりました🥹🕊✨🌷

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

早速口コミ頂きましてありがとうございます🍓💕
    とても嬉しいです🥹💜
    似た境遇があっただけに私も入り込んでしまいました!!
    デザインも気に入って頂けてめっちゃ嬉しいです🙌🦄
    ネイルで少しでも気分転換して頂けたら嬉しいです🤗✨
    また難波に来られた際は是非、お立ち寄りくださいませ🎪💕
    あまり、無理しすぎず応援してます📣🐝

返信日:2023年3月4日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧