NAILSALON 🍔Timna🍟の掲載

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分

NAILSALON 🍔Timna🍟の口コミ

• どぅちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に可愛くしてくれて、会話も楽しく自分のご褒美になってます✨ リピートしまくりです😍

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

口コミありがとうございます😭💕こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます🥰 私の大好きなビールを、、、😭✨✨さすが大阪の母です😚🙌来月も楽しみしていまーす🥳🌻

返信日:2023年2月23日
  • なたんさんの口コミ

急遽決まったのにめっちゃ丁寧でほんとに助かりました🙇‍♂️
    しかもめっちゃ可愛く仕上げて下さいました
    今から来月も予約出来るならしようと思います♡

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日はありがとうございます🙌🤡
    こちらこそ来て頂きとても嬉しかったです😘⤴️✨✨
    是非来月もその後、、、❤️‍🔥楽しみにしてます🤩🌻笑
    また、新しくキラキラパーツ探しておきますね💎✨
    口コミ下さりありがとうございます🥰

返信日:2023年2月25日

デザインも一緒に考えて下さってイメージ以上の仕上がりにしていただきました😻施術して下さった方も素敵な方でリラックスして施術を受けられました!🥰

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

早速ありがとうございます🙌💜💚
    ベイビーブーマーのマットが凄く可愛い過ぎました🕴💓
    私も一緒に考えながらの時間が楽しくて最後かわい〜って言ってもらえて嬉しかったです😊また、お会いできる事楽しみにしています🤗

返信日:2022年11月18日
  • まぉ~んさんの口コミ

とりあえずめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、大満足です💓丁寧に確認してくれて、また行きたいと思いました🥰優しいしお話も楽しかったです❣️ありがとございました🫶🏾

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

口コミありがとうございます💟私も楽しくて時間があっとゆう間にすぎちゃいました‼️その後、モチとか気になる事ないでしょうか❓また、是非ゆっくりお話しに来て下さいね〜💓またお会いできる事楽しみにしています😊

返信日:2022年11月17日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧