NAILSALON 🍔Timna🍟の掲載

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分

NAILSALON 🍔Timna🍟の口コミ

• るいさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったし、めちゃかわにして下さってありがとうございました💖💖💖💖また行きます〜💖💖💖
    デザインも決まってないまま行ったのに好きな感じ伝えたら、いろいろ提案してくださって、その時でさえ楽しかったです💖

お姉さん面白くて話盛り上がりました!
    お話もやし、ネイルも綺麗に可愛く仕上がって満足です🎀🫶🏻

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました🧸💝
    私も楽しくてお時間一瞬でした🤡💟
    ネイルも満足頂けて、嬉し過ぎます🥹
    その後、お仕事どうでしたか😇⁇
    また次回お話し聞かせてくださいね👗🍹
    まちゃん様の御来店を心よりお待ち致しております❣️

返信日:2024年4月24日
  • 愛弥さんの口コミ

オフだけの予約で
    急な時間変更も快く変更していただき
    とても気さくで話しやすい人です🤍

退院した時はまたよろしくお願いします🤍

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日はありがとうございました💝
    愛弥様の優しさと親しみやすさで思わず沢山おしゃべりしてしまいました🥰❤️‍🔥笑笑
    是非、次回も元気な愛弥様にお会いして沢山お話できる事を楽しみにしています🧸🤍

返信日:2024年4月9日

仕上がり、対応全てにおいて満足です!
    またリピートさせていただきます!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございます🐰🤍
    嬉しい口コミをありがとうございます🥹💝
    彼氏様の反応はいかがでしたか〜🥰🙌⁇
    また、是非よろしくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    いわさき様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております🧸🎁💕

返信日:2024年4月24日
  • アさんの口コミ

今回もお世話になりました‼️💖
    いっっつも最高ネイルにしてくれるし毎回あたしのオタク話聞いてくれるからだいすきです‼️💖
    シンプルも推しネイルも毎回あたしのわがまま聞いてくれる‼️💖
    お渡し会で絶対に推しに「爪長(笑)」言わせるからね〜👊🏻^_^
    話したいことたくさんありすぎて毎回時間足んなくてもう終わり⁉️ってなるカナチイ👈🏻
    次はろろたんでガチ優勝ネイルする💅🏻🏆来月もまたお世話なります💖💖今日ありがとうございました💖💖

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

こちらこそ今回もア様の可愛くて楽しいお時間ありがとうございました🎶💝
    純粋な推しへの愛が伝わってきて聞いてて羨ましさと
    推してる姿みてア様を応援したくなる私📣笑笑
    次ろろたん、優勝狙って私も極めて行きまーす🏆✨✨
    楽しみにしてますからね〜〜〜👈😆✨✨

返信日:2024年4月8日
  • Barbieさんの口コミ

今回も最高に可愛いすぎます🦄🤍✨✨
    お姉さんとお話しするのも楽しいのでネイルはもちろんですが、お話も楽しみにサロンに行っています^ ^♡
    また次回もよろしくお願いします!!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕
    こちらこそ、Barbie様の可愛さと癒しを頂いております💝👼
    カラコン早速買ってみました🙌💖
    教えてくれてありがとうございます❣️
    また、次回後撮りのお写真に髪色も楽しみにしてまーす🤡💟

返信日:2024年3月22日
  • 莉奈さんの口コミ

先日はありがとうございました💕
    ミニモでの対応も素晴らしかったです☺️
    今回シャネル風ネイル💅にして頂きました✨
    仕上がりも良くお話しもめっちゃ
    楽しかったです(≧∇≦)また是非宜しくお願いします🙇‍♀️✨✨

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🥰
    嬉しい口コミまでありがとうございます👼❤️‍🔥
    莉奈様の経歴等が素敵過ぎて興味深くて私の方が楽しませて頂きたくさん質問し過ぎてしまいました😂😂😂
    是非また次回も楽しみにお待ち致しております🐈‍⬛💗
    次回もたくさんお話ししましょう🌼

返信日:2024年3月27日
  • りんさんの口コミ

仕上がりはもちろん大満足で、施術中のお話が楽しく、とても親切な方で、通わせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

りん様🌼
    先日は御来店頂きありがとうございました😇🩵
    嬉しい口コミまでありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    私も楽しくてご近所talkも出来て嬉しいです🙌💗
    共に、玉出でクリオネ見たら報告し合いましょう🧚笑
    これから一緒に自爪伸ばしていけたら嬉しいです💅
    またの御来店を楽しみにお待ち致しております🦄💟

返信日:2024年3月10日
  • しさんの口コミ

おしゃべりしててすごく楽しかったです〜☺️
    絶対また行きます!!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日はありがとうございました😄💕
    初めてとは思えないくらいに深い話で盛り上がりましたね〜🤣❣️
    私も楽し過ぎました🫶✨✨
    地雷ネイル極めていきましょう☦️🖤🩶
    また是非お待ち致しております🥰
    嬉しい口コミありがとうございます🥹💝

返信日:2024年3月2日
  • Barbieさんの口コミ

ネイルもお話も最高に素敵すぎて楽し過ぎました😆💕💕
    可愛すぎてずーーーっとネイル眺めてます👀💅🏾✨✨✨
    次回もよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️🩷🩷

Barbie様💝👗💟
    私もダンスのお話に海外生活のお話に感銘を受けながらも楽しく聞かせていただきました🇺🇸✨✨
    これからも更に海外に行って勉強しに行く事めっちゃ応援しながら疲れた時モチベ上がる様にネイルで励ませれたら嬉しいです🥰🙌🏳️‍🌈🩷
    次回もお写真ネイル楽しみにしてまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます❣️🥹🩵

返信日:2024年2月23日
  • アさんの口コミ

最近口コミ忘れちゃう!!!!!!!!もう変えるタイミングで口コミ載せる人👈🏻
    毎回あたしのめんどくさい注文を「かわいい〜」って一緒に考えてやってくれる優しいサロンですネイリストさんです大好き👼🏼💚
    このネイルのおかげで神席引いたし(きっとそう)グッズと撮っても映えしかしなくてもうほんと取るのやだ、いっつも思う取りたくない😭😭いつか絶対推しにここのネイル見せれますように😋

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

いつもありがとうございます❤️‍🔥✨✨
    口コミもいつも嬉しいです🙌🥹嬉しい反応に嬉しいお言葉に私が励まされてます🥰
    インスタでストーリー観てネイルと撮ってくれてたり私も参加させてもらってるみたいで嬉しいーーーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    これからも推しネイル楽しみにしてまーす🙌😇🩵

返信日:2024年3月15日
  • 陽香さんの口コミ

この前はありがとうございました!ナチュラルでお気に入りです^ ^お姉さんの話聞いて来月短期留学決めました!ありがとうございますまた行きます♡

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日ほご来店下さいましてありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    短期留学行くんですね〜🎊✨✨
    嬉しいし戻ってこられた時お話聞く楽しみが増えました😍❤️‍🔥
    大変な事も沢山あると思いますが、陽香様なら乗り越えて気の済むまでやり遂げそうです😇✨✨
    気を付けて行ってきてくださいね🌏✨✨
    また、帰ってきた時ご来店お待ち致しております😆💝

返信日:2024年2月17日
  • ネコさんの口コミ

喋りやすくてとても楽しくネイルして貰えました!
    またお願いしたいですo(。・‧̫・。)o

ネコ様🐈‍⬛💝
    私も楽し過ぎてあっとゆう間に感じました😄❣️
    またいっぱいお話しに来て下さい〜🍔🥤💟
    お仕事帰りにでも是非お待ち致しております🥰
    私もフラ〜っとお店遊びに行きますね〜😋♡
    その時は宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年2月9日
  • ささんの口コミ

前日に急遽予約して、デザインを色々注文させて頂きました。
    にも関わらず、見本の写真の色をギリギリまで再現いただいたり、デザインに近いパーツやシールを探してくださいました。

おかげでとても満足のできる仕上がりとなり、イベントに参加するのがとても楽しみになりました。

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

数あるサロンから当店に御来店下さいましてありがとうございました🥰💝
    色作りの時に紫を提案して下さり近い色になって一緒に作り上げた事がとても嬉しかったです🙌🪻✨✨
    お任せ頂けて嬉しいお言葉も頂けてこちらこそありがとうございます😭💕
    また、イベント等ある際は是非一緒に可愛いネイル作り上げましょう💅✨✨
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております🤗

返信日:2023年12月30日
  • himさんの口コミ

めちゃくちゃ優しくて楽しかったです
    お話たくさん聞いてくれるのも嬉しかったしネイルも天才的にかわいくて。。ほんまにありがとうございました

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

昨日はご来店下さいましてありがとうございます❣️
    嬉しい口コミ迄いただき私にとっては最高の Christmasプレゼントです〜🎁💕
    初めましてと思えない位、打ち解けられて私も嬉しいです😍🙌
    彼氏様と素敵な年末年始になります様に💫❤️‍🔥
    また、たくさんお話聞かせて下さい〜🤗💟
    楽しみにお待ち致しております👼

返信日:2023年12月25日
  • アさんの口コミ

今回も天才さんすぎますね(泣)(泣)(泣)
    もうネイルサロンはここ以外考えれないくらい👊🏻😁
    カラーもデザインもプリキュアさんチームもかわいいすぎて一生見てる、毎回一緒に考えてくれるのが好❕
    まだ全然推しの名前覚えてもらえてないからもっと精進します🎵w w w w w w w
    来月も楽しみにしてます〜💚🪩

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日もありがとうございます❣️✨✨
    まだまだ、アイドルもキャラもついていけてないですがこれから担当させて頂きながらお勉強させて頂きます📖✒️👼笑
    いつも、目を輝かせながらかわい〜って言ってくれるので私こそ嬉しくてそんなア様が可愛くて仕方ないです🥰💝
    また次回もそんなア様ときゃぁ〜💕って言いながらの楽しい時間を心よりお待ち致しております・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕

返信日:2023年12月19日
  • 。さんの口コミ

めちゃくちゃお喋りも楽しくてネイルも可愛すぎて満足です‎🫶🏻️💓‪次回もよろしくお願いします✌︎ ʘ̅͜ʘ̅

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

昨日は御来店下さいましてありがとうございます😊💗
    私も、楽し過ぎてあっとゆうまでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    やっぱり恋愛の話は盛り上がりますね❤️‍🔥
    素敵なBIRTH DAYに素敵な一年になりますように💫✨
    次回も楽しみにお待ち致しております🎀🐻

返信日:2023年11月26日
  • ちゅに♡さんの口コミ

初めましてでしたがおまかせで!と言えるほどセンス抜群な方でした🦭❄️また是非お願いしたいです🎀

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙌❤️‍🔥
    お話も楽しくてデザインも可愛くて私が楽しませて頂きました🤡💗
    旅行のお話また聞かせて下さい🚀🍜
    嬉しい口コミありがとうございます❣️
    またの御来店心よりお待ち致しております🧸💝

返信日:2023年11月23日

最高天才ネイルすぎます〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭🩷🩷🩷🩷🩷
    絶対に横浜の会場で一番可愛い爪の自信あります✌🏻😄この最強ネイルで推しの誕生日お祝いとライブ楽しめるのはっぴーすぎちゃいます^ - ^‼️写真たくさん撮っちゃお‼️ろろたん覚えててくださいねw w w w
    色もパーツも好きに選ばさせてくれるし、デザイン一緒に考えてくれるし3Dもめちゃくちゃ上手だし、話も楽しすぎたし、ネイルサロン難民だったけど絶対ここ通っちゃう😸✊🏻
    来月もすんぐぁんちゃんで対戦お願いします❕✊🏻

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

わぁ〜😍めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます🙌💗⤴︎
    ろろたんは今回でばっちり覚えました👍✨✨笑
    次は服チェックじゃ無くてリアルに近づけましょ〜😂❤️‍🔥
    私も楽し過ぎて次回も楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
    すんぐぁんちゃま了解致しました🫡🫡🫡
    次もわいわい喋りながら可愛くしちゃいましょ〜🎉✨
    また写真送って下さ〜い📷❤️‍🔥
    次回も心よりお待ち致しております💋💗

返信日:2023年11月16日
  • たさんの口コミ

丁寧でお話も楽しかったです!また行きたいです!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日は御来店下さいましてありがとうございます❣️😊
    今回は短い時間でしたが私も楽しかったです🙌💕
    またネイルできる様になりましたらいっぱいお話ししましょ〜💅✨✨
    またお会いできる事楽しみにしております🤗

返信日:2023年10月14日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧